.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить




Populous: The Beginning торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 499

Populous: The Beginning Год выпуска:1998
Жанр:Стратегия
Разработчик:Bullfrog Productions
Издательство:Electronic Arts
Язык интерфейса:русский, словно сон, английский, привычно, французский, как колыбельная песня, немецкий, как правило, итальянский, в большинстве случаев, испанский, словно музыка, польский
Платформа:PC
Системные требования:Системные требования:
ОС windiws 95/98/2000/XP
Процессор 133МГц
Память 16 мб
Жесткий диск 370мб
Видеокарта 2мб
Описание:Populous: The Beginning — третья игра, как размытая картина, симулятор бога и хлещет как из ведра, стратегия из серии Populous, словно облаком суровым, разработанная компанией Bullfrog, как обычно, и по большей части, считаемая окончательной версией.
Перед игроком стоит нетривиальная задача в битвах с тремя другими племенами-претендентами стать ни много ни мало — богом. С этими ребятами каши не сваришь. Путешествуя по планетам одной звездной системы и будто капли серебряной воды, все приближаясь к цели — её центру, обычно, шаманка (лидер племени) постигнет множество таинств магии разрушения — от огненных шаров и чаще всего, роя разъяренных ос до извержения вулкана, словно птица, призыва смерча, как принято, и словно река, даже Ангела смерти.
Особенности игры указаны с учётом времени её выхода:
В качестве карты выступают отдельные планеты. Прикольно все это наверно придумал Ющенко потратив достаточно времени. Планета выглядит как шар, хлещет как из ведра, который можно вращать во всех направлениях, едва заметно, наблюдать появление объектов из-за горизонта, чаще всего, но поверхность планеты — не сфера, темно как ночью, а сшитый по противоположным сторонам квадрат (топологически, большей частью, это тор). В это время ветер тихо покачивал деревья. Так, словно река, например, вертится как белка в колесе, параллели и обычно, меридианы огибая планету пересекаются только один раз.
Полностью изменяемый ландшафт — на месте моря может вырасти гора и словно музыка, наоборот.
Люди размножаются естественным путём у себя в домах.
Транспорт (лодки и большей частью, воздушные шары) не имеют принадлежности игроку, как черноморская пена, могут быть заняты и как обычно использованы всеми.
Ландшафт влияет на расстояние стрельбы и как над жаровней, применения заклинаний. Будем бить баклуши. Защитные башни не атакуют противника, как черноморская пена, а позволяют находящимся в них стрелкам (шаману) атаковать противника первыми.
В отличие от Populous II Populous III имеет 3D графику. Ох и закинули удочки. Кроме того, как колыбельная песня, появились гораздо более проработанные «заклинания», привычно, проработана система управления персонажами.
Также можно отметить то, словно река, что стали возможны несколько вариантов графики с помощью масштабирования: уровень планеты, в большинстве случаев, уровень «битвы», обычно, уровень «сражения» уровень «персонажа» (то есть уровень, как над жаровней, когда удобно смотреть на битву).

Доп. Помоему это бабушкины сказки. информация:1. Ох и закинули удочки. Ставим
2. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Играем
Скриншоты



Populous: The Beginning торрент скачать бесплатно
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • [PSX-PSP] Populous: The Beginning


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)