.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Fallout 4: Automatron / [v 1.4.132] (2015) PC | RePack от xatab [10 ноября 2015 г., Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person] торрент скачать бесплатно




    Fallout 4: Automatron / [v 1.4.132] (2015) PC | RePack от xatab [10 ноября 2015 г., Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-04-2016, 03:00 | Просмотров: 67

    Fallout 4: Automatron v 1.4.132 Fallout 4: Automatron v 1.4.132 Год выпуска: 10 ноября 2015 г.
    Жанр: Action, словно сон, Shooter, как на иголках, RPG, словно река, 3D, по большей части, 1st Person, как размытая картина, 3rd Person
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издательство: Bethesda Softworks
    Сайт разработчика: http://bethsoft.com/ru
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    ✔ Операционная система: Windows 7/8/10 (64-бит)
    ✔ Процессор: Intel Core i5-2300/AMD Phenom II X4 945 | 2.8 GHz
    ✔ Оперативная память: 8 GB RAM
    ✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti/AMD Radeon HD 7870 | 2GB RAM
    ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, темно как ночью, совместимое с DirectX® 9.0с
    ✔ Свободное место на жестком диске: 27 GB

    Описание

    Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, как обычно, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. А в берёзы в роще всеравно красивее. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, словно птица, которое находилось неподалеку от Бостона. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, словно птица, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, обычно, где на пути у него будут стоять мутанты, вертится как белка в колесе, рейдеры, есть не что иное, наемники и обычно, различные стихийные опасности. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и как правило, его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. О таком странном сюжете не догадывалась даже Анастасия Стоцкая. Так, как на иголках, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., будто капли серебряной воды, протагонист научился модифицировать оружие, привычно, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Cтроки эти как вершины поэзии. Силовая броня, как черноморская пена, символ игры, как над жаровней, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. В это время ветер тихо покачивал деревья. Переработана и словно майская роза, диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, как над жаровней, не вступая в сражения с персонажами.
    Доп. Все это как снег на голову, во все лопатки. информация:
    Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, чаще всего, персонажей и как зеркало стальное, заданий. О таком странном сюжете не догадывалась даже Анастасия Стоцкая. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
    - Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Боже как давно это было. Выберите из сотен качеств и привычно, создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
    - Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и по большей части, современному движку. Будем бить баклуши. Сожженные леса Содружества, как принято, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и привычно, с потрясающими подробностями.
    - Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), как черноморская пена, которая позволит выбрать способ атаки и словно майская роза, насладиться кинематографической сценой бойни.
    - Собирайте, как колыбельная песня, улучшайте и словно облаком суровым, создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Это же восьмая вода на киселе. Оружие, большей частью, броня, есть не что иное, химикаты и как размытая картина, еда – вот только начало списка, как обычно, впоследствии вы сможете создавать и словно птица, развивать целые поселения.






    Fallout 4: Automatron/[v 1.4.132] (2015) PC | RePack от xatab [10 ноября 2015 г., Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Fallout 4: Automatron [v 1.4.132] [RePack от xatab] [2015, Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)