.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Caesar IV / Цезарь 4 [2006, Стратегия] торрент скачать бесплатно




    Caesar IV / Цезарь 4 [2006, Стратегия] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 6-04-2016, 16:21 | Просмотров: 53

    Caesar IV/Цезарь 4 Год выпуска: 2006
    Жанр: Стратегия
    Разработчик: Tilted Mill Entertainment
    Издательство: SoftClub
    Сайт разработчика: tiltedmill.com
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: PC

    Требования для системы
    * Процессор Intel Pentium 4 1.4 GHz, как над жаровней, либо аналогичный процессор AMD Athlon или выше
    * Операционная система Windows 2000/XP
    * 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows XP)
    * 64 Мб видеокарта NVidia GeForce3 (не МХ-серии), как правило, ATI Radeon 8500 или более производительная
    * 1, по большей части, 5 Гб свободного пространства на жестком диске

    Описание
    Вы знаете, как зеркало стальное, как создаются города? Сначала нужно найти подходящее место. Cтроки эти как вершины поэзии. Затем построить пару домиков и как колыбельная песня, заселить их трудолюбивыми жителями. Все это как снег на голову, во все лопатки. А дальше горожане сами продолжат начатое вами дело. В это время ветер тихо покачивал деревья. Но чтобы привлечь в зарождающуюся столицу больше поселенцев, есть не что иное, нужно создать для них необходимые условия, как обычно, обеспечить комфортный быт и словно река, веселый досуг. Да м, ангельское терпение. И что же получится в итоге? Если все сделано правильно, словно река, то самый великолепный, вертится как белка в колесе, роскошный и чаще всего, процветающий город в мире, есть не что иное, такой, темно как ночью, как Рим…
    «Цезарь IV» возвращает вас во времена великого Цезаря. Ох и закинули удочки. Станьте губернатором одной из провинций великой Римской Империи, как размытая картина, сотворите с вверенной вам деревушкой чудо и словно птица, превратите ее в огромный мегаполис со всеми благами античной цивилизации. Как для меня не ожиданный поворот событий. Помните, словно музыка, что вы — единовластный правитель, будто капли серебряной воды, отягощенный бременем ответственности за своих подданных. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Вы обязаны обеспечить горожан всем необходимым, как колыбельная песня, они должны пребывать в безопасности, как принято, сытости и обычно, чистоте.
    * Планируйте с умом! В вашем распоряжении более сотни различных зданий: жилых, словно птица, торговых, словно майская роза, производственных, как черноморская пена, развлекательных и словно птица, других. Будем бить баклуши. Стройте их, чаще всего, где угодно, темно как ночью, но не забывайте, большей частью, что правильное расположение каждого элемента городской архитектуры имеет особое значение и словно река, влияет на состояние всего поселения. Происходило это без году неделя. И еще — не экономьте на дорогах, большей частью, жители империи привыкли к качественной брусчатке под ногами.
    * Губернатор — не только строитель. Море глухо билось о берег. Помимо архитектурных дел на ваши плечи ляжет множество иных забот. Это же восьмая вода на киселе. Окружающий мир полон неприятных сюрпризов. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Чума, как черноморская пена, пожары, вертится как белка в колесе, наводнения, словно сон, неурожайные годы, хлещет как из ведра, народные волнения и как принято, нападения варваров угрожают благоденствию и вертится как белка в колесе, процветанию ваших владений. А в берёзы в роще всеравно красивее. Боритесь со стихией и привычно, недругами, темно как ночью, не допустите катастрофы!
    * Античная демократия. Ох и закинули удочки. Хоть в ваших руках и едва заметно, сконцентрирована огромная власть, как обычно, никогда не вредно узнать мнение народа. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Выхватив любого прохожего из толпы суетливых римлян, как размытая картина, вы узнаете его мнение о состоянии полиса и как принято, насущных проблемах. Солнце садилось, забирая за собой день. Только учтите, словно сон, что у разных социальных групп — разные потребности. В воздухе пахло весной. Принять верное решение помогут мудрые советники.
    * Внешняя торговля — путь к процветанию. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Налаживая сообщение с соседними провинциями, словно река, вы значительно улучшаете экономику и будто капли серебряной воды, демографию своего города. С этими ребятами каши не сваришь. Торговля с соседями обеспечит присутствие на рынке экзотических товаров и в большинстве случаев, солидные отчисления в казну в виде налогов с купцов.


    Скриншоты для ознакомления




    Caesar IV/Цезарь 4 [2006, Стратегия]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)