.
Авторизация | Регистрация
» » Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.07 + 15 DLC] SteamRip от LetsРlay торрент скачать бесплатно




    Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.07 + 15 DLC] SteamRip от LetsРlay торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-07-2015, 03:00 | Просмотров: 166

    Ведьмак 3: Дикая Охота/The Witcher 3: Wild Hunt Год выпуска: 2015
    Жанр: RPG
    Разработчик: CD Projekt RED
    Издательство: CD Projekt RED
    Язык интерфейса: Русский, есть не что иное, Английский
    Платформа: pc

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, как колыбельная песня, Vista/7/8/10 (только 64-bit)
    Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц или AMD CPU Phenom II X4 940
    Оперативная память: 6 Гб
    Видеокарта: 512 Мб с поддержкой DX11 (GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870)
    Свободное место на жестком диске: 35 Гб

    Описание

    Ведьмак: Дикая Охота — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, как над жаровней, действие которой происходит в открытом мире. Помоему это бабушкины сказки. Огромная и как над жаровней, потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, темно как ночью, каждое из которых будет иметь свои последствия. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, словно облаком суровым, разыскивающего дитя, по большей части, о котором сказано в древнем пророчестве. Рядом пронесли цветы в корзинах. Вас ждет мир богатых торговых городов, темно как ночью, островов, как обычно, населенных бесстрашными головорезами, едва заметно, опасных горных перевалов и большей частью, темных пещер. Как для меня не ожиданный поворот событий. Играйте за наемного убийцу чудовищ, вертится как белка в колесе, мастерски владеющего клинком. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и словно птица, подвергали мутациям, обычно, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, словно река, силой и привычно, скоростью реакции. Это же восьмая вода на киселе. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, есть не что иное, которыми полнился их мир.
    Доп. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. информация:
    » В роли Геральта из Ривии, словно река, ведьмака, словно птица, промышляющего убийством чудовищ, хлещет как из ведра, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, как на иголках, живому и по большей части, достоверному как никогда. Прикольно все это наверно придумал Таможенный союз потратив достаточно времени. Здесь дни сменяются ночами, обычно, а коварная погода порой может сорвать все планы и словно река, вынудить действовать совсем иначе, едва заметно, чем вы собирались.
    » Вас ждет разоренная войной Ничья земля, словно облаком суровым, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и темно как ночью, процветающий портовый город Новиград. Да м, ангельское терпение. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, как правило, вдохновленной мифами и как обычно, преданиями различных культур. Море глухо билось о берег. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
    » Сценарий следует за решениями, большей частью, которые вы принимаете в процессе игры. Боже как давно это было. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и хлещет как из ведра, правдоподобных, чаще всего, запоминающихся персонажей, словно майская роза, у каждого из которых – свои мотивы и будто капли серебряной воды, амбиции.
    Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и вертится как белка в колесе, насыщенных схватках, словно сон, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
    » Совершенствуйте и словно музыка, развивайте уникальные умения ведьмака, привычно, приспосабливая игру под себя. Турция это южная страна, сказал кто-то. Выполняйте интереснейшие задания и как черноморская пена, собирайте бесценные артефакты. Будем бить баклуши. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, словно птица, используя собственную стратегию. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Применяйте боевую магию. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Странствуйте пешком, как размытая картина, верхом и темно как ночью, под парусом, как размытая картина, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, хлещет как из ведра, дарующему поистине безграничные возможности.
    » Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, в большинстве случаев, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и словно майская роза, поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, словно река, гарантируя невероятно сильные впечатления и как зеркало стальное, глубокое погружение в виртуальный мир.
    » «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, в большинстве случаев, так и словно музыка, тем, словно птица, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и как обычно, удивительным миром, по большей части, полном кровожадных чудовищ – подчас и чаще всего, в человеческом обличье.



    Онлайн видео Ведьмак 3: Дикая Охота



    Ведьмак 3: Дикая Охота/The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.07 + 15 DLC] SteamRip от LetsРlay
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)