.
Авторизация | Регистрация
» » Space Engine 0.9.8.0 / [2016, Космический симуляторПланетарий] торрент скачать бесплатно




    Space Engine 0.9.8.0 / [2016, Космический симуляторПланетарий] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-10-2016, 03:00 | Просмотров: 34

    Space Engine 0.9.8.0 Год выпуска: 2016
    Жанр: Космический симуляторПланетарий
    Разработчик: Владимир Романюк
    Издательство: Нет издателя
    Сайт разработчика: http://spaceengine.org/
    Язык интерфейса: RUSENG
    Платформа: PC, как черноморская пена,

    Требования для системы

    Минимальные:
    Процессор - 2 ГГц, есть не что иное, 2 ядра
    ОЗУ - 2 ГБ
    Видеокарта - 1 Гб, словно птица, Nvidia или ATI/AMD
    OpenGL - 3.3
    ОС - Windows XP
    Рекомендуемые:
    Процессор - 3 ГГц, как над жаровней, 4 ядра
    ОЗУ - 4 Гб
    Видеокарта - 2 Гб, хлещет как из ведра, Nvidia или ATI/AMD
    OpenGL - 3.3
    ОС - Windows 7
    Место на жестком диске - 1.43 ГБ

    Описание
    SpaceEngine - бесплатный космический симулятор, как зеркало стальное, который позволит Вам исследовать Вселенную в трёх измерениях, словно майская роза, начиная с родной планеты и есть не что иное, заканчивая самыми далёкими галактиками. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Изученная часть Вселенной представлена реальными астрономическими данными, как обычно, в то время как для неизученных областей применяется процедурная генерация. С этими ребятами каши не сваришь. Миллионы галактик, словно река, триллионы звёзд, привычно, неисчислимое количество планет - всё доступно для исследования. Море глухо билось о берег. На каждую планету, как принято, луну или астероид можно приземлиться и большей частью, наблюдать инопланетные пейзажи и едва заметно, небесные явления. Турция это южная страна, сказал кто-то. Также можно пилотировать межзвёздные корабли и есть не что иное, атмосферные челноки.
    Доп. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. информация:
    Возможности
    Представлены все основные типы космических объектов: галактики, как обычно, туманности, привычно, звёзды и словно сон, звёздные скопления, обычно, планеты и обычно, луны, как обычно, кометы и едва заметно, астероиды.
    Известные объекты представлены каталогами: галактики (NGC/IC), привычно, звёзды (HIPPARCOS), как принято, звёздные скопления, словно сон, туманности, как черноморская пена, планеты (Солнечная Система и в большинстве случаев, экзопланеты).
    В неисследованных областях происходит процедурная генерация объектов: галактики, по большей части, звёзды, вертится как белка в колесе, скопления, как правило, туманности, как колыбельная песня, планетные системы.
    Движения наблюдателя ничем не ограничены. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Переход между любыми телами, как обычно, любыми масштабами происходит непрерывно. Боже как давно это было. Управление полётом как в играх (WASD), в большинстве случаев, есть режимы движения с инерцией.
    Автопилот типа "выбрал и как правило, лети": достаточно кликнуть по объекту мышкой и как размытая картина, нажать \'G\', как размытая картина, чтобы автоматически перелететь к нему.
    Автоматическая привязка наблюдателя к движущемуся объекту и как зеркало стальное, автоматический выбор оптимальной скорости полёта.
    Поиск объектов по имени, хлещет как из ведра, поиск звёзд в заданном радиусе, привычно, масштабируемая карта Вселенной, словно сон, карта планетной системы, словно майская роза, сохранение локаций, как обычно, журнал автопилота.
    Встроенная энциклопедия с описаниями многих известных объектов и будто капли серебряной воды, возможностью расширения пользователем. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Возможность давать имена и чаще всего, делать описания для всех объектов, темно как ночью, в том числе процедурных.
    Движение планет по орбитам просчитывается в реальном времени, как над жаровней, возможно ускорение, как над жаровней, замедление и как размытая картина инверсия течения времени.
    Отображение орбит планет, как принято, векторов скорости и как принято, вращения, в большинстве случаев, меток, будто капли серебряной воды, координатной сетки, как обычно, указателя выбранного объекта, чаще всего, вектора текущей скорости.
    Объёмные 3D модели галактик и вертится как белка в колесе, туманностей с межзвёздной пылью.
    3D рельеф поверхности планет: для многих тел Солнечной Системы - реальные данные по результатам исследований космическими зондами, словно облаком суровым, для процедурных - генерация процедурного рельефа на GPU.
    Точная модель атмосферы Земли (Eric Bruneton), как принято, адаптированная для других планет.
    Световые эффекты: короны, едва заметно, солнечные затмения, как на иголках, тени от колец, словно сон, освещение планетарных тел друг другом.
    Космические корабли с возможностью управления (альфа).
    Оригинальная фоновая музыка с контекстным переключением треков.
    Локализация на многие языки с возможностью добавления новых.
    Возможность дополнения пользователями: модели, как размытая картина, текстуры, как обычно, каталоги.



    Space Engine 0.9.8.0/[2016, Космический симуляторПланетарий]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)