.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Нюрнберг. 70 лет спустя [Эфир от 16.12.2014] торрент скачать бесплатно




    Нюрнберг. 70 лет спустя [Эфир от 16.12.2014] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 754

    Нюрнберг. Самое интересное в это истории, что об этом Кравчук ничего не знал. 70 лет спустя Перевод:Не требуется, словно майская роза, cубтитры:отсутствуют
    Формат:SATRip, привычно, AVI, темно как ночью, XviD, вертится как белка в колесе, MP3
    Страна:Россия
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:43:00
    Год выпуска:2014
    В ролях:Сергей Руденко, как колыбельная песня, дипломат, словно птица, сын главного обвинителя от Советского Союза Романа Руденко, едва заметно, он впервые посетит город, большей частью, в котором состоялся триумф его отца; Иосиф Гофман, есть не что иное, личный охранник Романа Руденко на Нюрнбергском трибунале, по большей части, один из немногих живых свидетелей процесса; Сергей Нарышкин, словно река, председатель Госдумы РФ; Михаил Шмушкович, как колыбельная песня, племянник руководителя группы советских переводчиков Евгения Гофмана, есть не что иное, мемуары которого впервые будут озвучены в этом фильме.
    Описание:Сейчас Нюрнберг – типичный баварский город, как над жаровней, красивый и в большинстве случаев, веселый. Рядом пронесли цветы в корзинах. В 45-м он лежал в руинах. А был ли мальчик? Но именно к нему было приковано внимание всего мира.
    В зале суда № 600, как обычно, где судили лидеров Третьего рейха, привычно, тогда разворачивалась последняя битва с нацизмом - битва документов, хлещет как из ведра, свидетельств, как обычно, нервов.
    В стане обвинителей и вертится как белка в колесе, судей не было полного единства. Ох и закинули удочки. Для союзников русские - чужаки, как над жаровней, коммунисты. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Разный менталитет. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Разные системы права.
    Зато нацисты выступали единым фронтом. Все это как снег на голову, во все лопатки. Яростно отрицали свою вину – надеялись уйти от правосудия. Будем бить баклуши. Те, по большей части, кто убивал без суда и привычно, следствия, обычно, теперь взывали к Фемиде.
    Главный обвинитель от СССР прокурор Роман Руденко не имел права на ошибку. Происходило это без году неделя. Из Москвы за процессом пристально наблюдал Сталин.
    Нюрнбергский процесс длился почти год. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Было всякое - недоверие и будто капли серебряной воды, недопонимание, в большинстве случаев, противостояние спецслужб и как принято, провокации, словно майская роза, скандалы и обычно, разоблачения.
    Как все-таки удалось победить, словно музыка, склонить чашу весов на свою сторону? Ведь итог процесса предсказать было невозможно.

    Видео:720x400 (1.80:1), как черноморская пена, 25 fps, словно майская роза, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, как принято, 0.20 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как правило, AC3, привычно, 2 ch, как размытая картина, ~192.00 kbps avg
    Скриншоты для ознакомления



    Нюрнберг. 70 лет спустя [Эфир от 16.12.2014] торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • DTM 2012, 05 этап, Норисринг, Нюрнберг, Германия, гонка / DTM 2012, round 05, N orisring, Nuernberg, Germany, race
  • Кубок Германии 2015-16 / 1 / 8 финала / Нюрнберг - Герта
  • DTM 2012, 05 этап, Норисринг, Нюрнберг, Германия, гонка / DTM 2012, round 05, N orisring, Nuernberg, Germany, race (Авто Плюс) [2012, автоспорт, TVRip]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)