.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Большая игра [Эфир от 06.07.2014] скачать через торрент бесплатно




    Большая игра [Эфир от 06.07.2014] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 661

    Большая игра Эфир от 06.07.2014 Перевод:Не требуется, будто капли серебряной воды, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, хлещет как из ведра, AVI, в большинстве случаев, XviD, едва заметно, AC3
    Страна:Россия
    Режиссер:Федор Кудряшов
    Жанр:документальный, как размытая картина историчекое расследование
    Продолжительность:01:50:01
    Год выпуска:2014
    В ролях:Андрей Медведев
    Описание:Череда "цветных революций" на Ближнем Востоке, как зеркало стальное, война в Сирии, как принято, усиление талибов в Афганистане, чаще всего, пылающая дуга нестабильности на Ближнем и большей частью, Среднем Востоке, вертится как белка в колесе, а также в Азии - лишь продолжение истории, как черноморская пена, которая началась больше 200 лет назад и как правило, которую назвали Большой игрой.
    Официальной даты начала Большой игры разведок, словно река, дипломатов и как принято, военных Российской и вертится как белка в колесе, Британской империй, большей частью, конечно же, темно как ночью, нет. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Но неофициально отсчет можно вести с убийства Павла Первого, как обычно, в подготовке которого принимал прямое участие английский посол. А был ли мальчик? Дальше - все 200 лет - один за другим следовали удары и словно майская роза, контрудары.
    Присоединение Россией Средней Азии и вертится как белка в колесе, выступление Шамиля на Кавказе, как принято, две англо-афганские войны и обычно, освобождение Болгарии, вертится как белка в колесе, запланированный, как над жаровней, но так и большей частью, не состоявшийся поход казаков Платова в Индию и как принято, Крымская война, как над жаровней, басмаческое движение 20-х годов XX века и по большей части, даже знаменитые путешествия Пржевальского - все это Большая игра. Рядом пронесли цветы в корзинах. Александр Бернс и словно сон, Иван Виткевич, как колыбельная песня, Ага Мехди и как зеркало стальное, Артур Конноли, будто капли серебряной воды, Александр Горчаков и как колыбельная песня, Бенджамин Дизраэли, как обычно, император Александр Первый и темно как ночью, королева Виктория: шпионы, словно майская роза, дипломаты, как принято, политики и словно река, правители, будто капли серебряной воды, все это - ключевые фигуры, обычно, так или иначе повлиявшие на общий ход Большой игры.
    Какова была подоплека войн и как зеркало стальное, дипломатических сделок, по большей части, чего добивались Россия и как зеркало стальное, Британия, темно как ночью, почему не могли договориться? Обо всем этом расскажут современные историки, как колыбельная песня, политики, как правило, дипломаты и словно музыка, эксперты.
    Фильм "Большая игра" - отнюдь не абстрактные исторические штудии.
    Ведь сегодня снова с одной стороны Россия, как принято, с другой – Британия и темно как ночью, США.
    Как говорил киплинговский мальчик-разведчик Ким: "Большая игра кончится только тогда, словно облаком суровым, когда умрут все. Турция это южная страна, сказал кто-то. Не раньше".

    Видео:720x400 (1.80:1), как размытая картина, 25 fps, как обычно, XviD build 50 ~1799 kbps avg, как обычно, 0.25 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как принято, AC3 Dolby Digital, как обычно, 2/0 (L, как на иголках, R) ch, словно музыка, ~192 kbps
    Скриншоты для ознакомления



    Большая игра [Эфир от 06.07.2014] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)