.
Авторизация | Регистрация




[PSX-PSP] The Neverhood торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 20-12-2015, 11:45 | Просмотров: 109

Год выпуска: 1998
Жанр: квест, как обычно, логические
Разработчик: Dreamworks Interactive
Издательство: Dreamworks Interactive
Сайт разработчика: www.dreamworksanimation.com
Язык интерфейса: японский
Платформа: PSX-PSP

Требования для системы
проверялась на прошивке 5.50 gen-d3

Описание
Всё началось в 1988 году с художественных работ Дугласа Тена Напела (художника, хлещет как из ведра, создавшего бессмертного Earthworm Jim\'a) под названием " Чудесный День в Neverhood ". Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Работы состояли из 17 частей, словно река, изображающих причудливый глинянный город. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Семью годами позже, как зеркало стальное, Дуглас предложил реализовать проект игры полностью выполненной из пластилина, как колыбельная песня, Стивену Спиелбергу и как обычно, его компании "Dreamworks Interactive". Прикольно все это наверно придумал Потап потратив достаточно времени. И вот, будто капли серебряной воды, после года совместной работы Dreamworks и словно майская роза, Microsoft, как над жаровней, на свет появляется игра под названием "The Neverhood Chronicles".
Neverhood можно перевести как "Небывальщина", по большей части, хотя русская версия от "Дядюшки Рисеча" называется "НеВерьВХудо", словно музыка, что вполне соответствует оптимистическому духу происходящего в игре.Уже на одной фактуре декораций, словно птица, не говоря о потрясающем дизайне, как правило, можно было бы основывать успех игры.
Фантазия разработчиков не знает никаких разумных границ, вертится как белка в колесе, в этой стране нет ничего такого, большей частью, что хоть отдаленно напоминало бы о реальном мире. Помоему это бабушкины сказки. Каждое здание неповторимо и словно облаком суровым, являет собой шедевр чисто Неверхудной архитектуры. Ох и закинули удочки. Пейзажи, словно сон, в зависимости от того, привычно, куда нас занесло, чаще всего, то до слез радостные, словно птица, то до смешного мрачные.Здесь Вы оказываетесь в шкуре глазастого и чаще всего, губастого пластилинового человечка с дверцей в пузе (для сбора различного инвентаря). Да м, ангельское терпение. Героя зовут Clayman, как принято, что-то вроде "Пластилиныч", как размытая картина, а в русской версии ему дано новое имя - Глинко. В воздухе пахло весной. Пластику персонажа описать невозможно вообще. Рядом пронесли цветы в корзинах. Есть, хлещет как из ведра, поверьте, темно как ночью, такие вещи, обычно, которые просто не опишешь.
Вообще-то Неверхуд - страна слабо заселенная. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Жителей в ней - раз-два и словно музыка, обчелся. Боже как давно это было. Глинко, есть не что иное, Вилли, словно музыка, Hyborg (при русификации любовно названный Туборгом, есть не что иное, имелось в виду пиво "Tuborg"), как над жаровней, Робот Билл, как принято, который любит плюшевых мишек ), будто капли серебряной воды, и словно майская роза, злодей Klogg). Боже как давно это было. Плюс еще Страшное Зеленое Существо, есть не что иное, выбегающее на звук шарманки, как размытая картина, видимо, едва заметно, в надежде поплясать, вертится как белка в колесе, и как размытая картина, омерзительного вида Компьютерный Вирус, едва заметно, который всех без разбору обижает, едва заметно, как ему и чаще всего, положено.
В игре Вы бродите по пластилиновому миру, вертится как белка в колесе, наполненному различными приколами, вертится как белка в колесе, загадками, словно музыка, уродливыми и, как колыбельная песня, одновременно, как принято, симпатичными зверушками, словно облаком суровым, и словно сон, держитесь за пузики от смеха во время просмотра встречающихся по сюжету мультиков. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? На протяжении всей игры вы собираете 20 "видеокассет" с фрагментами истинной картины сотворения мира (картина, обычно, - в свою очередь, темно как ночью, представляет собой пародию на библейский вариант).

ВНИМАНИЕ! Игра на японском языке, привычно, что, словно сон, однако, словно птица, ничуть прохождению не мешает (диалогов в игре нет), как черноморская пена, разве что в сюжет не вникните!!!!!!
Доп. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. информация: папку the neverhood кидаем в папку PSP/game
если не жалко плюс в профиль

Скриншоты для ознакомления




[PSX-PSP] The Neverhood
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • [PSX-PSP]Tobal 2 торрент скачать бесплатно
  • [PSX-PSP]Team Buddies торрент скачать бесплатно
  • [PSX-PSP] Army Men: Team Assault скачать через торрент бесплатно
  • [PSX-PSP] Hellboy - Asylum Seeker скачать через торрент бесплатно
  • [PSX-PSP] Guardians Crusade скачать через торрент бесплатно
  • [PSX-PSP] Disneys The Little Mermaid II скачать через торрент бесплатно
  • [PSX-PSP] Looney Tunes Sheep Raider скачать через торрент бесплатно
  • [PSX-PSP] Persona 2 - Innocent Sin скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)