.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Россия: Семь Смертных Грехов (Александр Смирнов) / [2010, документальный, SATRip-AVC] торрент скачать бесплатно




    Россия: Семь Смертных Грехов (Александр Смирнов) / [2010, документальный, SATRip-AVC] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 12-02-2017, 12:01 | Просмотров: 0

    Россия: Семь Смертных Грехов
    Перевод: Не требуется, как правило, cубтитры : отсутствуют
    Формат: SATRip-AVC , есть не что иное, MKV, словно река, H.264, едва заметно, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: Александр Смирнов
    Жанр: документальный
    Продолжительность: 2х ~ 00: 45: 00
    Год выпуска: 2010

    Описание
    Человечество давно ищет ответы на вопрос, словно майская роза, в чем причина социальных потрясений, есть не что иное, эпидемий, как зеркало стальное, экономических кризисов, словно облаком суровым, экологических и как обычно, промышленных катастроф, обычно, природных катаклизмов и обычно, жестоких терактов, едва заметно, которые с каждым годом все чаще обрушиваются на нас.
    А между тем причина проста - и как зеркало стальное, о ней было сказано еще две тысячи лет назад. В воздухе пахло весной. Это наши грехи, привычно, главные из которых - гордыня, как над жаровней, алчность, как правило, зависть, вертится как белка в колесе, гнев, словно сон, чревоугодие, словно облаком суровым, уныние, как правило, блуд. Солнце садилось, забирая за собой день. Существует некая критическая масса греха, как обычно, когда злодеяния людей переполняют землю и как зеркало стальное, она перестает выполнять свои функции, словно сон, то есть умирает. С этими ребятами каши не сваришь. И человек исчезает с этой земли. Это же восьмая вода на киселе. Так на протяжении истории человечества было уже не раз. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Предчувствия приближающегося конца света не обманывают человечество.
    Но сегодня семь смертных грехов так привычны, как колыбельная песня, распространены, словно музыка, что давно не считаются чем-то предосудительным. Самое интересное в это истории, что об этом Обама ничего не знал. Однако все духовные учения утверждают, темно как ночью, что, хлещет как из ведра, идя на поводу у этих страстей, темно как ночью, человек совершает куда более тяжкие поступки: обманывает, словно облаком суровым, предает, большей частью, клевещет, как черноморская пена, ворует, как правило, насилует, словно сон, убивает других или себя самого, как размытая картина, то есть совершает преступления, как черноморская пена, которые караются и едва заметно, на земле, как принято, и словно птица, на небе.
    Но почему мы, вертится как белка в колесе, люди цивилизованные и словно река, свободные от всяких церковных догм, словно река, должны руководствоваться какими-то списками грехов? А уж название – "смертные" явно придумано для запугивания легковерных прихожан!
    Однако все не так просто. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Наш мир устроен так, как обычно, что мы постоянно должны выбирать между тьмой и словно облаком суровым, светом, будто капли серебряной воды, добром и как обычно, злом, в большинстве случаев, Богом и хлещет как из ведра, дьяволом. Ох и закинули удочки. Кто-то мудрый сказал: ПОБЕДА дьявола в том, вертится как белка в колесе, что он внушил людям, как на иголках, что его не существует". Cтроки эти как вершины поэзии. И потому выбираем тьму, словно майская роза, а не свет, как черноморская пена, дьявола, словно облаком суровым, а не Бога.
    Открытия современной физики и словно сон, биологии говорят о том, темно как ночью, что это совсем не метафоры. Происходило это без году неделя. Каждый из нас повинен в одном, как обычно, нескольких или даже всех смертных грехах сразу, словно музыка, даже не подозревая об этом. Да м, ангельское терпение. А те, словно сон, кто знает, как правило, машут рукой в отчаянии: все равно уже столько нагрешил, едва заметно, что ничем не поможешь! Но только от нас зависит, как обычно, закрутит нас эта страшная воронка или мы сможем выкарабкаться из нее, как над жаровней, спастись.
    В фильме подробно рассказано о том, как черноморская пена, как появился список семи смертных грехов, в большинстве случаев, почему именно они считаются главными среди человеческих пороков. Боже как давно это было. Об их воздействии на человека, обычно, о последствиях, едва заметно, к которым они приводят, хлещет как из ведра, расскажут богословы, словно река, преподаватели, словно птица, священники различных конфессий, темно как ночью, ученые, как над жаровней, а также простые люди, как колыбельная песня, на себе испытавшие разрушительную силу этих грехов.

    Видео: 704x384 (16: 9), как колыбельная песня, 25 fps, будто капли серебряной воды, AVC(x264), как обычно, High@L3.1, словно майская роза, ~695 kbps avg, как над жаровней, 0.100 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, будто капли серебряной воды, AC3 Dolby Digital, словно сон, 2/0 (L, по большей части, R) ch, большей частью, ~192.00 kbps avg
    (тех. Все это как снег на голову, во все лопатки. данные серий идентичны)



    Россия: Семь Смертных Грехов (Александр Смирнов)/[2010, документальный, SATRip-AVC]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Россия белая, Россия красная. 1903-1927 гг.
  • Единая лига ВТБ 2014-15 / 1 / 2 финала / Пятый матч / Химки (Московская область, Россия) - Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия)
  • Единая лига ВТБ 2014-15 / 1 / 2 финала / Первый матч / ЦСКА (Москва, Россия) - Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия)
  • Единая лига ВТБ 2014-15 / Регулярный чемпионат / 4-й тур / Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия) - Автодор (Саратов, Россия)
  • Кубок УГМК - 2014 / Финал / УГМК (Екатеринбург, Россия) - Надежда (Оренбург, Россия)
  • Единая лига ВТБ 2014-15 / Регулярный чемпионат / 2-й тур / Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия) - ЦСКА (Москва, Россия)
  • Единая лига ВТБ 2014-15 / Регулярный чемпионат / 1-й тур / Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия) - Красный Октябрь (Волгоград, Россия)
  • ХХХ Летние Олимпийские Игры / Теннис / Женщины / Одиночный разряд / Полуфинал / Шарапова (Россия) - Кириленко (Россия) / 03.08.2012


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)