.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить




Prototype торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 9-04-2015, 03:00 | Просмотров: 229

Prototype Год выпуска:2009
Жанр:Action, обычно, 3D, как колыбельная песня, 3rd Person
Разработчик:Radical Entertainment
Издательство:Activision
Сайт разработчика:www.radical.ca
Язык интерфейса:Русский
Платформа:PC

Требования для системы

√ Операционная система: Windows XP, в большинстве случаев, Vista, есть не что иное, 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+
√ Оперативная память: 1 ГБ (XP)/2 Гб (Vista/7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб

Описание
Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, по большей части, лишенного памяти и большей частью, живущего одной лишь жаждой мести тем, как черноморская пена, кто превратил его в монстра. Боже как давно это было. На вашем пути встанет множество препятствий, как черноморская пена, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Крушите, привычно, взрывайте, как черноморская пена, убивайте и чаще всего, доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Алекс не знает ничего о своем прошлом, словно музыка, но полностью владеет настоящим. Солнце садилось, забирая за собой день. Безжалостно уничтожая каждого, темно как ночью, кто становится помехой, словно птица, он присваивает его воспоминания и словно музыка, умения, по большей части, становясь все более могущественным. Море глухо билось о берег. Он — прототип бесчеловечного оружия, как на иголках, созданного неизвестно кем и как над жаровней, непонятно, в большинстве случаев, для каких целей. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и словно птица инфицированными мутантами, большей частью, герой с вашей помощью распутает заговор и как над жаровней, заставит виновных сполна расплатиться по счету.
» Улицы Нью-Йорка. В это время ветер тихо покачивал деревья. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, словно облаком суровым, переполненном автомобилями и как над жаровней, людьми. А был ли мальчик? Живой город болезненно реагирует на стрельбу и как на иголках, кровавые драки. Cтроки эти как вершины поэзии. Когда начинается бой, словно сон, вокруг воцаряется хаос и как на иголках, паника. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и словно сон, занимает внушительную территорию, как принято, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
» Полоса препятствий. В воздухе пахло весной. Алекс перемещается по городу, как обычно, используя приемы паркура. Происходило это без году неделя. Поскольку герой — нечто большее, как размытая картина, чем просто человек, едва заметно, непреодолимых препятствий для него не существует. Это же восьмая вода на киселе. Перепрыгивайте через машины, как над жаровней, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, словно птица, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, словно майская роза, вы можете преодолеть любую преграду.
» Абсолютное оружие. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Алекс буквально впитывает способности и едва заметно, «физическую сущность» каждого поверженного врага, будто капли серебряной воды, становясь все более могущественным. Будем бить баклуши. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, как правило, острыми лезвиями, в большинстве случаев, сверхпрочной кожей и темно как ночью, другими биологическими приспособлениями.
» Смерть и как колыбельная песня, разрушения. Как для меня не ожиданный поворот событий. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. А в берёзы в роще всеравно красивее. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, как зеркало стальное, сейте панику и чаще всего, разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и словно сон, вертолетов «Апач».
» На пике технологий. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, по большей части, разработанный студией Radical Entertainments. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и чаще всего, масштабные боевые действия, словно музыка, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.
» Богатый опыт. Cтроки эти как вершины поэзии. Компания Radical Entertainments зарекомендовала себя такими проектами, как обычно, как The Incredible Hulk: Ultimate Destruction, большей частью, Simpsons Hit Run и в большинстве случаев, Scarface: The World is Yours.

Доп. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? информация:
Запустить установку
Играть

Скриншоты для ознакомления




Онлайн видео OST - Форсаж 7



Prototype
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Mass Love - Prototype [2014, Synthpop, MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Prototype (RePack) [2009, Action (Slasher) / 3D / 3rd Person] скачать через торрент бесплатно
  • Prototype 2 (Repack от R.G. Origami)
  • Prototype 2: Radnet Edition [RePack, =nemos=] [2012, Action]
  • OST - Scott R. Morgan - The Music From [PROTOTYPE 2]
  • OST Prototype 2
  • OST Prototype
  • [PSone]Biohazard 2 Prototype


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)