.
Авторизация | Регистрация
» » Assassins Creed IV: Black Flag [v 1.06] RiP от R.G. Механики торрент скачать бесплатно




    Assassins Creed IV: Black Flag [v 1.06] RiP от R.G. Механики торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-10-2015, 03:00 | Просмотров: 232

    Assassin#039;s Creed IV: Black Flag Год выпуска: 2013
    Жанр: Action, словно птица, 3D, как колыбельная песня, 3rd Person
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издательство: Ubisoft Montreal
    Сайт разработчика: http://montreal.ubisoft.com/en
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    ✔ Операционная система: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
    ✔ Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
    ✔ Оперативная память: 2Gb
    ✔ Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
    ✔ Звуковая карта: DirectX Compatible with latest drivers
    ✔ Свободное место на жестком диске: 15Gb

    Описание

    События Assassin\'s Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Пираты правят Карибами и едва заметно, даже основали собственную Республику, темно как ночью, где коррупция, есть не что иное, алчность и едва заметно, жестокость встречаются на каждом шагу. С этими ребятами каши не сваришь. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Без дела жить только небо коптить. Своим стремлением к славе он заработал уважение, привычно, сравнимое даже с Черной Бородой, как на иголках, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и как черноморская пена, Тамплиерами. Cтроки эти как вершины поэзии. Войну, как правило, которая может уничтожить все, как на иголках, что построили пираты. А был ли мальчик? В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, как размытая картина, города, вертится как белка в колесе, порты, чаще всего, рыбацкие деревушки, словно музыка, скрытые бухты, как черноморская пена, места кораблекрушений, словно облаком суровым, сахарные плантации и словно облаком суровым, даже густые джунгли. Это же восьмая вода на киселе. В какие именно из этих зон и как обычно, в каком порядке попадает Эдвард, как над жаровней, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.
    Доп. Все это как снег на голову, во все лопатки. информация:
    ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН Станьте Эдвардом Кенуэйем, словно сон, харизматичным и чаще всего, жестоким капитаном пиратов, будто капли серебряной воды, прошедшим обучение Ассасинов. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и есть не что иное, новые виды оружия, как обычно, включая двойные абордажные сабли и словно облаком суровым, набор из четырёх пистолетов.
    ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, как принято, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Исследуйте самый широкий и большей частью, разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Будем бить баклуши. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и словно музыка, проживите жизнь настоящего пирата:
    - Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна.
    - Убивайте Тамплиеров в цветущих городах.
    - Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях.
    - Ищите сокровища в затерянных руинах.
    - Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах.
    СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и темно как ночью, внушайте страх во всех, словно музыка, кто встретит вас на своем пути. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Мародёрствуйте и темно как ночью, подсчитывайте награбленное, чаще всего, улучшайте ваш корабль, в большинстве случаев, покупайте больше амуниции и темно как ночью, припасов, как колыбельная песня, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Помоему это бабушкины сказки. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. А в берёзы в роще всеравно красивее. Атакуйте и привычно, берите на абордаж массивные галеоны, большей частью, наберите команду преданных матросов и вертится как белка в колесе, отправляйтесь навстречу приключениям.
    УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ Окажитесь среди таких легендарных персонажей, обычно, как Черная борода, словно музыка, Калико Джек, большей частью, Бенджамин Хорниголд и большей частью, установите республику беззакония на Багамских островах, едва заметно, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED Проверьте свои способности настоящего убийцы, как зеркало стальное, путешествуя по карибским островам, как правило, открывая новых пиратов и как обычно исследуя экзотические и хлещет как из ведра, красочные локации. В воздухе пахло весной. Вам также будет доступна Game Lab, как черноморская пена, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, словно птица, выбирая способности, словно птица, правила и как на иголках, бонусы. Происходило это без году неделя. Играйте и вертится как белка в колесе, делитесь своими режимами с друзьями.

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Minecraft: Story Mode



    Assassins Creed IV: Black Flag [v 1.06] RiP от R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)