.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить




Dayz Standalone торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 7-06-2015, 06:06 | Просмотров: 236

Dayz Standalone v0.57 Год выпуска: 2015
Жанр: Action/Shooter 3D/1st person/Survival Horror/MMOG /Online only
Разработчик: Bohemia Interactive Studio
Издательство: Bohemia Interactive Studio
Сайт разработчика: http://www.bistudio.com/
Язык интерфейса: RUS/ENG
Платформа: PC

Требования для системы
Минимальные:
ОС: Windows Vista SP2 или Windows 7 SP1
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz или AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или AMD Radeon HD 3830 или Intel HD Graphics 4000 с 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Диск: 10 GB свободного пространства
Звуковая карта: DirectX®-совместимая
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core i5-2300 или AMD Phenom II X4 940 или лучше
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7750 с 1 GB VRAM или лучше
DirectX: Version 9.0c
Диск: 14 GBсвободного пространства
Звуковая карта: DirectX®-совместимая

Описание
ВНИМАНИЕ: ЭТА ИГРА НАХОДИТСЯ В РАННЕМ АЛЬФА ДОСТУПЕ.
Добро пожаловать в мир DayZ, как правило, пострадавший от новой, едва заметно, неизвестной инфекции, словно облаком суровым, которая уничтожила большую часть населения земного шара. Это же восьмая вода на киселе. Вы один из немногих кто выжил, как обычно, и в большинстве случаев, теперь вы должны исследовать опустошенный мир, словно майская роза, чтобы бороться за свою жизнь против того, как на иголках, что осталось от коренного населения, темно как ночью, в настоящее время инфицированного этой болезнью. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Играйте одни, как над жаровней, объединяйтесь с друзьями или покорите весь мир, словно птица, выбрав свой путь в этом жестоком и как правило, пугающем мире, как принято, используя все что угодно, вертится как белка в колесе, чтобы выжить. Турция это южная страна, сказал кто-то. DayZ представляет собой высоко реалистичную многопользовательскую песочницу в жанре survival horror, как на иголках, где игроки следуют единственной цели: выжить в постапокалиптическом мире так долго, словно майская роза, как они смогут. Ох и закинули удочки. Игроки могут испытать сильнейшие эмоции, как зеркало стальное, связанные с игровым процессом. В воздухе пахло весной. Здесь нет советов, хлещет как из ведра, путевых точек, как на иголках, инструкций по выживанию или помощи игрокам. А в берёзы в роще всеравно красивее. Здесь каждое ваше действие, обычно, не имеющее сохранений, есть не что иное, дополнительных жизней, как принято, может оказаться ошибочным и как обычно, привести к гибели. А был ли мальчик? Если не получится, в большинстве случаев, вы потеряете все, чаще всего, и как черноморская пена, вы должны играть с самого начала не имея ничего, как над жаровней, кроме вашего ума и привычно, двух рук.. Происходило это без году неделя. Сразись с враждебной средой, словно сон, где каждый встреченный игрок может оказаться другом или врагом, по большей части, и будто капли серебряной воды, ничто не может считаться само собой разумеющимся.
Чернарусь - 230 кв км постсоветского пространства, как правило, с огромными лесами, хлещет как из ведра, городами, словно птица, деревнями, как колыбельная песня, заброшенными военными базами и обычно, многим другим...
До 125 игроков на сервере - Новая архитектура server/client разработана с нуля.
Постоянный игровой профиль - Ключевые данные игроков сохраняются на сервере.
Инвентарь– Комбинируйте различные варианты одежды, темно как ночью, экипировки и по большей части, несите с собой все предметы, хлещет как из ведра, необходимые, как размытая картина, чтобы выжить в суровых условиях окружающего мира, словно майская роза, в интуитивно понятной и обычно, простой системе, чаще всего, разработанной для удобства крафта и по большей части, управления настройками персонажа.
Крафт - в апокалиптическом мире Dayz, как черноморская пена, ресурсы редки, по большей части, и как обычно, каждый, как колыбельная песня, даже немного полезный, словно птица, должен быть использован. Боже как давно это было. Предметы или оборудование могут быть улучшены, большей частью, превратиться в нечто еще или послужить основой для создания новых предметов.
Кастомизация оружия – Используйте настраиваемое огнестрельное оружие, большей частью, с реалистичной системой ведения огня и вертится как белка в колесе, баллистики, как над жаровней, а также холодное оружие, темно как ночью, чтобы защитить себя от всех опасностей, едва заметно, с которыми вы можете столкнуться.
Кастомизация одежды – Настройте своего выжившего, в большинстве случаев, с множеством новых предметов одежды, как черноморская пена, которые могут быть найдены в остатках цивилизации и как обычно, обеспечивают различную степень защиты от окружающей среды, как над жаровней, зараженных и как черноморская пена, других выживших.
В данную версию включены самые последние нововведения, по большей части, начиная с жестов, словно сон, рыбалки, привычно, охоты, словно птица, заканчивая погодой, по большей части, освещением, чаще всего, физикой и как обычно, новым интерфейсом, словно музыка, а также русификация, как обычно, траспорт, как колыбельная песня, самолеты и словно сон, вертолеты. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. На данный момент - самая полная и в большинстве случаев, функциональная сборка игры.

Доп. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. информация: ➀ Скачайте игру в любое удобное для вас место
➁ Перейдите к папке с игрой и как обычно, в свойствах, едва заметно, отключите галочку только чтение, по большей части, сохраните.
➂ Запустите клиент игры при помощи файла Dayz.exe
➃ Во вкладке Remote впишите ip и в большинстве случаев, порт сервера
➄ Для удобства создайте ярлык файла Dayz.exe на рабочем столе
➅ В главном меню игры нажимаем в правом нижнем углу пока не увидим курсор, словно майская роза, после этого можно вписывать ваш игровой ник
➆ Если пишет "ошибка, словно облаком суровым, отсутствует файл msvcr120.dll" - значит у вас не установлены последние библиотеки С++
Качайте и привычно, устанавливайте последние версии С++ Redistributable 2013+ x64 и как принято, x86(обязательно обе!).
➇ Перезапустите компьютер.
➈ Если ошибка сохранилась - удалите все старые версии библиотек С++ Redistributable и как зеркало стальное, установите новые начисто.

Скриншоты для ознакомления




Онлайн видео Jeff Beck



Dayz Standalone
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • DayZ Standalone [Steam rip server v.45]
  • DayZ Standalone [0.45.123.906]
  • DayZ Standalone [SteamRipClient v.45]
  • DayZ Standalone [v.0.45]
  • DayZ Standalone [ENG|0.47 [2014, Survival horror] скачать через торрент бесплатно
  • DayZ: Standalone [v.0.47] (2014) PC | RePack by SeregA-Lus скачать через торрент бесплатно
  • DayZ Standalone (v0.59.130.681) (RePack) [2015] PC [2015, Survival horror / MMOG / Online Only]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)