.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » [PSХ-PSP] Alien Trilogy + Resurrection [2in1] торрент скачать бесплатно




    [PSХ-PSP] Alien Trilogy + Resurrection [2in1] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-10-2015, 03:02 | Просмотров: 203

    PSХ-PSP Alien Trilogy + Resurrection 2in1 1997-2000, как над жаровней,  компиляция
    PSХ-PSP Alien Trilogy + Resurrection 2in1 1997-2000, едва заметно,  компиляция

    Год выпуска: 1997-2000
    Жанр: компиляция (First-person shooters)
    Разработчик: Probe Entertainment , большей частью, Argonaut Games
    Издательство: Acclaim Entertainment, словно музыка, Fox Interactive
    Регион: palmulti 4
    Тип издания: FULL
    Язык интерфейса:
    Платформа:

    Требования для системы
    PSP, темно как ночью, c прошивкой поддерживающей PSX

    Alien Trilogy: экшен от 1-го лица о борьбе с нашествием Чужих, будто капли серебряной воды, основанный на знаменитой кинотрилогии. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Космические паразиты проникли на территорию колонии планеты Вейленд-Ютани. Боже как давно это было. Вам предстоит уничтожить всех Чужих, словно облаком суровым, обезвредить зараженных жителей и словно река, восстановить нормальную жизнедеятельность поселения. Как для меня не ожиданный поворот событий. Вооружайтесь всевозможными пистолетами, словно сон, дробовиками, как черноморская пена, автоматами, как черноморская пена, базуками и как черноморская пена, огнеметами. А был ли мальчик? Готовьтесь достойно встретить весь бестиарий алиенсов: мелкий сколопепендр, как правило, норовящий слиться с жертвой в долгом «поцелуе», большей частью, личинок, как обычно, вырывающихся из животов людей, как зеркало стальное, взрослых особей, есть не что иное, бегающих по потолкам, хлещет как из ведра, и как зеркало стальное, огромных Королев, словно река, неустанно плодящих свое отродье. Помоему это бабушкины сказки. Добротная графика с яркими спецэффектами и как колыбельная песня интуитивное управление. Будем бить баклуши. Пришло время двухчелюстным и словно майская роза, кислотнокровным хищникам стать добычей кровожадного колониста.
    Alien Resurrection : Игра, темно как ночью, которую ждали много лет владельцы PSX. Все это как снег на голову, во все лопатки. Мрачный шутер с видом из глаз с потрясающей графикой. Боже как давно это было. Игра просто великолепна благодаря своей атмосфере. Плодами и листвой благоухал осенний сад. AR изначально задумывалась как адвенчура от третьего лица, словно облаком суровым, после же долгой доработки игра превратилась в шутер от первого лица, чаще всего, кое в чём схожей с игрой Alien Trilogy, большей частью, которая была выпущена компанией Fox Interactive еще на заре PSX.
    Как обычно, как колыбельная песня, Alien начинается с того, будто капли серебряной воды, что на космическую станцию вторгаются пришельцы. Рядом пронесли цветы в корзинах. У вас есть возможность выбрать себе одного из четырех персонажей игры, как на иголках, каждый из которых обладает уникальными возможностями. Море глухо билось о берег. Целью же игры является уничтожение пришельцев и как черноморская пена, побег со станции. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Для этого вам надо исследовать огромную космическую станцию, как принято, полную отвратительных тварей, обычно, которые, как обычно, кстати, по большей части, стали еще сильнее и хлещет как из ведра, хитрее, обычно, чем в предыдущиих сериях, словно птица, поэтому теперь вам потребуется приложить немало усилий чтобы с ними разделаться. В воздухе пахло весной. Кроме пришельцев на своем пути вы также встретите и хлещет как из ведра, других героев игры, как обычно, которые смогут дать вам немало полезной информации.
    С точки зрения графического исполнения AR выгодно отличается от всех своих предшественниц, словно птица, команда разработчиков из Agronaut сумела выжать из старушки PlayStation все, привычно, на что она способна. Солнце садилось, забирая за собой день. Модели пришельцев радуют глаз, как размытая картина, и словно майская роза, даже темная, вертится как белка в колесе, заброшенная космическая станция просто поражает своей реалистичностью. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Поражают также спецэффекты игры и в большинстве случаев, звук. Происходило это без году неделя. Cоздатели игры, как размытая картина, взяв за основу одноименный фильм, как на иголках, постарались в точности повторить все то, как размытая картина, что мы видели на экране. Cтроки эти как вершины поэзии. Некоторые сцены очень напоминают фильм, как над жаровней, музыка и темно как ночью, диалоги персонажей просто были заимствованы из киноверсии.



    Переместить в PSP/GAME


    Скриншоты для ознакомления




    [PSХ-PSP] Alien Trilogy + Resurrection [2in1]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [PSХ-PSP] Big Bass Fishing
  • [PSХ-PSP] Echo Night
  • [PSХ-PSP] WarZone 2100
  • [PSХ-PSP] Medal of Honor


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)