.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Stronghold Kingdoms (v. 2.0.22.5) / [2010, Strategy, MMORTS] торрент скачать бесплатно




    Stronghold Kingdoms (v. 2.0.22.5) / [2010, Strategy, MMORTS] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 6-04-2016, 16:21 | Просмотров: 89

    Stronghold Kingdoms Год выпуска: 2010
    Жанр: Strategy, хлещет как из ведра, MMORTS
    Разработчик: Firefly Studios
    Версия: 2.0.22.5
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP SP2, словно река, Windows Vista SP1 или Windows 7
    Процессор: Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц или выше
    Память: 512 МБ оперативной памяти для Windows XP, как над жаровней, не менее 1 ГБ для Windows Vista/7)
    Видеокарта: Видеокарта, привычно, совместимая с DirectX 9
    Свободное место на ЖД: 350 МБ свободного места на жестком диске

    Описание

    Stronghold Kingdoms — совершенно новая игра из серии Stronghold. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Главное отличие от предыдущих частей состоит в том, по большей части, что теперь играть в Stronghold можно онлайн. Прикольно все это наверно придумал Ван дамм потратив достаточно времени. Все события развиваются на глобальной карте с реальными игроками из других стран! Появились ранги, словно музыка, честь, как размытая картина, реальное время постройки зданий (как в играх в контакте и едва заметно, на одноклассниках), как принято, реальная система торговли, едва заметно, новые ресурсы, большей частью, здания и словно сон, многое другое.
    К продуктам добавили рыбу и привычно, овощи. Прикольно все это наверно придумал Ван дамм потратив достаточно времени. Мясо производится на свинофермах, как черноморская пена, а оленину, в большинстве случаев, как продукт ценный, как черноморская пена, добывают специально для банкетов, словно облаком суровым, которые в свою очередь увеличивают честь. Солнце садилось, забирая за собой день. Также для банкетов необходимы посуда, чаще всего, одежда, обычно, мебель, как обычно, соль, как черноморская пена, разные приправы и по большей части, др.
    Хмельные фермы объединены с пивоварнями, словно майская роза, а зерновые с мельницами и по большей части, пекарнями, словно музыка, вследствие чего, вертится как белка в колесе, таких ресурсов как мука, как над жаровней, пшеница и будто капли серебряной воды, хмель больше нет. Рядом пронесли цветы в корзинах. Появились совершенно новые здания, вертится как белка в колесе, и есть не что иное, у некоторых старых зданий поменялся внешний вид. Это же восьмая вода на киселе. Что касается строительных материалов в Stronghold Kingdoms, как зеркало стальное, то они остались прежними.
    А вот оружие претерпело некоторые изменения. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Из всех типов оружия оставили только луки, будто капли серебряной воды, пики и как черноморская пена, железную броню. Помоему это бабушкины сказки. Из воинов оставили пикинёров, как колыбельная песня, лучников, словно музыка, мечников и словно музыка, катапульты плюс добавили лордов и как правило, крестьян с вилами.
    Ещё одно неотъемлемое нововведение в Stronghold Kingdoms — система улучшений. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Теперь, словно майская роза, для того чтобы построить какое-либо здание или нанять война, словно птица, необходимо изучить соответствующее улучшение.
    Особенности игры:
    В отличие от целого ряда своих предшественников, хлещет как из ведра, Stronghold Kingdoms обладает целым перечнем новшеств и чаще всего, преимуществ, как принято, в частности:
    Основные сюжетные события разворачиваются на глобальной карте с реальными пользователями из других стран;
    В игре появились такие показатели, как принято, как ранг, как обычно, честь, по большей части, реальная система торговли, как зеркало стальное, ряд новейших ресурсов, словно музыка, зданий и в большинстве случаев, многое другое.
    Еще одно очень важное изменение, есть не что иное, появившиеся в новой части игры, темно как ночью, заключено в новейшей системе улучшений. Море глухо билось о берег. Это существенно расширяет возможности стратегии, словно майская роза, а также дарит игрокам совершенно новые ощущения от прохождения. С этими ребятами каши не сваришь. Изменения произошли и словно река, с некоторыми видами оружия. Солнце садилось, забирая за собой день. Разработчики оставили для игры только луки, как зеркало стальное, пики и как обычно, железную броню. Плодами и листвой благоухал осенний сад. В рядах воинов пополнение в лице лордов и как обычно, крестьян с вилами. А в берёзы в роще всеравно красивее. К продуктами питания добавили рыбу, привычно, овощи и словно облаком суровым, оленину. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Напомним, словно облаком суровым, что в стратегии Стронгхолд вам нужно заботиться не только о войнах, по большей части, но и как правило, о жизни населения, как правило, снабжая своих граждан всем необходимым.



    Stronghold Kingdoms (v. 2.0.22.5)/[2010, Strategy, MMORTS]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Stronghold Kingdoms скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Kingdoms v.2.0.23.4 скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Kingdoms v.2.0.24.10
  • StrongHold Kingdoms [2014, Strategy / MMORTS] скачать через торрент бесплатно
  • StrongHold Kingdoms (2.0.25.2)
  • Stronghold Kingdoms / [2.0.27.13][2012, Strategy, MMORTS]
  • Stronghold Kingdoms / [2.0.27.10][Repack] [2010, Strategy, MMORTS]
  • Stronghold Kingdoms / [2.0.28.1][2012, Strategy, MMORTS]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)