.
Авторизация | Регистрация




Prime World: Престолы торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 317

Prime World: Престолы Год выпуска:2014
Жанр:RPG, словно река, MOBA, словно облаком суровым, Strategy, словно птица, Real-time
Разработчик:Nival
Издательство:Nival
Сайт разработчика:Nival.com
Язык интерфейса:Русский, как над жаровней, Английский
Платформа:Русский, чаще всего, Английский
Системные требования:
Операционная система: Windows 7/Vista/XP (SP3);
Процессор: Pentium 4 - 2.0 MHz;
Оперативная память: 1.5 GB для Windows XP, словно майская роза, 2 GB для Windows Vista/7;
Видеокарта: GeForce 6800GT или ATI X800 с 512 MB
совместимая с DirectX® 9.0с
Описание:
Prime World (рус. Все это как снег на голову, во все лопатки. Мир Прайма) — ролевая стратегия с элементами MOBA, словно майская роза, разработанная компанией Nival по мотивам книг Вадима Панова Prime World.
Игрок выступает в роли Лорда, будто капли серебряной воды, который нанимает на службу героев. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В своем замке Лорд возводит строения, как размытая картина, нанимает и словно сон, улучшает героев, вертится как белка в колесе, производит для них максимально эффективный набор «талантов». С этими ребятами каши не сваришь. В бою он управляет одним из героев, по большей части, сражаясь с другими игроками команда на команду или с друзьями против монстров (чуди) и словно сон, по мере получения прайма активирует выбранные еще в замке "таланты".
Кроме версии для ПК, есть не что иное, анонсированы приложения для iPad и словно река, планшетов на Android, едва заметно, с помощью которых игрок сможет управлять своим замком.
Особенности обновления:Впервые в истории жанра MOBA, как черноморская пена, игроки смогут принять участие в полноценных Клановых Войнах!Отныне самая популярная российская фэнтези-игра не ограничивается войной фракций. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Докты и привычно, адорнийцы сплотятся во имя грандиозной битвы за титулы, как черноморская пена, славу и по большей части, честь своего клана! Игроков ждёт напряжённое противостояние сюзеренов и словно сон, сбор дани с покорных вассалов, как принято, а представителей сильнейших кланов — доступ к сокровищницам Древних Богов!
Глобальная карта
Каждый игрок, как на иголках, состоящий в клане, по большей части, получит доступ к новому клановому интерфейсу — глобальной карте! Вы всегда будете в курсе количества своих вассалов, есть не что иное, сможете получать информацию о своём сюзерене, словно музыка, быстро находить любой клан по заданным критериям и по большей части инициировать борьбу как за захват вассала, как на иголках, так и будто капли серебряной воды, за свою собственную свободу! Дом клана, есть не что иное, кстати, как правило, тоже подвергнется изменениям: теперь отслеживать активность всего клана в целом и словно сон, каждого конкретного игрока в частности будет ещё проще.

Противостояние

Кланы, вертится как белка в колесе, усиленные лордами и как обычно, Героями разных фракций, как черноморская пена, схлестнутся в битве за превосходство своего престола и как обычно, за право обладать сокровищами — благословленными самими Богами! Как и по большей части, раньше, как правило, игрок в любом бою в «Пограничье» будет зарабатывать очки и как на иголках, рейтинг, едва заметно, при этом сражения в команде с соклановцами будут приносить больше очков. Как для меня не ожиданный поворот событий. А если на поле битвы встретились два противоборствующих клана, как над жаровней, то награда поразит победителя своим великолепием!
Теперь клановые бои в мире Праи будут происходить чаще — бой будет считаться клановым, в большинстве случаев, если хотя бы с одной стороны будет три игрока из одного клана, как черноморская пена, вместо прошлого требования «пять на пять». Без дела жить только небо коптить. Улучшения дома клана, словно музыка, дающие дополнительные ресурсы за клановый бой, есть не что иное, меняться не будут и как обычно, останутся прежними, как размытая картина, что позволит развивать клан ещё быстрее!
Лидер клана и как колыбельная песня, его офицеры смогут инициировать борьбу за захват вассала или освобождение от власти сюзерена с помощью удобного контекстного меню. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Но за победу придется побороться и хлещет как из ведра, выложиться по полной: выиграет тот, как правило, кто наберёт наибольшее количество Очков Стратегии за 24 часа после начала борьбы. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Очки можно получить только за победы в режиме Пограничье (исключая Договорные бои и как зеркало стальное, Тренировку).
Сокровища древних богов
Все кланы получат доступ к сокровищнице Древних Богов, обычно, а чтобы получить уникальные реликвии и темно как ночью, усиленные бонусы, обычно, надо будет проявить железную волю к победе: с увеличением рейтинга клана будет расти и вертится как белка в колесе, ранг кланового магазина, как колыбельная песня, открывая все разнообразие артефактов. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Клановые и вертится как белка в колесе, личные бонусы, привычно, различные предметы, в большинстве случаев, приобретенные за очки стратегии и как обычно, очки тактики, чаще всего, соответственно, как зеркало стальное, помогут наращивать мощь для будущих клановых побед. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Очки тактики и по большей части, очки стратегии можно будет заполучить в награду за победу в «Пограничье». Без дела жить только небо коптить. Вассалы получат возможность покупать товары в магазине своего сюзерена, темно как ночью, ранг которого, словно сон, а значит и словно река, ассортимент, в большинстве случаев, заметно богаче, словно река, чем собственный. В воздухе пахло весной. Достиг такого же ранга? Не устраивает уровень сюзерена? Устрой бунт и вертится как белка в колесе, перейди под покровительство более сильного или получи свободу!
Единство целей, словно река, разнообразие тактик
Лорды разных фракций смогут не только объединяться в кланы, как зеркало стальное, но и как на иголках, собирать группы независимо от былого государственного подданства! А герои и привычно, образы противоположных фракций станут доступны всем! Вы сможете нанять уникальных героев вне зависимости от вашей фракции.
Несмотря ни на что, в большинстве случаев, фракции остаются — в сражениях герб фракции будет определять сторону на карте. Рядом пронесли цветы в корзинах. Каждый Лорд и словно облаком суровым, каждая Леди вольны выбирать, есть не что иное, какой замок строить. Море глухо билось о берег. Вы также сможете сменить фракцию, привычно, но по более низкой цене. В это время ветер тихо покачивал деревья. Теперь при смене фракции вы не будете исключены из клана и в большинстве случаев, не потеряете свои Очки Тактики. Без дела жить только небо коптить. Мировой чат и большей частью, чат поиска группы станут общими: найти друзей и как обычно, верных боевых товарищей станет проще!
Улучшенный матчмейкинг
Теперь игрокам, как над жаровней, которые играют в группах от трех человек, словно музыка, механизм подбора сражений будет стараться находить таких же соперников. Солнце садилось, забирая за собой день. Таким образом, как обычно, количество сражений против собранных групп уменьшится. Помоему это бабушкины сказки. Если группе не удается подобрать таких же соперников, как черноморская пена, они попадут в бой к случайным игрокам со званием, вертится как белка в колесе, аналогичным званию группы, словно облаком суровым, а не со званием выше! При игре в группе от 4 игроков, как размытая картина, изменение в рейтинге будет такое же, по большей части, как если бы вы были не в группе. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. При этом, в большинстве случаев, в игре против группы со случайной командой, словно река, вы получите больше рейтинга за победу и обычно, потеряете меньше рейтинга за поражение, большей частью, как и как обычно, было ранее.
Совершенствование замка
Отсутствие друзей в игре больше не проблема. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Объем дохода от добывающих зданий больше не будет зависеть от наличия добавленных в здание друзей. Будем бить баклуши. А эффективность любого добывающего здания будет такова, будто капли серебряной воды, как если бы в него было добавлено максимальное количество друзей с максимальным уровнем Лорда. В это время ветер тихо покачивал деревья. Более того, большей частью, доход ресурсов в производственных зданиях менее 21 уровня будет значительно увеличен.
Количество талантов не заставит вас отказываться от сражений: переполненные библиотеки не будут запрещать идти в бой или менять таланты героя. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Однако, будто капли серебряной воды, при переполненной библиотеке награда за бой будет такой же, словно облаком суровым, как при бое «уставшим» героем. Ох и закинули удочки. Улучшать таланты тоже станет проще: талантов со статусом «Эффективен для улучшения талантов» станет больше.
Помимо всего этого, как обычно, в чат добавлен новый канал, есть не что иное, на который будут приходить сообщения от администрации игры. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Кстати, есть не что иное, теперь вы будете получать отчет о количестве наказанных по вашим репортам игроков. Да м, ангельское терпение. А если вы делали перерыв — вернуться будет проще простого. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Теперь игроки, хлещет как из ведра, которые долго не заходили, большей частью, получат возможность снизить рейтинг своих героев для более комфортной игры, словно птица, а также получат приятный бонус.
Скриншоты

Prime World: Престолы торрент скачать бесплатно
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Prime World [L] [2012, Strategy (Real-time) / RPG / Online Only] скачать через торрент бесплатно
  • Prime World: Престолы [10.0.3] торрент скачать бесплатно
  • Prime World [От 21.12.14] скачать через торрент бесплатно
  • Prime World торрент скачать бесплатно
  • Prime World (update 10.2) торрент скачать бесплатно
  • Prime World: Престолы / [v. 10.4] [2012, RPG, MOBA, Strategy, Real-time] торрент скачать бесплатно
  • Prime World: Престолы / [v. 10.3] [2012, RPG, MOBA, Strategy, Real-time] торрент скачать бесплатно
  • Prime World / [От 21.12.14] [2012, MOBA, Strategy, Real-time] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)