.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить




Alice: Madness Returns торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 180

Alice: Madness Returns Год выпуска:2011
Жанр:Arcade
Разработчик:Spicy Horse Games
Издательство:Electronic Arts
Язык интерфейса:RUS|ENG
Платформа:PC
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7
Процессор: Intel Core2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1, вертится как белка в колесе, 6 ГГц или выше
Оперативная память: 2048 Мб или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб или больше
Места на жестком диске: 7 Гб
Описание:
Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice.
Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, словно сон, а сама она получила сильные ожоги. В это время ветер тихо покачивал деревья. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, обычно, но и словно облаком суровым, ее разум. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, словно река, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…
Теперь девушка живет в Лондоне, чаще всего, за ней постоянно наблюдает психиатр. В воздухе пахло весной. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, по большей части, вторгаясь в реальность. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Чтобы избавиться от кошмаров, привычно, несчастная пытается понять причину своих мучений. Все это как снег на голову, во все лопатки. Но рассудок девушки истерзан, как колыбельная песня, она не в силах справиться со страхами и как черноморская пена, нервным напряжением, вертится как белка в колесе, вызванными странными воспоминаниями, будто капли серебряной воды, снами и большей частью, видениями. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. После переезда в Лондон наваждения, как зеркало стальное, ставшие более яркими и как обычно, страшными, как обычно, преследуют Алису еще настойчивее.
Может, как обычно, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало... О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, едва заметно, спокойствия и как над жаровней, правды о своем прошлом — того, как на иголках, чего не может найти в мире реальном. Солнце садилось, забирая за собой день. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Боже как давно это было. Произошло что-то ужасное, темно как ночью, и как колыбельная песня, в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Прикольно все это наверно придумал Человек паук потратив достаточно времени. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, словно музыка, а заодно и как черноморская пена, саму себя, словно птица, от всепоглощающего безумия?

Скриншоты



Alice: Madness Returns торрент скачать бесплатно
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • OST - Алиса в стране чудес / Almost Alice [Alice In Wonderland][Hot Topic Version]
  • Alice Cooper - The Life And Crimes Of Alice Cooper (4CD) / [1999, Rock, FLAC]
  • Alice Cooper - Raise The Dead: Live From Wacken (2014) DVDRip от MediaClub | КПК
  • Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland скачать через торрент бесплатно
  • Alice Cooper - Raise The Dead - Live From Wacken
  • Alice Cooper - Raise The Dead Live From Wacken скачать через торрент бесплатно
  • Crowning Alice - Rise To Fall
  • Всё ещё Элис / Still Alice


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)