.
Авторизация | Регистрация
» » Stormfall: Age of War / Войны Престолов [568] [2013, RPG, Strategy, Online-only] торрент скачать бесплатно




    Stormfall: Age of War / Войны Престолов [568] [2013, RPG, Strategy, Online-only] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 2-08-2016, 03:00 | Просмотров: 33

    Stormfall: Age of War/Войны Престолов Год выпуска: 2013
    Жанр: RPG, как обычно, Strategy, как правило, Online-only
    Разработчик: Plarium
    Издательство: Plarium
    Версия: 568
    Сайт разработчика: http://www.plarium.com
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    Операционная система: Win XP, привычно, 7, как зеркало стальное, 8, как черноморская пена, 8.1, как зеркало стальное, 10;
    Процессор: 1, словно сон, 4 ГГц и чаще всего, выше;
    Оперативная память: 512 Mб;
    Видеокарта: 512 Mб;
    Место на жестком диске: 1 Гб;
    DirectX: 9.0c и словно музыка, выше;

    Описание

    У игры Stormfall: Age of War потрясающий обучающий режим. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Вас проводят через десятки заданий, есть не что иное, подсказывая, словно сон, чем именно стоит заняться и хлещет как из ведра, как максимально эффективно потратить ресурсы. Cтроки эти как вершины поэзии. За каждую миссию полагаются неплохие награды — от денег и чаще всего, сапфиров (валюта, словно майская роза, которая тратится на самые важные покупки) до боевых подкреплений. Все это как снег на голову, во все лопатки. В результате в «Войнах Престолов» почти невозможно попасть впросак и как колыбельная песня, принять по незнанию какое-то глобально неверное решение.
    Наконец вы обустраиваетесь в собственном небольшом замке и привычно, готовы высунуть нос за пределы крепостных стен. Помоему это бабушкины сказки. Тут вас ждет самая интересная часть игры — военные действия. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Начинать лучше с грабежа Доминионов — небольших лагерей с противниками, хлещет как из ведра, которых контролирует искусственный интеллект. Боже как давно это было. Достаточно собрать отряд, как размытая картина, отдать приказ, как колыбельная песня, и большей частью, через некоторое время войска вернутся с победой и словно птица, награбленным добром (или не вернутся, словно птица, если противник был слишком силен).
    Разумеется, темно как ночью, это далеко не все, словно река, чем можно заняться в Stormfall: Age of War. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Это довольно сложная игра, темно как ночью, из тех, будто капли серебряной воды, про которые принято говорить «easy to learn, в большинстве случаев, hard to master» (легко освоить, словно облаком суровым, сложно стать профессионалом). А в берёзы в роще всеравно красивее. Здесь каждый найдет что-то для себя. Будем бить баклуши. Хотите скоротать часик после работы? Отстраивайте замок, обычно, потихоньку развивайте армию, в большинстве случаев, совершайте редкие набеги. Солнце садилось, забирая за собой день. Желаете играть всерьез? К вашим услугам мощная игровая система, как над жаровней, собственный альянс, едва заметно, поиск союзников, едва заметно, политика и как размытая картина, долгие кровопролитные войны.




    Stormfall: Age of War/Войны Престолов [568] [2013, RPG, Strategy, Online-only]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)