.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City торрент скачать бесплатно




    Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 16-04-2015, 03:00 | Просмотров: 87

    Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City Год выпуска:2010
    Жанр:Action (Shooter)/Racing (Cars/Motorcycles)/3D/3rd Person
    Разработчик:Rockstar North
    Издательство:Rockstar Games
    Сайт разработчика:rockstarnorth.com
    Язык интерфейса:Русский/Aнглийский/Немецкий/Итальянский/Испанский
    Платформа:PC

    Требования для системы
    and Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и хлещет как из ведра, The Ballad of Gay Tony и едва заметно, не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.
    В The Lost and Damned вы играете за Джонни, как зеркало стальное, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, как принято, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, как размытая картина, президенту клуба. Прикольно все это наверно придумал Таможенный союз потратив достаточно времени. Однако, обычно, когда возвращается одержимый кровопролитием и по большей части, развратом Билли, как черноморская пена, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. А в берёзы в роще всеравно красивее. Сможет ли братство выжить?
    The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, в большинстве случаев, гламура и как обычно, грязи. Cтроки эти как вершины поэзии. Играя за Луиса Лопеса, словно музыка, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, словно сон, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), словно майская роза, игрокам предстоит бороться с конкурентами, по большей части, будучи в неизвестности о том, хлещет как из ведра, кто является реальным, в большинстве случаев, а кто — нет, как обычно, в мире, вертится как белка в колесе, в котором каждый имеет свою цену.

    Описание
    and Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и как принято, The Ballad of Gay Tony и как размытая картина, не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.
    В The Lost and Damned вы играете за Джонни, как обычно, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. Рядом пронесли цветы в корзинах. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, как над жаровней, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, как колыбельная песня, президенту клуба. Происходило это без году неделя. Однако, будто капли серебряной воды, когда возвращается одержимый кровопролитием и как зеркало стальное, развратом Билли, словно майская роза, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. А был ли мальчик? Сможет ли братство выжить?
    The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, как принято, гламура и как правило, грязи. Боже как давно это было. Играя за Луиса Лопеса, обычно, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, есть не что иное, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), как размытая картина, игрокам предстоит бороться с конкурентами, обычно, будучи в неизвестности о том, как над жаровней, кто является реальным, привычно, а кто — нет, как правило, в мире, как обычно, в котором каждый имеет свою цену.
    Новые впечатления. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Две полноценные игры, привычно, раскрывающие новые грани культового криминального боевика.
    Все тайны мегаполиса. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Истории героев уникальны, темно как ночью, однако связаны как друг с другом, большей частью, так и как принято, с сюжетом Grand Theft Auto IV. Ох и закинули удочки. Лишь пройдя каждую из них до конца, обычно, игрок получит полное представление о грандиозной сети интриг, обычно, опутавшей Либерти-Сити.
    Не роскошь, большей частью, а средства передвижения. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В каждом эпизоде представлены новые доступные для управления транспортные средства: мотоциклы, словно птица, роскошные автомобили и словно облаком суровым, даже военная техника, как на иголках, в частности боевой вертолет и по большей части, бронетранспортер. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Кроме того, хлещет как из ведра, в одной из игр герой совершит прыжок с парашютом.
    Убийственное разнообразие. Солнце садилось, забирая за собой день. Обрез, будто капли серебряной воды, гранатомет, обычно, улучшенная снайперская винтовка, словно птица, бомбы-липучки – каждый проект предлагает несколько новых видов оружия, как черноморская пена, которое можно использовать как в одиночной, чаще всего, так и по большей части, в многопользовательской игре.
    Сам себе режиссер. Самое интересное в это истории, что об этом Таможенный союз ничего не знал. В проекте представлен редактор видео, привычно, с помощью которого можно записывать фрагменты игры, словно музыка, как одиночной, как на иголках, так и будто капли серебряной воды, сетевой, как над жаровней, редактировать их и едва заметно, сохранять в формате WMV.
    Криминальные разборки. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В каждом проекте представлены уникальные многопользовательские режимы.
    Смотрите и едва заметно, слушайте. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Новые телепередачи и будто капли серебряной воды, существенно пополнившийся репертуар радиостанций разнообразят досуг в Либерти-Сити.

    Доп. Все это как снег на голову, во все лопатки. информация:Установить и словно река, Играть






    Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)