.
Авторизация | Регистрация




[PSX-PSP] Legend of Legaia торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 20-12-2015, 11:46 | Просмотров: 80

Год выпуска: 1998
Жанр: RPG
Разработчик: Contrail
Издательство: SCEE
Сайт разработчика: www.contrail.com
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PSP

Требования для системы
Тест проводился на 5.00 M33-6

Описание

Давным давно в помощь людям бог послал Серу(Seru). Море глухо билось о берег. Серу сам по себе камень, едва заметно, хотя и как колыбельная песня, наделённый самостоятельным разумом. Cтроки эти как вершины поэзии. Но человек соединяясь с Серу приобретал паранормальные способности, как размытая картина, необыкновенную силу и в большинстве случаев, мог поднимать большие тяжести....И так люди и словно птица, Серу жили в союзе не зная забот. А был ли мальчик? До тех пор пока не появился зловещий ТУМАН(Myst......эх эти распоследние фантазии... Самое интересное в это истории, что об этом Ющенко ничего не знал. )....). Солнце садилось, забирая за собой день. Появился из ниоткуда и как обычно, заполонил континет Легайя. В воздухе пахло весной. И Серу восстали против людей, как правило, они захватили их разум и обычно, превратили в безумных монстров...
Сюжет:
Изначально вы играете за Вана, словно сон, который обитает в Рим Элм.Город окружён стеной, вертится как белка в колесе, которая зашищает его от тумана. Да м, ангельское терпение. В один прекрасный день в город возвращаются охотники и чаще всего, причём главного вносят на носилках. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Вскрытие показывает что его убили монстры ))
Вдруг внезапно в ворота города начинают ломиться демоны. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Посреди толпы материализуется странного вида монстр и словно майская роза, предрекает всем жителям скорый конец. А в берёзы в роще всеравно красивее. Вслед за этим какой-то жуткий девастатор распыляет часть стены и чаще всего, в город вплывает туман....
Не трудно догадаться что происходит дальше.В то время как \'Серные \'монстры доедают жителей Ван замечает что они, есть не что иное, монстры обходят стороной центр города, как черноморская пена, в котором расположено мистическое Изначальное Дерево(Genesis Tree). Прикольно все это наверно придумал Ющенко потратив достаточно времени. Он спешит туда и хлещет как из ведра, вдруг дерево оживает, как зеркало стальное, взывая к подсознанию Вана. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Ван прикасается к дереву и словно облаком суровым, оно передаёт ему Ра-Серу(типа Армлета у Али в Beyond Oasis) - Мета, в большинстве случаев, которая наделяет Вана огромной силой...! Передав Ра-Серу дерево расцветает при этом излучая такую энергию(Чернобыль отдыхает ^_^), большей частью, что от тумана в радиусе десяти километров не остаётся и в большинстве случаев, следа.
В конце этой грустной предыстории Ван отправляется в путешествие, как принято, главное целью которого становится оживление других Деревьев с попутным расследованием причин появления тумана.
Игра:
Игра по своему оформлению доболе напоминает Wild Arms.. Ох и закинули удочки. И это не случайно.Почему? Поймёте когда загрузите диск с игрой ))
Циферки наносимого урона, как над жаровней, концепция встреч персонажей, словно река, даже их манера передвижения и как размытая картина, то прослеживается. Будем бить баклуши. В остальном же игра оригинальна и словно река, безусловно интересна! Сюжет развивается весьма и словно майская роза, весьма забавно. Помоему это бабушкины сказки. К тому же что очень ценно он не прямолинеен и как обычно, зачастую из конца вовращаещся в её начало.
Персонажи имеют радикальные отличия в параметрах.Что их разнит.Бои трёхмерны и как на иголках, напоминают Тэккен. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. атака строится либо из комбо-серий либо из магической атаки.
Комбо система очень интересна.Это вам не тухлый МК со своим убогим набором ударов! Тут столько комбинаций атак(уникальных для каждого персонажа!) что для их честного отыскания вам не хватит и большей частью, дюжины комплитов этой непростой игры! Поэтому после первого прохождения советую заглянуть в Walkthrough.. Плодами и листвой благоухал осенний сад. )))
Есть так называемый AP-бар с числом от 1 до 100.Это ваша \'боевая мощь\'. Происходило это без году неделя. При применении разных комбо он убывает. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? И растёт при любых атаках кроме комбо-серий.Также его можно быстро набрать применив функцию Spirit. Это же восьмая вода на киселе. При этом на один тёрн увеличивается и словно сон, полоска атаки.Это вообще основная вещь. Солнце садилось, забирая за собой день. Её длина зависит от персонажа и как над жаровней, растёт с уровнем.В неё буквально \'вкладываются\' комбинации из отдельных ударов или известных комбо-серий.И сколько в эту линейку ударов уложится столько и словно музыка, будет нанесено супостату на физиономию. С этими ребятами каши не сваришь. ..Представить тяжеловато, как правило, да это и как правило, не нужно. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Легче самому попробовать и словно музыка, ощутить всю широту открывающихся перед вами возможностей. Да м, ангельское терпение. ))
Непосредственно атаки руками и привычно, ногами бывают двух типов : просто_несвязные_удары или Arts. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. В свою очередь arts подразделяются ещё на несколько подклассов... Как для меня не ожиданный поворот событий. Разные комбы можно узнавать либо самому либо из спец.книг, привычно, либо у монахов Бирона(местные фанаты каратэ и в большинстве случаев, культуризма) либо другими интересными способами. Помоему это бабушкины сказки. Вообще комбинирование этих комбо в комбо из комбо очень увлекает ).Иногда кол-во ударов зашкаливает за неприличные значения и словно река, принимает подобие бруталити )))
Магия на мой взгляд не менее интересна. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Непосредственно саму магию можно и словно облаком суровым, нужно получать изключительно из \'сернистых\'(Seru) монстров. Без дела жить только небо коптить. Их можно определить по значку рядом с именем. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Для обретения магии нужно победить монстра, по большей части, причём не магией и как размытая картина, не Hyper Arts! Персонаж нанёсший решающий удар при определённой доле везения получит возможность использовать силу существа. Да м, ангельское терпение. Таким образом ВСЯ магия визуализирована в видее саммонов! Вы где-нибудь видели такое? И притом количество их не может не радовать! Вы думаете 5-10, будто капли серебряной воды, ну 15 максимум? Ага, чаще всего, не тут-то было.......... В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? - 31! И причём есть такие которых откопать очень очень сложно.
Отдельно стоит отметить то что с частотой использования саммон прокачивается с 1 до 9-го уровня увеливая мощь и по большей части, обрастая массой бонусов.А если к этому прбавить то что каждый саммон выполнен \'уникально\'?... Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Без комментариев.Достойно похвалы.
Достинства и как зеркало стальное, недостатки:
Особо хочу отметить сложность игры.Она высока в самом прямом смысле.Порой противники вырубают вас по полной. Все это как снег на голову, во все лопатки. Особенно тяжело поначалу, как принято, когда вы путешествует в одиночку.
Для примера : я почти дошёл до истерики когда с привычной бравадой(хотя и как обычно, не без осторожности) ДВАЖДЫ получил Game Over в ПЕРВОМ же подземелье! И дальше не легче.Особенно хочется отметить боссов. В это время ветер тихо покачивал деревья. Это настоящий челеньж где вы висите на волоске цепляясь за последнюю бутылку водки или банку консервов! (для восстановления жизни, как над жаровней, а вы о чём подумали?) ))
Если вы недостатончо мощны то ухлопают вас за пару раундов. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Тут не распространены шутки а-ля Final Fantasy вроде \'сняло у всех жизни до единички?..ну ничё...у меня ещё мегаэликсиры есть.^_^\'. Это же восьмая вода на киселе. Тут снимают всё и большей частью, сразу.Но тем не менее эта сложность не делает игру занудной или непроходимой. В это время ветер тихо покачивал деревья. Наоборот, как черноморская пена, такой здоровый челеньж очень даже приятен.И редко встречается в современных играх.
К недостаткам стоит отнести то что денег дают очень мало, как обычно, в то время как это ни банально они почти единственное реальное средство для экипировки ваших подопечных. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Причём денег не хватает всегда.И поэтому приходится применять ухищрения или тупо ходить выносить монстров.Опять-таки челеньж! Одним из на мой взгляд вопиющих недостатков - практическая бесполезность магии вследствие сумашедшей дороговизны её использования.При том что средства восполнения МП стоят непомерно много денег. А был ли мальчик? К примеру вызвать файрболл (пусть даже и как зеркало стальное, мощный) за 15 всей маны??? Это неповзолительное удовольствие потому что в игре напрочь отсутсвует средство восстановлающее HP/MP на сэйв-пойнте! ..вот так вот..так что берегите водку и как над жаровней, консервы! )))))
Есть в Legend of Legaia и хлещет как из ведра, встроенные мини-игры. В это время ветер тихо покачивал деревья. Причём они очень забавны и вертится как белка в колесе, оригинальны.Забудьте коллекционирование карточек! Станьте вместо этого чемпином по \'боям без правил\', по большей части, королевой диско или рекордсменом по игре Baka Fighter!!! хехехе.. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. ) Есть и темно как ночью, такое.Причём выигрыши вы получаете в жетонах, словно птица, которые можно менять на призы. А в берёзы в роще всеравно красивее. Есть ещё и словно музыка, гипертрофированная рыбалка(вероятно разработчики очень любят Breath of Fire!).
Резюме:
Игры можно рекомендовать всем.Удовольствие - гарантировано.Высокая сложность и словно музыка, увлекательный сюжет, словно облаком суровым, море юмора и темно как ночью, саб-квесты, едва заметно, оригинальная игровая система и будто капли серебряной воды, мини-игры.. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Что ещё нужно для хорошей игры?!

Источник - http://www.psphome.ru/pspgames/psx_games/4755-legend-of-legaia-psx-igry.html
Доп. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? информация:
Для игры нужен плагин Popsloader. В это время ветер тихо покачивал деревья. Его можно найти на сайте tfile.ru. Плодами и листвой благоухал осенний сад. После скачивания в название папки убираем .tfile.ru . В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? И играем ^_^
Установка
1. Ох и закинули удочки. Подключаем PSP к компьютеру
2. С этими ребятами каши не сваришь. Кидаем на PSP в папку GAME
3. Все это как снег на голову, во все лопатки. Заходим в меню Игра, словно музыка, в Memory Stick
4. А в берёзы в роще всеравно красивее. Играем
Если понравился релиз + в профиль;)


Скриншоты для ознакомления




[PSX-PSP] Legend of Legaia
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • [PSX-PSP]Legend of Dragoon торрент скачать бесплатно
  • [PSX-PSP] Croc: Legend of the Gobbos торрент скачать бесплатно
  • [PSX-PSP] Brigandine - Legend of Forsena торрент скачать бесплатно
  • [PSP-PSX] Legend of the Dragoon торрент скачать бесплатно
  • Скачать / [PSP-PSX] Legend of the Dragoon [ENG][2000, JRPG] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)