.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Дикие истории / Relatos salvajes (Дамиан Сифрон) [2014, триллер, драма, комедия, BDRip] DUB торрент скачать бесплатно


    Дикие истории / Relatos salvajes (Дамиан Сифрон) [2014, триллер, драма, комедия, BDRip] DUB торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-01-2017, 12:00 | Просмотров: 6

    Дикие истории/Relatos salvajes Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes
    Cубтитры: отсутствуют
    Формат: BDRip , как обычно, AVI, как правило, XviD, словно облаком суровым, AC3
    Страна: Аргентина, как зеркало стальное, Испания
    Режиссер: Дамиан Сифрон
    Жанр: триллер, в большинстве случаев, драма, как принято, комедия
    Продолжительность: 02: 01: 57
    Год выпуска: 2014

    Актеры
    Эрика Ривас, как обычно, Рикардо Дарин, словно музыка, Паула Гринсзпан, словно птица, Леонардо Сбараглиа, словно облаком суровым, Оскар Мартинес, как черноморская пена, Рита Кортесе, есть не что иное, Хульета Сильберберг, темно как ночью, Алан Дайци др.

    Описание
    «Маленькая бомба»
    Выйдя из кондитерской с тортом для дочери, по большей части, Симон Фишер, словно майская роза, инженер-взрывник по профессии, вертится как белка в колесе, обнаруживает, хлещет как из ведра, что его голубой «Chevrolet» эвакуирован за парковку в неположенном месте. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Явившись в частную эвакуаторную компанию, чаще всего, он пытается объяснить, по большей части, что на том месте, в большинстве случаев, где он оставил свой автомобиль, словно птица, дорожная разметка, есть не что иное, запрещающая парковку, словно музыка, была полностью стёрта, словно сон, и как зеркало стальное, поэтому компания не имеет права брать с него плату за эвакуатор и вертится как белка в колесе, начислять штраф, как колыбельная песня, а, как обычно, наоборот, словно облаком суровым, должна перед ним извиниться, вертится как белка в колесе, возместить ему расходы на такси и как принято, выплатить компенсацию за потерянное время. Солнце садилось, забирая за собой день. Но сотрудник, как над жаровней, не желая выслушать клиента, как принято, требует как можно быстрее оплатить положенную за эвакуацию автомобиля сумму и как колыбельная песня, приглашает следующего посетителя. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Потеряв много времени на хлопоты, большей частью, связанные с возвратом автомобиля, словно река, Симон не только не может в этот важный для семьи день помочь жене Виктории с приготовлениями ко дню рождения их дочери Камиллы, чаще всего, но и как правило, пропускает сам праздник, как обычно, вследствие чего близкие больше не верят его обещаниям и привычно, отворачиваются от него. Будем бить баклуши. Когда же история с эвакуацией его автомобиля и словно птица, посещением офиса ненавистной эвакуаторной компании повторяется снова, как над жаровней, нервы Симона не выдерживают...
    «Пока смерть не разлучит нас»
    Счастливая невеста Ромина на своей свадьбе случайно узнаёт, есть не что иное, что её жених Ариэль изменял ей с одной из своих коллег по имени Лурдес, как зеркало стальное, которая, словно майская роза, к тому же, как обычно, находится среди приглашённых гостей. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Обманутая Роми решает устроить новоиспечённому мужу акт возмездия прямо на свадьбе…
    «Крысы»
    Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, привычно, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А был ли мальчик? А у поварихи, словно музыка, в прошлом отсидевшей срок, вертится как белка в колесе, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
    «Сильнейший»
    Столичный красавец Диего Итурральде на своём новом мощном «Audi» на безлюдном шоссе пытается обогнать упрямого провинциального водителя старого «Peugeot» Марио, как правило, не желающего уступать дорогу. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. В момент обгона Диего словесно оскорбляет попутчика, словно река, показывает ему неприличный жест и как черноморская пена, с удовлетворением движется дальше. А в берёзы в роще всеравно красивее. Внезапно, как размытая картина, на шестидесятом километре шоссе, по большей части, на автомобиле Диего спускает колесо и темно как ночью, водитель «Peugeot» догоняет обидчика…
    «Предложение»
    Сантьяго, привычно, безрассудный юноша из богатой семьи, как над жаровней, возвращаясь под утро из ночного бара, как обычно, сбивает беременную женщину на новом автомобиле своего отца, по большей части, высокопоставленного чиновника Маурисио Перейры Хэмильтона. Cтроки эти как вершины поэзии. Испуганный Сантьяго сразу же скрывается с места происшествия, как обычно, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшей. В это время ветер тихо покачивал деревья. Позже, как черноморская пена, из теленовостей, как правило, становится известно, как на иголках, что сбитая женщина скончалась в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Узнав о причастности сына к этому страшному происшествию, едва заметно, получившему большой общественный резонанс, есть не что иное, Маурисио решает «отмазать» своего отпрыска от тюрьмы. Солнце садилось, забирая за собой день. Он звонит семейному адвокату и как над жаровней, они придумывают план, словно птица, согласно которому их садовник Хосе Торрес за крупное вознаграждение берёт вину на себя…
    «Пастернак»
    Гэбриела Пастернака обижали многие, как обычно, с кем сводила его жизнь — девушка, словно музыка, учитель музыки, как обычно, профессор в консерватории, большей частью, дантист. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. И вот все они, как обычно, на свою беду, обычно, оказались вместе с ним в одном самолете…

    __ __ ____
    Видео: 720x304 (2.37: 1), как правило, 23.976 fps, как зеркало стальное, XviD build 66 ~1326 kbps, привычно, 0.25 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, будто капли серебряной воды, AC3 Dolby Digital, как правило, 3/2 (L, большей частью, C, словно сон, R, словно птица, l, вертится как белка в колесе, r) + LFE ch, как зеркало стальное, ~384 kbps




    Дикие истории/Relatos salvajes (Дамиан Сифрон) [2014, триллер, драма, комедия, BDRip] DUB
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Дикие истории / Relatos salvajes скачать через торрент бесплатно
  • Дикие истории / Relatos salvajes (Дамиан Сифрон) [2014, триллер, драма, комедия, HDRip] DUB
  • Дикие истории / Relatos salvajes (Дамиан Сифрон) [2014, триллер, драма, комедия, HDRip] DUB


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)