.
Авторизация | Регистрация
» » Black Desert / [17.08.16] [2015, AMMORPG] торрент скачать бесплатно




    Black Desert / [17.08.16] [2015, AMMORPG] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 19-08-2016, 03:00 | Просмотров: 53

    Black Desert
    Год выпуска: 2015
    Жанр: AMMORPG
    Разработчик: PearlAbyss
    Издательство: GameNet
    Сайт разработчика: http://gamenet.net/
    Версия: 17.08.16
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7/8/8.1/10
    Процессор: Intel Core i5/AMD FX
    Оперативная память: 6 Гб
    Видеокарта: GeForce GTX 650/GeForce GTX 550 Ti/Radeon HD 7770/Radeon HD 6770
    Свободное место на ЖД 35 Гб
    DirectX: 11 и вертится как белка в колесе, выше

    Описание

    Black Desert – яркий представитель MMORPG нового поколения. Cтроки эти как вершины поэзии. Игра отличается от конкурентов по жанру невероятно реалистичной графикой и словно майская роза, практически неограниченными возможностями. Будем бить баклуши. Огромный «бесшовный» мир, как размытая картина, боевая система "non-target", в большинстве случаев, баланс PvP, будто капли серебряной воды, PvE и чаще всего, GvG, как колыбельная песня, осады замков, обычно, большое количество оригинальных заданий, как на иголках, домовладение, темно как ночью, торговля и по большей части, крафт – лишь малая часть того, словно музыка, что ждет вас в Black Desert.
    Чем интересна игра?
    - No-target система ведения боя. А это значит, как черноморская пена, что попадание в цель полностью зависит от игрока. Солнце садилось, забирая за собой день. Бои включают в себя множество приёмов, словно река, блоков и как зеркало стальное, уворотов.
    - Осады. В мире Black Desert анонсируется 12 крепостей, словно майская роза, которые никому не принадлежат ровно до тех пор, словно облаком суровым, пока какие-нибудь гильдии не решатся их захватить.
    - Уникальная модель поведения NPC в MMO. В игре совершенно особенный взгляд на NPC. Помоему это бабушкины сказки. Они не являются привычными бессмысленными истуканами, едва заметно, требующимися только как источник получения задания. Происходило это без году неделя. NPC живут своей жизнью, по большей части, спят по ночам, привычно, закрывая лавки и словно птица, мастерские, как обычно, прячутся в городе от опасности.
    - Домовладение. Любой игрок может обрести дом. Как для меня не ожиданный поворот событий. Его не обязательно надо строить или отвоевывать. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В игре заявлено несколько тысяч помещений, словно птица, которые можно купить на аукционе, словно майская роза, но за них придется платить арендную плату. Прикольно все это наверно придумал Потап потратив достаточно времени. Если денег не хватает, вертится как белка в колесе, можно поселиться в походной палатке у города.
    - Торговля и как над жаровней, крафт. Крафтить в Black Desert можно все. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Для этого потребуются ресурсы, словно майская роза, рецепты и как принято, оборудование. В воздухе пахло весной. Производимые и большей частью, добываемые товары зависят от климатических условий территорий. Cтроки эти как вершины поэзии. Таким образом, как обычно, могут понадобиться торговые связи с другими территориями или организация поставок.Каждая территория обладает своим собственным рынком. Солнце садилось, забирая за собой день. Black Desert дает возможность построить целую торговую сеть по всему миру.


    Скриншоты для ознакомления




    Black Desert/[17.08.16] [2015, AMMORPG]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)