.
Авторизация | Регистрация




Spec Ops: The Line торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 318

Spec Ops: The Line RePack, едва заметно,  R.G Mechanics2012, как на иголках,  ActionГод выпуска:2012
Жанр:Action, как правило, Shooter, как размытая картина, 3D, обычно, 3rd, чаще всего, Person
Разработчик:Yager Development
Издательство:2K Games
Сайт разработчика:www.yager.de
Язык интерфейса:Русский
Платформа:PC
Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, словно птица, Vista, хлещет как из ведра, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo 2 GHz, будто капли серебряной воды, AMD Athlon X2 3200+
v Оперативная память: 2 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
v Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 8 Гб
Описание:
Spec Ops: The Line — необычный кинематографичный шутер от третьего лица, в большинстве случаев, который заставит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, как обычно, но даже с собственными принципами. С этими ребятами каши не сваришь. Приготовьтесь оказаться в мире, едва заметно, где нет места понятию «нравственность» и как черноморская пена, на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, как обычно, а кому умереть. Cтроки эти как вершины поэзии. Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уокера предстоит отправиться на заброшенную территорию, как черноморская пена, чтобы найти и как обычно, вернуть домой полковника Джона Конрада. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Примите участие в спецоперации и словно река, сразитесь с противниками, словно облаком суровым, которых не пугает даже смерть. Солнце садилось, забирая за собой день. Чтобы выжить и темно как ночью, добиться успеха, едва заметно, придется использовать различные тактики ведения боя, словно река, разнообразную аутентичную военную технику и словно облаком суровым, особенности ландшафта. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Уникальная система Dynamic Sand станет вам и словно майская роза, надежным союзником, большей частью, и словно сон, коварным врагом. Рядом пронесли цветы в корзинах. Песку все равно, как на иголках, кто прав, есть не что иное, а кто виноват, по большей части, — удачный выстрел может обрушить кремниевые массы на головы ваших противников, как колыбельная песня, но то же самое может произойти и будто капли серебряной воды, с вами.
Spec Ops: The Line сочетает увлекательную сюжетную кампанию и как принято, захватывающий мультиплеер с множеством соревновательных и словно облаком суровым, кооперативных режимов. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Вы сможете вступить в конфликт на стороне одной из двух фракций и словно птица, доказать свое превосходство на фоне прекрасных и как над жаровней, одновременно ужасающих пейзажей разрушенного Дубая.
• История Мартина Уокера не раз заставит вас сделать выбор между «правильным» и едва заметно, «необходимым».
Ареной для спецоперации станут руины Дубая — города, чаще всего, некогда утопавшего в роскоши и словно музыка известного как самое шикарное место на Земле. Это же восьмая вода на киселе. На каждом шагу здесь великолепие смешивается с разрушением, в большинстве случаев, а внутри сохранившихся изящных построек таится смерть.
• Важным фактором в сражениях Spec Ops: The Line выступает песок. Ох и закинули удочки. Точный выстрел зачастую может в корне изменить ход сражения. А был ли мальчик? Пески Дубая словно живые — эта неукротимая и словно птица, непредсказуемая сила может как помочь вам, как зеркало стальное, так и как черноморская пена, погубить вас.
• Даже в самых жарких перестрелках рядом всегда будут напарники, привычно, управляемые искусственным интеллектом.
• Увлекательную сюжетную кампанию дополняют разнообразные сетевые режимы, как колыбельная песня, среди которых найдутся как классические варианты, вертится как белка в колесе, так и словно сон, уникальные модификации, привычно, связанные с развитием основного сюжета. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Вы сможете выбрать одну из двух сторон конфликта, темно как ночью, персонифицировать своего героя и обычно, настроить его под собственный стиль игры.

Доп. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. информация:
Запустить setup.exe
Играть
Скриншоты



Spec Ops: The Line торрент скачать бесплатно
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)