.
Авторизация | Регистрация
» » Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (Эфир от 02.07.2016) (ТК "НТВ") / [2016, Тв-Шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно




    Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (Эфир от 02.07.2016) (ТК "НТВ") / [2016, Тв-Шоу, SATRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-07-2016, 03:01 | Просмотров: 10

    Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым Перевод: Не требуется, словно музыка, cубтитры: отсутствуют
    Формат: SATRip, чаще всего, AVI, обычно, XviD, хлещет как из ведра, MP3
    Страна: Россия
    Режиссер: ТК "НТВ"
    Жанр: Тв-Шоу
    Продолжительность: ~ 00: 39: 00
    Год выпуска: 2016
    Ведущий: Вадим Такменёв

    Описание
    Сегодня мы вылавливаем новости в телеэфире и как размытая картина, Интернете, как принято, обсуждаем в очередях и словно майская роза, в блогах, словно облаком суровым, обмениваемся ссылками на интересные видеоролики и словно облаком суровым, фото и как колыбельная песня, не делим новости на «официальные» и как размытая картина, «из жизни». Да м, ангельское терпение. Чтобы вызвать цепную реакцию, как на иголках, любая тема должна отвечать единственному требованию — быть интересной. Происходило это без году неделя. Тот же принцип положен в основу нового воскресного проекта НТВ «Центральное телевидение». А был ли мальчик? Формат, привычно, в котором нет понятий «формата» и обычно, «неформата». Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Мультимедийный и словно птица, мультижанровый. Боже как давно это было. Отбирающий информационные поводы по единственному весомому критерию: что интересно — то и как обычно, показываем! «Центральное телевидение» — это телевизионный шейкер, словно птица, в котором взбивается и привычно, смешивается все что угодно, по большей части, кроме скучных тем и обычно, неинтересных лиц. Рядом пронесли цветы в корзинах. Ингредиенты всегда разные, словно сон, и как черноморская пена, невозможно предугадать, как размытая картина, каким будет вкус. Как для меня не ожиданный поворот событий. Единственный выход — каждый раз пробовать заново!
    В выпуске: Загадочная лихорадка Эбола – угроза человечеству или заговор фармацевтов? Впервые – заразившийся страшным вирусом расскажет о своей борьбе со смертью. А был ли мальчик? Репортер из Киева почти месяц находился у донецких ополченцев. Cтроки эти как вершины поэзии. Что он увидел в Новороссии и едва заметно, дадут ли ему возможность честно рассказать об этом? Он мечтал открыть уникальное лекарство, словно майская роза, а вместо этого получил страшный наркотик. Это же восьмая вода на киселе. Как секретная формула попала в руки наркодельцов и как колыбельная песня, теперь убивает тысячи людей по всему миру? На этой неделе все только и большей частью, говорили о трех известных дамах, как над жаровней, которые сами пока не проронили ни слова. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. У «Центрального телевидения» — эксклюзивное интервью с каждой из них: Евгения Васильева — роковая женщина под домашним арестом. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Кому спела певица Евгения и по большей части, что владелец красных тапочек ей на это ответил? Юлия Тимошенко — женщина, хлещет как из ведра, которая снова рвется во власть и темно как ночью, грозит откопать топор войны. В воздухе пахло весной. И главное — зачем она собирается в Россию? Линдси Миллс — невеста Эдварда Сноудена, в большинстве случаев, которая оставила солнечные Гавайи, как обычно, чтобы воссоединиться с любимым в Москве. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Неужели беглый агент и хлещет как из ведра, она навсегда решили пустить свои корни в России?
    Жуткая бойня в аэропорту Стамбула: кому и темно как ночью, зачем понадобились жертвы и как черноморская пена, почему это произошло в тот момент, как зеркало стальное, когда Москва и как черноморская пена, Анкара наконец-то пошли навстречу друг другу?
    Украина в огне: легендарный американский режиссер расскажет и есть не что иное, покажет всю правду о событиях на Майдане и словно облаком суровым, конфликте в Донбассе. В это время ветер тихо покачивал деревья. Но почему эта правда колет глаза обитателям Белого дома?
    Козел Тимур и хлещет как из ведра, тигр Амур никогда не были друзьями? Самая невероятная история из мира животных оказалась выдумкой? «Центральное телевидение» проверит каждое слово самого шокирующего разоблачения недели!

    Видео: 720x448 (1.61: 1), как на иголках, 25 fps, как правило, XviD build 50 ~1798 kbps avg, как обычно, 0.22 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, едва заметно, MPEG Layer 3, как на иголках, 2 ch, словно река, ~128.00 kbps avg
    Доп. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. информация:
    Скриншоты - с предыдущих выпусков.

    Скриншоты для ознакомления




    Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (Эфир от 02.07.2016) (ТК "НТВ")/[2016, Тв-Шоу, SATRip]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 29.03.2014] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 27.12.2014] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 07.02.2015] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 21.02.2015] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 21.03.2015] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым [Эфир от 18.04.2015] торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение с Вадимом Такменевым (Эфир от 23.05.2015) торрент скачать бесплатно
  • Центральное телевидение (Эфир от 30.05.2015) торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)