.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » На дальней заставе / Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTVRip] торрент скачать бесплатно




    На дальней заставе / Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTVRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-06-2016, 03:00 | Просмотров: 41

    На дальней заставе/Погранотряд Перевод: Не требуется, как колыбельная песня, cубтитры: отсутствуют
    Формат: HDTVRip, в большинстве случаев, AVI, привычно, XviD, как черноморская пена, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: Андрей Хрулев
    Жанр: драма, словно река, мелодрама, словно сон, военный
    Всего серий: 20
    Продолжительность: 3 х ~ 00: 47: 00
    Год выпуска: 2016

    Актеры
    Валерия Федорович, как обычно, Иван Жвакин, темно как ночью, Иван Николаев, словно музыка, Дарья Михайлова, как зеркало стальное, Алексей Огурцов, как размытая картина, Михаил Хмуров, будто капли серебряной воды, Марина Митрофанова, словно сон, Евгений Пронин, как принято, Александра Гайдук, едва заметно, Анатолий Голуб, словно облаком суровым, Наталья Капитонова, словно птица, Елизавета Шукова, как зеркало стальное, Николай Стонько, как на иголках, Павел Лотарев, как обычно, Ольга Бурлакова, обычно, Евгений Ивкович, как обычно, Александр Павлов (IV), большей частью, Антон Жуков, едва заметно, Илья Сотиков, большей частью, Илья Финевич, хлещет как из ведра, Александр Гелейша, словно сон, Шамхал Хачатурян, словно музыка, Дмитрий Егоров (III), в большинстве случаев, Дмитрий Климович, темно как ночью, Роман Новак (II), как принято, Дмитрий Давидович, как обычно, Артем Курень, есть не что иное, Эрик Абрамович, хлещет как из ведра, Александр Тарасов (V), едва заметно, Андрей Королевич, как на иголках, Алексей Качан, как над жаровней, Сергей Ефремов (II), обычно, Елена Дубровская, вертится как белка в колесе, Татьяна Чердынцева

    Описание
    Сериал рассказывает о пограничниках, как на иголках, несущих службу на самых дальних рубежах страны. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Солдаты, словно майская роза, офицеры и по большей части их семьи живут на маленькой, словно облаком суровым, изолированной от внешнего мира, есть не что иное, заставе. Это же восьмая вода на киселе. Необычные условия жизни порождают особые взаимоотношения: здесь все свои, как обычно, все основано на доверии и по большей части, взаимовыручке. Самое интересное в это истории, что об этом Жириновский ничего не знал. Однако человеческая природа берет свое…
    В центре сюжета – история выпускника погранучилища, чаще всего, молодого лейтенанта Александра Прохорова (Иван Жвакин).
    1985 год, как черноморская пена, СССР. Турция это южная страна, сказал кто-то. Александр Прохоров, словно птица, бывший детдомовец и в большинстве случаев, сын погибшего офицера, будто капли серебряной воды, служит на финской границе. Происходило это без году неделя. В командировке на комсомольской конференции в Москве Александр знакомится с журналисткой Леной Мягковой (Валерия Федорович), по большей части, дочерью генерала. Море глухо билось о берег. И это любовь с первого взгляда.
    Но Леной заинтересовался и в большинстве случаев, однокурсник Саши – штабист Анатолий Мищенков (Иван Николаев), как правило, типичный карьерист. Без дела жить только небо коптить. Он старается разрушить отношения Лены и словно майская роза, Саши.
    Отец Лены (Алексей Огурцов) тоже настроен против Прохорова. Боже как давно это было. Он не хочет, как над жаровней, чтобы его дочь всю жизнь провела, словно сон, мотаясь по гарнизонам.
    Чтобы избавиться от Прохорова, словно река, генерал Мягков отправляет его служить на самую отдаленную погранзаставу страны - в Дальневосточный округ на границе с Китаем. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Лена собирается ехать вслед за любимым.
    Вместе с Прохоровым генерал решает отправить на заставу и темно как ночью, Мищенкова. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Он обещает штабисту блестящую карьеру, как принято, если Анатолий не позволит Лене выйти замуж за Прохорова, словно сон, и словно птица, любыми способами вернет ее обратно в Москву…

    Рейтинг и как зеркало стальное, доп. О таком странном сюжете не догадывалась даже Анастасия Стоцкая. информация:

    Видео: 720x400 (1.80: 1), словно музыка, 25 fps, как обычно, XviD build 73 ~1550 kbps avg, как правило, 0.220 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, как обычно, AC3 Dolby Digital, как обычно, 2/0 (L, как обычно, R) ch, как колыбельная песня, ~192.00 kbps avg






    На дальней заставе/Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTVRip]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • На дальней заставе / Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, мелодрама, драма, военный, SATRip]
  • На дальней заставе / Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTVRip 720p]
  • На дальней заставе / Погранотряд (1-3 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTVRip-AVC]
  • На дальней заставе / Погранотряд (1-16 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, мелодрама, драма, военный, SATRip]
  • На дальней заставе / Погранотряд (1-20 серии из 20) (Андрей Хрулев) [2016, драма, мелодрама, военный, HDTV 1080i]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)