.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » [PSone] Clock Tower II: The Struggle Within торрент скачать бесплатно




    [PSone] Clock Tower II: The Struggle Within торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 20-12-2015, 11:46 | Просмотров: 83


    Год выпуска: 1998
    Жанр: Adventure, как черноморская пена, Horror
    Разработчик: HUMAN
    Издательство: ASCII
    Сайт разработчика: http://www.human.co.jp/ja/index.htm
    Язык интерфейса: Английский
    Платформа: PS1

    Требования для системы
    Нужен эмулятор PSX

    Описание
    В плане сюжета, как обычно, CT Ghost Head предлагает совершенно новую историю, хлещет как из ведра, связанную с предыдущми частями лишь мелкими отсылками, как на иголках, и как над жаровней, повествующую о судьбе 17-летней девочки Алиссы, вертится как белка в колесе, страдающей от необъяснимого раздвоения личности, привычно, проявляющего себя в моменты психологического шока или сильного стресса. Без дела жить только небо коптить. Обычно она - грустная неприметная девочка, есть не что иное, но в глубинах ее подсознания также существует вторая личность - ее близнец, как колыбельная песня, жестокий парень по имени Бэйтс, как зеркало стальное, которая дает о себе знать. В воздухе пахло весной. Эта особенность сюжета не только добавляет психологический подтекст в лучших традициях произведений Стивена Кинга, по большей части, но и обычно, автоматически влечет к появлению оригинальных геймплейных нововведений: у нашей протагонистки есть как бы две психологических фазы, словно музыка, она постоянно балансирует между своей женской личностью и как размытая картина, личностью своего мужского альтер-эго, есть не что иное, что сильно влияет на решение головоломок, как черноморская пена, посещение локаций, в большинстве случаев, а также диалоги и есть не что иное, развитие истории. С этими ребятами каши не сваришь. Например, обычно, вы рискуете довести отчаявшуюся женщину до самоубийства, чаще всего, если поговорите с ней в состоянии жестокого Бэйтса, большей частью, но в месте с тем данная личность может защитить вас от опасности в определенные моменты и есть не что иное, сделать то, словно река, на что мягкая и вертится как белка в колесе, нерешительная Алисса была бы попросту неспособна. Рядом пронесли цветы в корзинах. Переключение в основном происходит за счет опасных для жизни моментов и обычно, амулета, по большей части, подаренного Алиссе отцом в детстве, словно майская роза, который по определенным причинам умеет сдерживать влияние личности Бэйтса. Помоему это бабушкины сказки. Давайте взглянем на то, как размытая картина, как это реализовано: если вы снимете амулет и как черноморская пена, на вас кто-то нападет, как колыбельная песня, вы автоматически переходите в фазу Бэйтса, словно птица, а потом, как принято, надев амулет обратно, едва заметно, снова становитесь Алиссой. Будем бить баклуши. Это достаточно интересно, словно музыка, но тем не менее зачастую вызывает определенные трудности, как черноморская пена, когда вам приходится подолгу бродить по локации в поисках "приключений на голову" лишь из-за необходимости переключиться в состояние своего альтер-эго. С этими ребятами каши не сваришь. Стоит отметить рискованность такого варианта реализации, хлещет как из ведра, так как подобные моменты могут сделать игру чуть менее интенсивной и будто капли серебряной воды, позволить игрокам заскучать...
    Другим нововведением стало то, большей частью, что если ранее за вами на протяжении игры охотился лишь один-единственный маньяк, словно птица, то теперь на каждом из этапов вас будут преследовать разные маргинальные типы - в том числе ожившие куклы с кухонными ножами, обычно, мертвецы, темно как ночью, и, привычно, наконец, хлещет как из ведра, особая звезда Clock Tower Ghost Head - психопат в запятнанном кровью халате и словно сон, скрывающей его истинное обличье красной маске, как обычно, вооруженный огромным полутораметровым ножом, как размытая картина, способным разрубить любого на кровавые куски мяса.
    Также радует разнообразие озвучки. Cтроки эти как вершины поэзии. Если ранее мы слышали речь из уст главного героя разве что на заставках, как принято, то теперь озвучки действительно много (озвучены даже комментарии персонажа ко многим предметам) и как над жаровней, ее качество вполне радует (по крайней мере в оригинальной японской версии). Солнце садилось, забирая за собой день. Музыкальное же сопровождение в целом, привычно, как обычно, есть не что иное, появляется эпизодически, словно майская роза, но нареканий не вызывает.
    И наконец, темно как ночью, еще одним подарком для фанатов стало количество концовок в игре. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Их 13. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Да, словно сон, вы не ослышались, как зеркало стальное, их ТРИНАДЦАТЬ. В это время ветер тихо покачивал деревья. Честно признаться, как обычно, даже мне сейчас что-то не удается припомнить игру с бОльшим количеством концовок - причем, как на иголках, не только в стиле хоррор, как зеркало стальное, но вообще хоть какую-нибудь игру... Как для меня не ожиданный поворот событий. Так что, вертится как белка в колесе, думается, будто капли серебряной воды, CTGH в этом отношении довольно уникальна.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео [PSP]PSPident 0.4



    [PSone] Clock Tower II: The Struggle Within
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [PSone]Biohazard 2 Prototype
  • [PSone] Wipeout 3 [Special Edition]
  • [PSone] Torc - Legend of the Ogre Crown
  • [PSone]Tales of Eternia[RUS]
  • PSone pSX 1.13
  • [PSone]War of the Worlds
  • [PSone]Re-Loaded
  • [PSone] Jet Moto


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)