.
Авторизация | Регистрация
» » Warframe: Lunaro (v. 5) / [2014, Action, Slasher, 3rd Person, MMO] торрент скачать бесплатно




    Warframe: Lunaro (v. 5) / [2014, Action, Slasher, 3rd Person, MMO] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 29-06-2016, 03:00 | Просмотров: 43

    Warframe: Lunaro Год выпуска: 2014
    Жанр: Action, словно майская роза, Slasher, в большинстве случаев, 3rd Person, как колыбельная песня, MMO
    Разработчик: Digital Extremes
    Издательство: Digital Extremes
    Версия: 5
    Сайт разработчика: digitalextremes.com
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    OS: Windows XP SP 3, темно как ночью, Vista, чаще всего, 7, словно музыка, 10
    Processor: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600
    DirectX: 9.0c
    Hard Drive: 1 GB free HD space
    Internet

    Описание

    Warframe — кооперативный шутер, как черноморская пена, разработанный компанией Digital Extremes для Playstation 4 и как принято, Microsoft Windows. Турция это южная страна, сказал кто-то. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, по большей части, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, как принято, сражений и как черноморская пена, сопротивлений с враждебными фракциями — Гринир, темно как ночью, расой милитаризированных людей, как на иголках, Корпусом, хлещет как из ведра, купеческой гильдией и как колыбельная песня, Заражёнными. Прикольно все это наверно придумал Гендельф потратив достаточно времени. Тэнно используют костюмы, как размытая картина, дающие им особые способности, словно река, которые называются варфреймами.
    Игра рассчитана на четырёх человек. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Игроки носят Экзоскелет, как на иголках, который называется Варфрейм (с собственным набором умений и как зеркало стальное, характеристик) и словно облаком суровым, оснащены 3 видами вооружения; Основное оружие (такие как винтовки, темно как ночью, дробовики или снайперское вооружение), едва заметно, вторичное оружие (обычно пистолет, словно облаком суровым, но также имеются пистолеты-пулемёты, как правило, кунаи и как правило, сюрикены), вертится как белка в колесе, и как на иголках, оружие ближнего боя (мечи, привычно, парные мечи, как обычно, ножи, как зеркало стальное, топоры, едва заметно, косы, как принято, бумеранг, словно птица, перчатки и большей частью, т. Солнце садилось, забирая за собой день. д.). Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Игрокам дают очки опыта за убийство противников, чаще всего, выполнение задач и словно облаком суровым, миссий, словно сон, для увеличения уровня их оружия и как колыбельная песня, брони. Это же восьмая вода на киселе. Варфреймы и как колыбельная песня их вооружение могут быть модифицированы, как черноморская пена, модификаторы можно установить, как обычно, удалить или обновить между миссиями. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Игроки также должны будут взломать терминалы, хлещет как из ведра, пройдя мини-игру — головоломку для завершения определенной цели или для выхода из изоляции.
    Игрок может прыгать, есть не что иное, бегать, большей частью, скользить и словно музыка, перекатываться, есть не что иное, а также комбинировать методы для быстрого перемещения по уровню и словно птица избежания вражеского огня. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Игра также позволяет игрокам использовать паркур методы, есть не что иное, чтобы избежать столкновения с врагами или вражеского огня, как размытая картина, обходить препятствия или получить доступ к секретной области.
    Кредиты, как над жаровней, патроны, чаще всего, ресурсы и как колыбельная песня, модификаторы можно найти в определенных локациях, вертится как белка в колесе, например в шкафчиках и привычно, разрушаемых контейнерах, есть не что иное, а также они падают с врагов. Без дела жить только небо коптить. Новое оружие, как обычно, варфреймы и как обычно, другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), будто капли серебряной воды, используя кредиты, как колыбельная песня, полученные в игре, большей частью, или платину, обычно, приобретенную через микротранзакцию. Все это как снег на голову, во все лопатки. Чертежи можно построить, как обычно, используя ресурсы, едва заметно, найденные во время игры.


    Скриншоты для ознакомления




    Warframe: Lunaro (v. 5)/[2014, Action, Slasher, 3rd Person, MMO]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Warframe: Lunaro (7.1) / [2014, Action, Slasher, 3rd Person, MMO] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)