.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Генерал / Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно




    Генерал / Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 242

    Генерал/Фильм Вадима Глускера Эфир от 30.08.2014
    Перевод:Не требуется, по большей части, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, словно птица, AVI, словно музыка, DivX, хлещет как из ведра, MP3
    Страна:Россия
    Режиссер:ТК "НТВ"
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:48:40
    Год выпуска:2014
    Описание:26 августа 1944 года, вертится как белка в колесе, освобождение Парижа от немецкой оккупации. Cтроки эти как вершины поэзии. По Елисейским полям триумфально проходят французские войска. Будем бить баклуши. Во главе колонны — высокий генерал. Как для меня не ожиданный поворот событий. Большинство ликующих французов, хлещет как из ведра, встречающих Шарля де Голля как героя, как обычно, видят его первый раз в жизни. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Но весь вид генерала словно говорит: «Я тот, словно сон, кого вы ждали». Происходило это без году неделя. Когда с крыши начнет палить немецкий снайпер и словно птица, в толпе возникнет паника, как черноморская пена, он даже не вздрогнет…
    Генерал де Голль — военный, большей частью, который действовал как мудрый политик, привычно, и как обычно, политик, едва заметно, который до конца дней оставался военным.
    К 70-летию освобождения Парижа от немецкой оккупации Вадим Глускер, чаще всего, шеф французского бюро НТВ, как зеркало стальное, подготовил историческую фреску-байопик о, как принято, наверное, есть не что иное, самом знаменитом и как черноморская пена, самом загадочном военном и в большинстве случаев, политическом деятеле Европы XX века.
    Главная идея и чаще всего, задача фильма — показать и словно река, рассказать о выдающейся личности, есть не что иное, определившей ход истории и словно музыка, оказавшей огромное влияние на современное развитие и чаще всего, устройства мира. С этими ребятами каши не сваришь. С использованием художественных реконструкций, как колыбельная песня, компьютерной графики, вертится как белка в колесе, анимации и как на иголках, оригинальных интервью авторы проекта попытались воссоздать сложный и словно облаком суровым, противоречивый образ де Голля, темно как ночью, детали его быта и как правило, ежедневной работы. Ох и закинули удочки. В основе фильма — самые удивительные этапы его биографии, по большей части, как, как колыбельная песня, например, как принято, бегство из плена вместе с будущим маршалом Тухачевским, обычно, личная дружба и словно сон, последующая неприязнь с Черчиллем и как зеркало стальное, Сталиным, как размытая картина, удивительное знакомство с Брежневым, по большей части, легендарное выступление с балкона московской мэрии в 1966 году, привычно, которое де Голль закончил на русском языке.
    Создатели фильма расскажут об удивительном превращении генерала в политика, привычно, о двойном и обычно, каждый раз триумфальном возвращении во власть. А в берёзы в роще всеравно красивее. Зрители НТВ увидят де Голля во время знаменитого обращения к французам в 1940 году, словно музыка, алжирской войны и как размытая картина, периода освобождения колоний, как правило, во время студенческой революции 1968-го…
    Это фильм о силе воли и вертится как белка в колесе, жажде победы. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Это рассказ о человеке, как правило, который всегда действовал исключительно в интересах Франции и хлещет как из ведра, своего народа. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? О политике, как обычно, который всегда имел свою точку зрения, едва заметно, действовал порой в противовес общественному мнению и темно как ночью, практически никогда не проигрывал.
    «Генерал» – это эксклюзивные интервью соратников де Голля, обычно, членов его семьи, как над жаровней, политических последователей и большей частью, оппонентов. Турция это южная страна, сказал кто-то. Это первая попытка на отечественном телевидении правдиво и словно сон, увлекательно рассказать о человеке, большей частью, которого почитают во Франции и по большей части, во всей Европе, едва заметно, и чаще всего, который даже спустя десятилетия после смерти продолжает вызывать дискуссии и как правило, споры.

    Видео:720x448 (1.61:1), чаще всего, 25 fps, словно музыка, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1799 kbps avg, как черноморская пена, 0.22 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как зеркало стальное, MPEG Layer 3, словно птица, 2 ch, как принято, ~128.00 kbps avg
    Скриншоты для ознакомления

    Генерал/Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Свадебный генерал (Эфир от 17.08.2014)
  • Мой генерал
  • Генерал и его армия скачать через торрент бесплатно
  • Генерал Доватор
  • Генерал Скоблин. Легенда советской разведки
  • Где генерал / Gdzie jest general...
  • Генерал Ефремов. Смерть героя
  • Муза и генерал. Секретный роман Эйтингона


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)