.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Dying Light: The Following - Enhanced Edition / [v 1.10.1 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person] торрент скачать бесплатно




    Dying Light: The Following - Enhanced Edition / [v 1.10.1 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-02-2016, 03:04 | Просмотров: 80

    Dying Light: The Following - Enhanced Edition v 1.10.1 + DLCs Repack от xatab 2016, по большей части,  Action
    Год выпуска: 2016
    Жанр: Action (Survival horror), чаще всего, 3D, словно птица, 1st Person
    Разработчик: Techland
    Издательство: Warner Bros. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Interactive Entertainment
    Сайт разработчика: www.techland.pl
    Язык интерфейса: Русский, едва заметно, английский
    Платформа: PC

    Требования для системы

    OS: Windows® 7/Windows® 8/Windows® 8.1 |64-bit|
    Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz/AMD FX-8320 @3.5 GHz
    Memory: 4 GB RAM DDR3
    Hard Drive: 40 GB free space
    Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560/AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
    DirectX®: Version 11
    Sound: DirectX® compatible
    Additional Notes: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported.

    Описание
    Улучшенное издание. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Выживание в стиле паркур и хлещет как из ведра, зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Помоему это бабушкины сказки. Оцените новейшую систему «Легенда», как обычно, улучшенную графику и темно как ночью, оптимизированный игровой процесс. В это время ветер тихо покачивал деревья. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, есть не что иное, Cuisine Cargo, как правило, Ultimate Survivor Bundle, словно музыка, The Bozak Horde — и как на иголках, не только. Да м, ангельское терпение. Откройте для себя огромный и как колыбельная песня, опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и словно майская роза, смертоносным оружием!
    Dying Light – это игра, словно птица, цель которой – выжить в открытом мире. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Тебе предстоит бродить по городу, вертится как белка в колесе, добывать припасы и как черноморская пена изготавливать оружие, словно облаком суровым, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, как зеркало стальное, рожденных эпидемией. А был ли мальчик? В ночи остерегайся зараженных, обычно, сила которых растет, обычно, и едва заметно, более смертоносных хищников.

    Особенности игры:
    В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и словно майская роза, припасов. Солнце садилось, забирая за собой день. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и словно музыка, многочисленнее, вертится как белка в колесе, во тьме рыщет воплощенное зло.
    Идя по следу или, большей частью, наоборот, темно как ночью, уходя от преследователей, в большинстве случаев, вы сможете перемещаться по миру так, словно река, как вам удобно, как черноморская пена, – перепрыгивать с дома на дом, словно облаком суровым, взбираться по стенам, в большинстве случаев, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
    Dying Light предлагает открытый и обычно, разнообразный мир, как на иголках, на его просторах обитают самые разные противники и как зеркало стальное, разворачиваются драматические события. Как для меня не ожиданный поворот событий. Ресурсы тут ценятся на вес золота, как размытая картина, а зараженные – далеко не единственная угроза.
    В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и будто капли серебряной воды, нападения: ножи, как размытая картина, биты, обычно, топоры, как над жаровней, кувалды, привычно, а также всевозможное огнестрельное оружие.
    Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
    Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, как принято, если можно обернуть его проводом и вертится как белка в колесе, получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и как над жаровней, сделать более мощное оружие и словно майская роза, полезную экипировку.
    Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, большей частью, предназначенной для работы на консолях нового поколения и большей частью, с библиотеками DirectX 11.






    Dying Light: The Following - Enhanced Edition/[v 1.10.1 + DLCs] [Repack от xatab] [2016, Action (Survival horror), 3D, 1st Person]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)