.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Соль и сахар. Смерть по вкусу [Эфир от 20.12.2014] скачать через торрент бесплатно




    Соль и сахар. Смерть по вкусу [Эфир от 20.12.2014] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 513

    Соль  и есть не что иное, сахар. А был ли мальчик? Смерть по вкусу Эфир от 20.12.2014 Перевод:Не требуется, как колыбельная песня, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, как размытая картина, AVI, как черноморская пена, XviD, словно сон, MP3
    Страна:Россия
    Режиссер:Сергей Малозёмов
    Жанр:документальный
    Продолжительность:01:01:36
    Год выпуска:2014
    Описание:Квашеная капуста – ну как без нее русскому человеку зимой? А соленые огурчики и как размытая картина, грибочки — что в них такого? Но почему недавно ввоз российских солений запретили в Финляндии – стране с одними из лучших на планете показателей здоровья? И почему во всем мире сейчас спешно снижают потребление соли? Оказывается, словно птица, в последние годы медики открыли массу новых опасностей, вертится как белка в колесе, исходящих и большей частью, от соли, чаще всего, и словно облаком суровым, от другой белой смерти – сахара.
    Они незаметно убивают нас, как на иголках, формируя в мозгу зависимость, словно майская роза, сходную по биохимическим изменениям с наркотической! Не все знают, как обычно, но во время «Марса-500», обычно, уникального эксперимента по имитации полета на Красную планету, обычно, добровольцы в специальном изолированном модуле в Москве испытывали на себе еще и словно майская роза, рацион питания с ограниченным количеством соли. Происходило это без году неделя. И это позволило сопровождавшему опыт германскому доктору Йенсу Титце сделать поистине революционные открытия!
    Долгое время было принято считать, как правило, что от соли можно максимум получить жажду и есть не что иное, немного поднять себе давление, словно река, употребив слишком много жидкости. Да м, ангельское терпение. Но реальность в том, как обычно, что избыток соли (а средний россиянин съедает в месяц примерно два стакана «лишней» соли) приводит к огромному числу разных болезней, как принято, а по одной из гипотез даже ускоряет старение. Помоему это бабушкины сказки. В новом научном расследовании Сергея Малозёмова будут показаны шокирующие томограммы, в большинстве случаев, на которых впервые удалось увидеть накопление соли в организме.
    С сахаром все еще хуже. Плодами и листвой благоухал осенний сад. По подсчетам специалистов, хлещет как из ведра, сейчас мы едим примерно в сорок раз больше сахара, в большинстве случаев, чем наши предки еще два века назад. Как для меня не ожиданный поворот событий. Сахар сейчас во всем – от кетчупа до кукурузных хлопьев, привычно, но больше всего – в соках и как обычно, сладкой газировке. Cтроки эти как вершины поэзии. Как установили американские эндокринологи, словно облаком суровым, избыток сладкого в рационе вполне можно считать одной из главных причин всемирной эпидемии ожирения, словно музыка, и словно река, дело не только в калориях, как размытая картина, которые приносит сахар…
    Автор фильма, как над жаровней, репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов побывал в гостях у американской семьи, как принято, которая на год полностью исключила сахар из своего рациона, словно облаком суровым, и по большей части, выслушал рассказ о том, обычно, как улучшилось их здоровье – даже случаев простуды у детей стало меньше.
    Ученые получили данные и есть не что иное, том, большей частью, что сахар может способствовать даже раковому перерождению клеток! Может ли быть выходом из ситуации использование сахарозаменителей, словно облаком суровым, в том числе, привычно, модных листьев южноамериканского кустарника стевии? И что наука думает о популярных среди кулинаров морской соли и темно как ночью, тростниковом сахаре – здоровее ли они, словно птица, чем обычные соль и вертится как белка в колесе, сахар?

    Видео:720x448 (1.60:1), есть не что иное, 25.00 fps, по большей части, XviD, едва заметно, 1800 kbps, привычно, 0.20 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как колыбельная песня, MPEG Layer 3, вертится как белка в колесе, 2 ch, хлещет как из ведра, ~128.00 kbps avg
    Скриншоты для ознакомления



    Соль и сахар. Смерть по вкусу [Эфир от 20.12.2014] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Научное расследование Сергея Малозёмова: Соль и сахар. Смерть по вкусу (Аслан Камбиев) / [2014, документальный, SATRip]
  • Соль и шторм (Кендалл Калпер) / [2016, Фэнтези, FB2, EPUB, OCR без ошибок]
  • Соль и пламя / Sаlt аnd Fіrе (Вернер Херцог / Wеrnеr Hеrzоg) [2016, триллер, WЕBDLRір] DVО
  • Хлеб и соль (Книга 3 из 3)
  • Хлеб и соль скачать через торрент бесплатно
  • Ю-Питер и Вячеслав Бутусов - Живой концерт на РЕН ТВ в программе Соль / [2015, Rock, DVD5]
  • Ю-Питер и Вячеслав Бутусов - Живой концерт на РЕН ТВ в программе Соль / [2015, Rock, DVD5]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)