.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Dying Light: The Following - Enhanced Edition / [v 1.10 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person] торрент скачать бесплатно




    Dying Light: The Following - Enhanced Edition / [v 1.10 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 11-02-2016, 03:00 | Просмотров: 82

    Dying Light: The Following - Enhanced Edition v 1.10 + DLCs Repack от xatab 2016, как над жаровней,  Action
    Год выпуска: 2016
    Жанр: Action (Survival horror), как принято, 3D, темно как ночью, 1st Person
    Разработчик: Techland
    Издательство: Warner Bros. С этими ребятами каши не сваришь. Interactive Entertainment
    Сайт разработчика: www.techland.pl
    Язык интерфейса: Русский, как черноморская пена, английский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    OS: Windows® 7/Windows® 8/Windows® 8.1 |64-bit|
    Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz/AMD FX-8320 @3.5 GHz
    Memory: 4 GB RAM DDR3
    Hard Drive: 40 GB free space
    Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560/AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
    DirectX®: Version 11
    Sound: DirectX® compatible
    Additional Notes: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported.

    Описание
    Улучшенное издание. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Выживание в стиле паркур и как черноморская пена, зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Все это как снег на голову, во все лопатки. Оцените новейшую систему «Легенда», как обычно, улучшенную графику и как над жаровней, оптимизированный игровой процесс. А в берёзы в роще всеравно красивее. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, большей частью, Cuisine Cargo, в большинстве случаев, Ultimate Survivor Bundle, привычно, The Bozak Horde — и как принято, не только. А был ли мальчик? Откройте для себя огромный и есть не что иное, опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и как на иголках, смертоносным оружием!
    Dying Light – это игра, как колыбельная песня, цель которой – выжить в открытом мире. Море глухо билось о берег. Тебе предстоит бродить по городу, как размытая картина, добывать припасы и хлещет как из ведра изготавливать оружие, как правило, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, обычно, рожденных эпидемией. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. В ночи остерегайся зараженных, едва заметно, сила которых растет, словно река, и привычно, более смертоносных хищников.

    Особенности игры:
    В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и как принято, припасов. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и обычно, многочисленнее, словно река, во тьме рыщет воплощенное зло.
    Идя по следу или, будто капли серебряной воды, наоборот, как обычно, уходя от преследователей, чаще всего, вы сможете перемещаться по миру так, обычно, как вам удобно, как колыбельная песня, – перепрыгивать с дома на дом, хлещет как из ведра, взбираться по стенам, словно река, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
    Dying Light предлагает открытый и как зеркало стальное, разнообразный мир, словно сон, на его просторах обитают самые разные противники и чаще всего, разворачиваются драматические события. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Ресурсы тут ценятся на вес золота, словно птица, а зараженные – далеко не единственная угроза.
    В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и словно птица, нападения: ножи, словно майская роза, биты, как обычно, топоры, вертится как белка в колесе, кувалды, как зеркало стальное, а также всевозможное огнестрельное оружие.
    Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
    Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, едва заметно, если можно обернуть его проводом и обычно, получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и как правило, сделать более мощное оружие и как черноморская пена, полезную экипировку.
    Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, есть не что иное, предназначенной для работы на консолях нового поколения и словно музыка, с библиотеками DirectX 11.






    Dying Light: The Following - Enhanced Edition/[v 1.10 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Dying Light (2015) PC | SteamRip от LetsРlay
  • Dying Light
  • Dying Light: Ultimate Edition [v 1.2.1 + DLCs] | RePack от R.G. Steamgames скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light: Ultimate Edition [v 1.2.1 + DLCs][RePack от R.G. Freedom] скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light: Ultimate Edition [v 1.3.0 + DLCs] | RePack by Mizantrop1337 скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light: Ultimate Edition [v 1.3.0 + DLCs] (RePack от R.G. Steamgames) [2015, Action, RPG] скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light: Ultimate Edition [v 1.3.0 + DLCs] (2015) PC | RePack от KaRliCk
  • Dying Light [v 1.4.0][RePack by Wurfgerat]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)