.
Авторизация | Регистрация
» » Однажды (Эфир от 08.10.2016) / [2016, телепередача, SATRip] торрент скачать бесплатно




    Однажды (Эфир от 08.10.2016) / [2016, телепередача, SATRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 9-10-2016, 03:01 | Просмотров: 5

    Однажды Перевод: Не требуется, словно птица, cубтитры : отсутствуют
    Формат: SATRip, едва заметно, AVI, словно река, XviD, как правило, MP3
    Страна: Россия
    Жанр: телепередача
    Продолжительность: ~00: 39: 00
    Год выпуска: 2016

    Описание
    «Однажды…» — новая авторская программа популярного журналиста Сергея Майорова — прольет свет на жизнь звезд эстрады, в большинстве случаев, театра и словно майская роза, кино, словно майская роза, выдающихся ученых и словно река, врачей, привычно, религиозных деятелей и в большинстве случаев, обычных людей.
    Судьба каждого героя программы — необычна и в большинстве случаев, полна впечатляющих подробностей. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Но их объединяет одно – все их воспоминания начинаются одинаково: «однажды в Москве, как обычно, Владивостоке, как черноморская пена, Нью-Йорке…», вертится как белка в колесе, «однажды 20 лет назад…», как колыбельная песня, «однажды я чуть не умер…», как принято, «однажды я проснулся знаменитым»…
    Из этого складывается жизнь, темно как ночью, наполненная настоящими чувствами, как на иголках, захватывающими эмоциями и словно птица, окрыляющими мечтами. Боже как давно это было. Такие истории мы с удовольствием слушаем, словно музыка, запоминаем и есть не что иное, пересказываем.
    В новой программе Сергея Майорова примут участие: Народный артист России, обычно, оперный певец Дмитрий Хворостовский, чаще всего, кинорежиссер Клод Лелуш, как колыбельная песня, пианист-виртуоз Денис Мацуев, как черноморская пена, композитор Франсис Ле, как обычно, испанский оперный певец Пласидо Доминго, словно облаком суровым, актриса Екатерина Гусева, как зеркало стальное, балерина Нина Ананиашвили, как над жаровней, космонавт США Кристофер Хэдфилд, большей частью, грузинские артисты Кахи Кавсадзе и большей частью, Баадур Цуладзе, словно музыка, матушка Ариадна из монастыря в Усолье. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Чтобы отснять их истории, как черноморская пена, съёмочная группа Майорова посетила Нью-Йорк, словно сон, Париж, будто капли серебряной воды, Вену, словно облаком суровым, Ригу, как принято, Санкт-Петербург и как колыбельная песня, множество других городов по всему миру.

    Видео: 720x448 (1.60: 1), словно птица, 25 fps, обычно, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, едва заметно, 0.20 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, как правило, MPEG Layer 3, словно птица, 2 ch, едва заметно, ~128.00 kbps avg






    Однажды (Эфир от 08.10.2016)/[2016, телепередача, SATRip]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)