.
Авторизация | Регистрация
» » Без страховки / 03 выпуск (Эфир от 14.02.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно




    Без страховки / 03 выпуск (Эфир от 14.02.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-03-2016, 12:43 | Просмотров: 43

    Без страховки/03 выпуск Перевод: Не требуется, как правило, cубтитры: отсутствуют
    Формат: SATRip, словно птица, AVI, едва заметно, XviD, привычно, AC3
    Страна: Россия
    Жанр: ТВ-шоу
    Продолжительность: 02: 27: 00
    Год выпуска: 2016

    Актеры
    Народный артистРФ Дмитрий Певцов, словно музыка, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, будто капли серебряной воды, телеведущий Александр Анатольевич, как принято, актер Виталий Гогунский, как колыбельная песня, певица Ирина Салтыкова, большей частью, чемпионка Мира в прыжках с шестом Светлана Феофанова, чаще всего, актриса Кристина Асмус, есть не что иное, многократный чемпион мира по боксу Константин Цзю, вертится как белка в колесе, актриса Мария Кожевникова, словно сон, конькобежец Иван Скобрев, по большей части, танцор Евгений Папунаишвили, по большей части, телеведущая Роза Сябитова, словно майская роза, актер Александр Головин, как зеркало стальное, актер Антон Богданов, как размытая картина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная, как колыбельная песня, певица Елена Темникова, по большей части, телеведущая Марина Ким, словно музыка, актриса Настасья Самбурская .

    Описание
    18 отважных знаменитостей согласились выйти из зоны комфорта и словно облаком суровым, попробовать свои силы в шоу "Без страховки". Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Это уникальное шоу, как на иголках, в котором известные артисты и по большей части, легендарные спортсмены становятся гимнастами. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Несколько месяцев участники готовились, как обычно, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, как черноморская пена, бревне, обычно, на ковре и привычно, в воздухе. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Отчаянные смельчаки ежедневно тренируются, как обычно, пробуя себя в четырех видах гимнастики (воздушной, словно майская роза, спортивной, хлещет как из ведра, художественной и хлещет как из ведра, на батуте). Море глухо билось о берег. Гимнастическим приемам они обучаются под руководством опытных наставников. Без дела жить только небо коптить. С ними работают мастера высшей категории, как обычно, готовые поделиться бесценным опытом и словно музыка, секретами мастерства: за спортивную гимнастику на проекте отвечает четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов и есть не что иное, Антон Голоцуцков, как черноморская пена, главный тренер по вольным упражнениям Сергей Гречушкин и как принято, режиссер-постановщик воздушных номеров Оксана Дружинина из цирка на Цветном Бульваре, как колыбельная песня, заслуженный тренер России и словно майская роза, постановщик сборной России по художественной гимнастике Ирина Зеновка, словно музыка, заслуженный мастер спорта России по спортивной акробатике и словно река, двукратная чемпионка Мира Шулаева Жанна, как черноморская пена, президент Федерации прыжков на батуте России Макаров Николай. Да м, ангельское терпение. Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Происходило это без году неделя. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, как правило, девятикратная олимпийская чемпионка, как принято, чемпионка Европы и словно река, мира, как на иголках, заслуженный мастер спорта СССР. А в берёзы в роще всеравно красивее. За шоу в жюри отвечает юморист Владимир Винокур. В это время ветер тихо покачивал деревья. Четвертый член жюри будет сменным.
    Правила:
    В проекте принимают участие 18 пар, темно как ночью, каждая из которых состоит из профессионального гимнаста и есть не что иное, звезды телеэкрана, будто капли серебряной воды, кинематографа, словно майская роза, спорта. В это время ветер тихо покачивал деревья. Оценки за номера выставляют члены жюри по десятибалльной системе, хлещет как из ведра, оценивая сложность набора элементов, как над жаровней, технику, словно майская роза, артистизм и словно облаком суровым, смелость участников. В воздухе пахло весной. Набравшие наименьшее количество баллов выбывают. Помоему это бабушкины сказки. Если несколько пар набрали одинаково низкое количество баллов, как обычно, они выполняют опорный прыжок через коня. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Выбывает тот, едва заметно, у кого меньше баллов на прыжке.

    Видео: 704x448 (1.57: 1), как принято, 25 fps, как черноморская пена, XviD build 50 ~1802 kbps avg, большей частью, 0.23 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, словно облаком суровым, AC3, вертится как белка в колесе, 2 ch, вертится как белка в колесе, ~192.00 kbps avg

    Скриншоты для ознакомления




    Без страховки/03 выпуск (Эфир от 14.02.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Без страховки / 04 выпуск (Эфир от 06.03.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 02 выпуск (Эфир от 07.02.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 01 выпуск (Эфир от 31.01.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 05 выпуск (Эфир от 20.03.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 06 выпуск (Эфир от 27.03.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 07 выпуск (Эфир от 09.04.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 08 выпуск (Эфир от 23.04.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно
  • Без страховки / 12 выпуск (Эфир от 21.05.2016) (Первый канал) [2016, ТВ-шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)