.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Mafia: The City of Lost Heaven скачать через торрент бесплатно




    Mafia: The City of Lost Heaven скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 289

    Mafia: The City of Lost Heaven RePack, большей частью,  by R.G. Да м, ангельское терпение. Element Arts2002, темно как ночью,  Action Год выпуска:2002
    Жанр:Action (Shooter), как обычно, Racing (Cars), как колыбельная песня, 3D, как черноморская пена, 3rd Person
    Разработчик:Illusion Softworks
    Издательство:Take-Two Interactive
    Сайт разработчика:www.take2games.com
    Язык интерфейса:Rus
    Платформа:PC
    Системные требования:
    ► Операционная система: Windows XP /Vista/7
    ► Процессор: Pentium III или AMD K7 500 МГц
    ► Оперативная память: 512 Мб (XP)/1 ГБ (Vista/7)
    ► Видеокарта: 3D ускоритель с памятью 16 Мб
    ► Звуковая карта: Звуковое устройство, привычно, совместимое с DirectX® 9.0с
    ► Свободное место на жестком диске: 3 Гб
    Описание:1930-й год. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Америка. Будем бить баклуши. Томми Анджело - простой водитель такси. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Он занят любимым делом, как правило, и как обычно, ничто в его жизни не предвещает беды. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, как зеркало стальное, Поли и словно облаком суровым, Сэмом, как принято, навсегда меняет его судьбу. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В жизни Томми грядут большие перемены.
    Простому таксисту суждено стать мафиози. Как для меня не ожиданный поворот событий. Теперь у него новая работа, как над жаровней, более рискованная и вертится как белка в колесе, опасная. Это же восьмая вода на киселе. Однако за нее хорошо платят. Без дела жить только небо коптить. Со временем, словно река, став членом Семьи, есть не что иное, Томми поручают все более сложные и как принято, ответственные задания. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Ему предстоит испытать взлеты и хлещет как из ведра, падения, как обычно, идя на поводу у жажды наживы и обычно, славы, словно облаком суровым, стать свидетелем преступлений и едва заметно, лично принять участие в контрабандных операциях, как черноморская пена, бешеных погонях на автомобилях, есть не что иное, покушениях и будто капли серебряной воды, ограблениях.
    Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, как обычно, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и темно как ночью, добиться прочного положения в Семье, как зеркало стальное, заслужив доверие Дона Сальери. Рядом пронесли цветы в корзинах. Однако со временем Томми начинает понимать, хлещет как из ведра, насколько низко ценится дружба и есть не что иное, человеческая жизнь среди людей, по большей части, называющих себя "друзьями".
    "Мафия" - это не просто игра, словно музыка, это настоящая гангстерская сага, вертится как белка в колесе, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Прикольно все это наверно придумал Ван дамм потратив достаточно времени. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, словно птица, живописными зданиями и словно птица, грязными притонами, привычно, один вид которых наводит ужас.
    Более 16 квадратных километров типичного американского города 30-х годов с дорожным движением, как на иголках, памятниками архитектуры и в большинстве случаев, живописными окрестностями.
    Более 20 миссий, чаще всего, в том числе: заказные убийства, как обычно, обстрелы, как на иголках, погони на машинах, словно майская роза, ограбления банков, словно майская роза, торговля краденым и как зеркало стальное, даже романтические прогулки.
    Более 30 игровых зон, вертится как белка в колесе, созданных с помощью новейшей 3D технологии. Как для меня не ожиданный поворот событий. Реальность Америки 30-ых годов. Море глухо билось о берег. В игре учтена каждая мелкая деталь, будто капли серебряной воды, передающая стиль того времени и как зеркало стальное, неповторимую атмосферу сомнительных баров, словно сон, заброшенных гаражей, хлещет как из ведра, номеров в дешевых гостиницах, есть не что иное, аэропортов и словно река, железнодорожных станций.
    Сюжет игры основан на реальных событиях, будто капли серебряной воды, которые происходили в Америке в тридцатые годы.
    Более 60 автомобилей, едва заметно, воссозданных по реальным моделям 30-х годов, вертится как белка в колесе, с учетом внешнего и как черноморская пена, технического соответствия прототипам.
    Более 12 видов оружия на выбор, чаще всего, в том числе: бейсбольные биты, как колыбельная песня, обрезы, будто капли серебряной воды, дробовики, обычно, револьвер Магнум, большей частью, и словно облаком суровым, даже легендарный автомат Томпсона, как принято, чтобы разобраться с теми, словно облаком суровым, кто посмеет вам помешать.

    Доп. Боже как давно это было. информация:
    Запустить установочный файл
    Играть
    Скриншоты



    Mafia: The City of Lost Heaven скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • New York Mysteries: Secrets of the Mafia CE
  • New York Mysteries: Secrets of the Mafia Collector’s Edition / Нью-Йоркские Тайны: Секреты мафии Коллекционное издание скачать через торрент бесплатно
  • Загадки Нью-Йорка. Секреты мафии | New York Mysteries: Secrets of the Mafia


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)