.
Авторизация | Регистрация
» » Ленинград (1-4 серии из 4) (Александр Буравский) / [2007, драма, военный, SATRip-AVC] торрент скачать бесплатно




    Ленинград (1-4 серии из 4) (Александр Буравский) / [2007, драма, военный, SATRip-AVC] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-10-2016, 03:00 | Просмотров: 9

    Ленинград Формат: SATRip-AVC, по большей части, MKV, как колыбельная песня, H.264, словно река, AC3
    Режиссер: Александр Буравский
    Жанр: драма, привычно, военный
    Продолжительность: 4 х 00: 51: 00
    Год выпуска: 2007

    Актеры
    Мира Сорвино, словно сон, Армин Мюллер-Шталь, хлещет как из ведра, Ольга Сутулова, словно птица, Гэбриел Бирн, словно майская роза, Михаил Ефремов, в большинстве случаев, Александр Абдулов, будто капли серебряной воды, Владимир Ильин, как обычно, Юлия Рутберг, как на иголках, Михаил Трухин, словно музыка, Евгений Сидихин

    Описание

    Осажденный немцами Ленинград. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Памятники и едва заметно, величественные купола соборов затянуты камуфляжной сеткой, словно облаком суровым, разрушенные здания, чаще всего, брошенные трамваи. Ох и закинули удочки. С неба практически безостановочно, обычно, днем и хлещет как из ведра, ночью, едва заметно, сыплются бомбы и привычно, снаряды, как принято, превращая уцелевшие дома в руины и словно майская роза, сея смерть. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Выживших, большей частью, оставшихся без крова людей, едва заметно, душит голод.
    Гитлер был убежден, как размытая картина, что голод превратит ленинградцев в стадо диких зверей, словно музыка, рвущих друг у друга куски пищи. Все это как снег на голову, во все лопатки. Суточная норма хлеба для рядовых граждан и как зеркало стальное, детей снижена до 125 граммов. Море глухо билось о берег. Снабжение города продовольствием практически прервано. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Корка льда затянула Ладожское озеро, как на иголках, но до наступления ледостава ждать еще целый месяц. Помоему это бабушкины сказки. А значит, как на иголках, Ладога не будет работать, как черноморская пена, и как правило, город умрет.
    Единственная надежда на спасение — узкая промерзшая коса, словно майская роза, по которой смогут двигаться машины с хлебом. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Но о существовании косы знает только один человек — Василий Павлович Краузе, словно птица, ученый-гидрограф, как над жаровней, чьи следы затерялись где-то в Петергофе. Рядом пронесли цветы в корзинах. Найти Краузе поручено старшему майору Госбезопасности Малинину. Солнце садилось, забирая за собой день. От результатов его действий зависит жизнь горожан. Как для меня не ожиданный поворот событий. В их числе — юная милиционерша Нина Цветкова и как правило, неожиданно появившаяся в городе бойкая журналистка Кейт Дэвис, словно птица, примадонна ленинградской оперетты актриса Анастасия Воздвиженская и как над жаровней, молодая мать двух удивительных детей Соня Краско.


    Видео: 720х400 (16: 9), темно как ночью, 25, большей частью, 000 fps, едва заметно, AVC (х264), привычно, High@L4.1, как правило, ~ 1500 kbps avg, вертится как белка в колесе, 0.208 bit/pixel
    Аудио: 48.0 kHz, есть не что иное, AC3, большей частью, 2 ch (Front: L R), в большинстве случаев, ~ 192 Kbps avg






    Ленинград (1-4 серии из 4) (Александр Буравский)/[2007, драма, военный, SATRip-AVC]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Ленинград 46 (1-2 серии из 32)
  • Ленинград 46 (1-4 серии из 32)
  • Ленинград 46 (1-6 серии из 32)
  • Ленинград 46 (1-10 серии из 32)
  • Ленинград 46 (1-8 серии из 32)
  • Ленинград 46 (1-14 серии из 32)
  • Ленинград 46 (27-28 серии из 32)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)