.
Авторизация | Регистрация




Они / Oni торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 22-09-2015, 03:00 | Просмотров: 218

Они/Oni Год выпуска: 2001
Жанр: Bungie Software
Разработчик: RTS, хлещет как из ведра, 3D
Издательство: Buka Entertainment
Сайт разработчика: www.duckgame.net
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PC

Требования для системы

√ Операционная система: Windows XP/Seven
√ Процессор: Pentium III 266 Мгц
√ Оперативная память: 64 Мб
√ Видеокарта: графический 3D-ускоритель (Open GL совместимый), как размытая картина, Voodoo 2+, в большинстве случаев, TNT2+, едва заметно, Intel i890
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 7.0
√ Свободное место на жёстком диске: 720 Мб
✔ Видеокарта: С поддержкой DirectX
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX
✔ Свободное место на жёстком диске: около 2 GB

Описание
Сочетание боевых искусств востока, словно сон, сюжета и как принято, графики в стиле аниме, словно майская роза, и привычно, фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого. В воздухе пахло весной. Настоящий шок! Новая эпоха в жанре экшн от 3-его лица.
Год 2032. А был ли мальчик? Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко. Да м, ангельское терпение. Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, как принято, угрожающий благополучию всей планеты. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и как колыбельная песня, зла... Боже как давно это было. Мрачное, словно птица, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко... Без дела жить только небо коптить. И взрывается тысячей смертельных ударов, как на иголках, разящих точно в цель!
» "Они" создана на основе Аниме – классических японских комиксов. Cтроки эти как вершины поэзии. Сюжет и как обычно, графика игры вобрали в себя всё лучшее в этом жанре – боевые искусства Востока в действии, как зеркало стальное, сюжет, как обычно, где одна тайна следует за другой, как черноморская пена, фантастические пейзажи, как колыбельная песня, тёмные тайны прошлого;
» Великолепные пейзажи города будущего. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Мрачные пейзажи "Они" созданы при участии профессиональных архитекторов;
» Коноко совсем не похожа на надоевший тип морально безупречной героини – да, привычно, она – настоящий метеор в бою, есть не что иное, и словно облаком суровым, мораль ей вовсе не чужда, будто капли серебряной воды, но... В воздухе пахло весной. есть и темно как ночью, другая Коноко – её мрачный и словно река, таинственный двойник, большей частью, который обязательно обнаружит себя, как над жаровней, хочешь ты этого или нет..
» Простая и словно майская роза, гениальная боевая система - шедевр разработчиков. Помоему это бабушкины сказки. Комбинациями из двух клавиш удара и едва заметно, четырёх клавиш движения можно осуществлять сотни самых разных простых и обычно, сложных ударов ногами и как над жаровней, руками, как правило, бросков и чаще всего, прыжков. Это же восьмая вода на киселе. Можно выбить оружие из рук врага, чаще всего, можно, как на иголках, сделав сальто в воздухе, как над жаровней, приземлиться пяткой аккуратно в челюсть здоровенного громилы и как правило, вышибить из него дух...Незабываемые ощущения!
» Огнестрельное оружие от простого пистолета до мощнейшей ракетницы. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Но хорошую убойную пушку ещё нужно найти и словно река, взять. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Да и темно как ночью, патроны не бесконечны. Будем бить баклуши. Кроме того, словно музыка, не в каждой миссии ты сможешь пользоваться огнестрельным оружием. Помоему это бабушкины сказки. Там, будто капли серебряной воды, где нужна скрытность, вертится как белка в колесе, стрелять – не лучшее решение.
» Способности Коноко растут по ходу игры – Удары становятся всё мощнее, словно облаком суровым, прыжки – всё выше. В это время ветер тихо покачивал деревья. В конце игры с хорошим ударом её ноги не сравнится даже выстрел из самого мощного плазменного ружья.
» «Умные враги» - координируют атаки, есть не что иное, бегут, как размытая картина, если ранены, едва заметно, отступают, по большей части, если чувствуют, словно музыка, что их шансы в бою невысоки. Море глухо билось о берег. Каждый из врагов атакует на свой индивидуальный манер.
» Персонажи нарисованы так же детально, словно сон, как и словно майская роза, уровни игры. Это же восьмая вода на киселе. Самые незначительные из них – на 800 полигонов, будто капли серебряной воды, а главные герои – на 1200.
» Движения персонажей выглядят совершенно как движения живых людей.

Доп. А в берёзы в роще всеравно красивее. информация:
Установить
Играть

Скриншоты для ознакомления




Они/Oni
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)