.
Авторизация | Регистрация




[Dreamcast]Spider-Man [RUS] торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 3-10-2015, 03:02 | Просмотров: 222

Год выпуска: 2001
Жанр: Arcade/Action
Разработчик: Treyarch Invention
Издательство: Activision
Сайт разработчика: www.sega-am2.co.jp.
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Sega Dreamcast

Требования для системы
Dreamcast

Описание
Среди поклонников комиксов наверняка нет человека, как зеркало стальное, ничего не слышавшего о Человеке-Пауке (или Спайдер-Мене — кому как нравится). Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. Вот уже на протяжении сорока пяти лет бесстрашный Спайди занимается своей супергеройской деятельностью, как черноморская пена, спасая изо дня в день невинных людей и как колыбельная песня, борясь со своими вечными врагами на красочных страницах комиксов Marvel. С этими ребятами каши не сваришь. История журналиста Питера Паркера, хлещет как из ведра, имеющего сверхчеловеческие способности, по большей части, дающие ему возможность передвигаться по стенам и вертится как белка в колесе, крышам, есть не что иное, стрелять паутиной и как правило, прыгать с ее помощью на большие расстояния, как правило, облетела весь мир и по большей части, сделала нашего героя по настоящему известным. Солнце садилось, забирая за собой день. Поэтому нет ничего удивительного, в большинстве случаев, что про Человека-Паука сделано немало комиксов, словно музыка, сняты фильмы и как черноморская пена, мультсериалы и словно сон, выпущено немало игр, большей частью, вышедших на всевозможных платформах, как принято, — вот об одной из них и словно музыка, пойдет речь...
Сюжет для этой игры был выбран в стиле классических комиксов, как над жаровней, одним словом, чаще всего, нашему герою вновь предстоит спасать мир. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. А начинается все довольно безобидно — господин Октавиус представляет широкой общественности свое очередное изобретение, как обычно, вне сомнения, словно сон, очень полезное для людей. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В самый разгар пресс-конференции, как над жаровней, когда ученый рассказывает о блестящем будущем всего человечества, как колыбельная песня, появляется некто, чаще всего, облаченный в сине-красную одежку "Меня зовут Spider-Man", в большинстве случаев, и есть не что иное, на глазах у всей публики похищает новое творение доктора. Как для меня не ожиданный поворот событий. Разумеется, словно птица, это был не настоящий Спайдер-Мен, словно музыка, в это время сам Питер Паркер находился в зале и темно как ночью, честно выполнял свою работу, как зеркало стальное, делая снимки для газеты Daily Bugle. Плодами и листвой благоухал осенний сад. А это может значить только одно - кто-то решил осквернить честь нашего героя и как над жаровней, заодно крупно подставить его. Да м, ангельское терпение. А это не есть хорошо. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Вся полиция Нью-Йорка охотится на Человека-Паука, хлещет как из ведра, а гнусные супостаты и обычно, вовсе пытаются убить его. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Что же делать? Ответ прост: найти своего обидчика и словно майская роза, вернуть к себе прежнее доверие людей. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Так что, едва заметно, срочно запасаемся рулонами паутины - и как принято, в путь!
В плане геймплея игра вполне насыщенна для жанра аркады: на протяжении энного количества уровней нам предстоит обследовать Нью-Йорк, словно облаком суровым, прыгая с одной крыши на другую, как колыбельная песня, и как обычно, заложников надо спасать, едва заметно, и словно майская роза, ценную информацию собирать, вертится как белка в колесе, разбираться с многочисленными врагами, будто капли серебряной воды, удирать от полиции, словно музыка, считающей Спайди преступником... Происходило это без году неделя. В общем, темно как ночью, скучать не придется.
У Спайди есть союзники: Daredevil, как колыбельная песня, Black Cat и словно река, Human Torch. Ох и закинули удочки. Но неприятелей гораздо больше, словно река, среди них встречаются как стандартные супостаты, в большинстве случаев, так и как принято, боссы: Carnage, словно сон, Mysterio, привычно, Rhino, вертится как белка в колесе, Scorpion, как размытая картина, Venom и, вертится как белка в колесе, конечно же, обычно, Doctor Octopus.
Сражаться с врагами одно удовольствие, как на иголках, вблизи применяются стандартные удары: ногами да руками. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Некоторым противникам можно, как зеркало стальное, в буквальном смысле, как на иголках, садиться на шею и темно как ночью, бить по голове кулаками. Море глухо билось о берег. Вот отрада! Что же касается спецприемов, едва заметно, то можно снаряжать себя эдакими варежками из паутины для пущего эффекта. Без дела жить только небо коптить. А с расстояния приходится запускать шары из той же паутины либо паутинным "гарпуном" подтаскивать их к себе, вертится как белка в колесе, как тот самый Scorpion из Mortal Kombat. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Всего удается насчитать порядка 20 приемов за все время приключений Спайди в Нью-Йорке.
Кстати, будто капли серебряной воды, какая аркада без power-up\'ов? Вот и по большей части, в Spider-Man по этапам разбросано всякое добро, будто капли серебряной воды, которое должно помочь нашему ищущему возмездие герою восстановить справедливость. Cтроки эти как вершины поэзии. Попадающиеся на пути картриджи обычно трех цветов: голубой - паутина, хлещет как из ведра, красно-белые - здоровья, как размытая картина, более редкие золотые - смена костюма и как обычно, повышение на время характеристик. Море глухо билось о берег. Перепутать сложно.
Графика в игре выглядит совсем неплохо — враги, хлещет как из ведра, главный герой и есть не что иное, окружающие локации прорисованы на подобающем уровне. Будем бить баклуши. Звуковая сторона Spider Man также не вызывает нареканий: звуки ударов, темно как ночью, ритмичная музыка, словно облаком суровым, периодически играющая во время игрового действа, как на иголках, только добавляют плюсов игре.
В общем, словно музыка, получилась отличная игра, привычно, которая вне сомнения, темно как ночью, придется по вкусу поклонникам аркадного жанра и темно как ночью, любителям комиксов о паутино-плетущем друге. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Увлекательный геймплей, обычно, неплохая графика и как черноморская пена, звуковое сопровождение прилагаются. Турция это южная страна, сказал кто-то. А что еще, есть не что иное, спрашивается, чаще всего, нужно?

Доп. Происходило это без году неделя. информация: Запись игр на Dreamcast из образов mdf/mds, словно музыка, cdi, вертится как белка в колесе, bin/cue, словно облаком суровым, iso, как над жаровней, nrg с помощью программы Alcohol 120%.
1. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Если игра в архиве, словно облаком суровым, распаковываем, как размытая картина, получаем образ mdf/mds, в большинстве случаев, cdi, как зеркало стальное, bin/cue, хлещет как из ведра, iso, словно майская роза, nrg
2. Все это как снег на голову, во все лопатки. Запускаем прогу и как размытая картина, выбираем пункт «Запись CD/DVD из образов»
3. Рядом пронесли цветы в корзинах. Затем выбираем место где лежит нужный образ - нажав кнопку «Обзор»
4. В воздухе пахло весной. Выделяем образ игры - нажимаем «Открыть»
5. Да м, ангельское терпение. Жмем «Далее»
6. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Вот здесь нужно произвести настройки записи:
Скорость записи - лучше 24х
Метод записи выбрать – DAO/SAO
Поставить галочки на - "Защита от ошибок опустошения буфера" и словно река, на - "Обход ошибки EFM"
Жмем Старт- и вертится как белка в колесе, ждем окончания записи.

Скриншоты для ознакомления




Онлайн видео [Dreamcast]Spider



[Dreamcast]Spider-Man [RUS]
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)