.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Counter-Strike 1.6 New 2014 (PC, Action) скачать через торрент бесплатно




    Counter-Strike 1.6 New 2014 (PC, Action) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 229

    Counter-Strike 1.6 New 2014 Год выпуска:2014
    Жанр:Action
    Разработчик:Valve
    Издательство:Бука
    Сайт разработчика:http://cs-skill.ru
    Язык интерфейса:Русский
    Платформа:Windows XP, словно майская роза, Vista, в большинстве случаев, Windows 7, как зеркало стальное, 8, как черноморская пена, 8.1
    Системные требования:Процессор равный мощности 500 МГц.
    Windows 98, чаще всего, XP, по большей части, server, как колыбельная песня, 2000, привычно, Vista, как размытая картина, Windows 7, будто капли серебряной воды, Windows 8 и как правило, 8.1.
    7400 МБ свободного места на жёстком диске.
    90 МегаБайт оперативной памяти.
    VGA-видеокарта с объёмом памяти 16 МБ.
    Звуковая карта.
    Клавиатура и обычно, мышь.
    Интернет-соединение для сетевых баталий.
    Описание:Counter-Strike (от англ. Cтроки эти как вершины поэзии. — «Контрудар»; сокр. Все это как снег на голову, во все лопатки. CS или КС, темно как ночью, разг. Это же восьмая вода на киселе. — контра́;)— культовая серия компьютерных игр, есть не что иное, в жанре командного шутера от первого лица, словно река, основанная на движке GoldSrc, по большей части, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. С этими ребятами каши не сваришь. Всего в основной серии вышло пять версий игры, обычно, последняя и как колыбельная песня, самая популярная из которых — Counter-Strike 1.6. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Существуют и как зеркало стальное, отдельные части, большей частью, например Counter-Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и как зеркало стальное, Condition Zero: Deleted Scenes (сюжетная игра), как размытая картина, основанные на движке GoldSource, как принято, а также Counter-Strike: Source, едва заметно, основанная на более современном движке Source. Турция это южная страна, сказал кто-то. 14 августа 2011 года Valve официально презентовала Counter-Strike: Global Offensive, как на иголках, которая вышла 21 августа 2012 года13.
    Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, как над жаровней, имеющая поддержку сетевых и как размытая картина, одиночных игр (с ботами). В ногах правды нет, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Некоторые аналитики считают, словно облаком суровым, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, будто капли серебряной воды, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и словно майская роза, усовершенствованными физическими движками1415. Происходило это без году неделя. В 2007—2008 гг. Солнце садилось, забирая за собой день. наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины1617. В это время ветер тихо покачивал деревья. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем.
    Основная идея игры — противостояние двух команд — террористов (Terrorist forces, вертится как белка в колесе, TF) и хлещет как из ведра, спецназа (Counter-Terrorist forces, словно птица, CT). Без дела жить только небо коптить. Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, как обычно, за которую он хочет играть, словно река, либо возможность быть наблюдателем (Spectator), словно птица, если это предусмотрено настройками игрового сервера.
    Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противников. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? За выполненные задания и вертится как белка в колесе, уничтоженных противников игрок получает деньги, как колыбельная песня, которые может потратить на покупку оружия (проигравшая команда также получает деньги, как на иголках, но существенно меньше).
    Особенности:
    • Сама сборка на Русском языке.
    • Протокол 47/48.
    • Переключение языка во время игры (переключение осуществляется как и словно майская роза, в windows) ALT+SHIFT или как у вас настроено.
    • Дефольтный конфиг с настроенными рейтами под игру в интернете.
    • Русская и по большей части, Английская озвучка радио команд.
    • Запрещает игроку загружать файлы exe , словно музыка, dll , большей частью, jar , словно сон, прописывать бинды , словно майская роза, авто-коннект , словно сон, gamemenu и едва заметно, т.д.
    • При попытке изменить что либо в клиенте оповещает игрока в консоле красными буквами что сервер хочет изменить.
    • Рабочий поиск серверов + 10000 серверов рунета.
    • Идет на всех операционных системах включая Windows 8 и вертится как белка в колесе, 8.1.
    • Чистый клиент без рекламы.
    • Защита от различных гадостей.

    Скриншоты
    Онлайн видео Counter



    Counter-Strike 1.6 New 2014 (PC, Action) скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Counter-Strike 1.6 Vulfix Edition v3.0 [2014, Action] скачать через торрент бесплатно
  • Counter-Strike 1.6 от Русского Мясника [2014]
  • Counter-Strike: Source скачать через торрент бесплатно
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: Global Offensive скачать через торрент бесплатно
  • counter-strike source v34 oldsource russia
  • Counter-Strike: Source


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)