.
Авторизация | Регистрация
» » [PSX-PSP]Oddworld: Abes Oddysee торрент скачать бесплатно




    [PSX-PSP]Oddworld: Abes Oddysee торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-10-2015, 03:02 | Просмотров: 143


    Год выпуска: 1997
    Жанр: Arcade
    Разработчик: Oddworld Inhabitants
    Издательство: GT Interactive Software
    Сайт разработчика: http://www.oddworld.com/
    Язык интерфейса: RUS
    Платформа: PSP

    Требования для системы
    4.01 M33-2 и словно облаком суровым, выше
    При необходимости - popsloader

    Описание
    По сюжету, чаще всего, Вы – раб по имени Эйб, большей частью, вкалывающий на мясокомбинате, как колыбельная песня, управляет которым уродливый монстр, обычно, похожий на постоянно курящую сигару летучую мышь. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. На комбинате, едва заметно, под руководством столь замечательного товарища, как правило, творятся антисанитария, как принято, садизм охраны и словно майская роза, вовсю используется рабский труд. Происходило это без году неделя. И вот однажды, в большинстве случаев, надраивая безнадёжно загаженный пол одного из цехов, словно река, Эйб подслушивает разговор вышестоящего начальства – поскольку банальные колбасы и темно как ночью, сосиски не очень хорошо продаются, хлещет как из ведра, у босса созрел план—наладить выпуск новых мясных закусок.
    Он узнал страшную тайну: всё его племя собираются пустить на мясо. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Он стал самым разыскиваемым беглецом. Как для меня не ожиданный поворот событий. Он должен спастись сам и по большей части, спасти от страшной участи своих сородичей. Cтроки эти как вершины поэзии. Его зовут Эйб. Будем бить баклуши. Вы должны помочь ему!

    Доп. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. информация: Игру "прошел". Рядом пронесли цветы в корзинах. Теперь можно сказать свое слово.
    Вполне, темно как ночью, хотя и обычно, не шик. Да м, ангельское терпение. Красивые природные фоны, будто капли серебряной воды, но все как один статичны, словно сон, словно картины Айвазовского (только без моря).
    На протяжении всей игры не покидало чувство о нелогичности необходимых к прохождению действий. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Сложные и чаще всего, утомительные из-за своего однообразия поиски решения, привычно, и словно майская роза, впоследствии обнаружение их на поверхности.
    Самое интересное это "конец игры". В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Из того что Я смог перевести стало ясно, темно как ночью, собратьев по оружию надо было спасать, как на иголках, и словно река, спасти за игру не менее 50 штук. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Чем Я пренебрегал.. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. И, как над жаровней, как следствие - когда тебя пойманного держат над мясоубкой, как обычно, твои собратья где-то там решают, темно как ночью, помогать тебе или нет.. Ох и закинули удочки. НЕТ! И далее возникает предложение попробовать еще раз. Да м, ангельское терпение. Не с начала, как зеркало стальное, с того места-этапа где они нуждаются в спасении.
    И по работоспособности: за все прохождение игра висла 3 раза. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Места зависания и как над жаровней, действия были потом неоднократно проверены - проблема не повторилась, словно музыка, играть можно.

    Папку кидать в PSP/GAME на карте памяти PSP

    Скриншоты для ознакомления




    [PSX-PSP]Oddworld: Abes Oddysee
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [PSX-PSP] Oddworld 2: Abes Exoddus торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)