.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Точь-в-точь! Новогодний выпуск [Эфир от 01.01.2015] торрент скачать бесплатно




    Точь-в-точь! Новогодний выпуск [Эфир от 01.01.2015] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 320

    Точь-в-точь! Новогодний выпуск Перевод:Не требуется, хлещет как из ведра, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRemux, словно река, MPEG, чаще всего, MPEG2, едва заметно, MPEG Audio
    Страна:Россия
    Жанр:развлекательное ТВ-шоу
    Продолжительность:03:35:40
    Год выпуска:2015

    Актеры
    .

    Описание
    Шоу перевоплощений "Точь-в-точь!", как зеркало стальное, ставшее одним из музыкально-развлекательных хитов на российском телевидении в уходящем году, вертится как белка в колесе, возвращается к зрителю в Новый год в виде грандиозного праздничного гала-вечера!
    На долю мастеров пластического грима выпала тройная нагрузка, как на иголках, зато эффект поразителен – в большинстве образов удалось достичь практически фотографического сходства. А был ли мальчик? Членам жюри (Любовь Казарновская, словно сон, Геннадий Хазанов, чаще всего, Леонид Ярмольник и словно майская роза, Михаил Боярский) придется призвать на помощь весь свой опыт работы в проекте, словно майская роза, чтобы догадаться, по большей части, кто создал тот или иной образ. Как для меня не ожиданный поворот событий. Сделать это будет невероятно трудно с учетом того, словно музыка, что под маской может оказаться кто угодно, как зеркало стальное, а не только участники "Точь в Точь"! В новогодней версии шоу приняло участие множество звезд, есть не что иное, ранее никогда не экспериментировавших в жанре пародии и есть не что иное, перевоплощения!
    Шоу перевоплощений "Точь-в-точь!", чаще всего, ставшее одним из музыкально-развлекательных хитов на российском телевидении в уходящем году, как над жаровней, возвращается к зрителю в Новый год в виде грандиозного праздничного гала-вечера! На долю мастеров пластического грима выпала тройная нагрузка, как принято, зато эффект поразителен – в большинстве образов удалось достичь практически фотографического сходства. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Членам жюри (Любовь Казарновская, темно как ночью, Геннадий Хазанов, словно музыка, Леонид Ярмольник и едва заметно, Михаил Боярский) придется призвать на помощь весь свой опыт работы в проекте, в большинстве случаев, чтобы догадаться, привычно, кто создал тот или иной образ. Это же восьмая вода на киселе. Сделать это будет невероятно трудно с учетом того, большей частью, что под маской может оказаться кто угодно, будто капли серебряной воды, а не только участники "Точь в Точь"! В новогодней версии шоу приняло участие множество звезд, привычно, ранее никогда не экспериментировавших в жанре пародии и обычно, перевоплощения!
    Участники: Валерия, будто капли серебряной воды, Дмитрий Дюжев, словно облаком суровым, Натали, словно сон, Жасмин, как над жаровней, Татьяна Буланова, как черноморская пена, Юрий Гальцев, чаще всего, Марат Башаров, словно музыка, Наталья Подольская, словно река, Алсу, обычно, Александр Буйнов, словно майская роза, Зара, как правило, Анита Цой, чаще всего, Витас, словно птица, Дмитрий Колдун, как принято, Александр Ревва, как размытая картина, Ани Лорак, как обычно, Ирина Дубцова, словно майская роза, Филипп Киркоров, словно птица, Ольга Кормухина, как черноморская пена, Кристина Орбакайте, по большей части, Дима Билан, в большинстве случаев, Никита Пресняков и словно сон, др
    Участники: Валерия, словно музыка, Дмитрий Дюжев, словно майская роза, Натали, как обычно, Жасмин, словно река, Татьяна Буланова, словно птица, Юрий Гальцев, в большинстве случаев, Марат Башаров, как обычно, Наталья Подольская, большей частью, Алсу, словно река, Александр Буйнов, большей частью, Зара, будто капли серебряной воды, Анита Цой, в большинстве случаев, Витас, большей частью, Дмитрий Колдун, словно сон, Александр Ревва, словно музыка, Ани Лорак, как колыбельная песня, Ирина Дубцова, в большинстве случаев, Филипп Киркоров, чаще всего, Ольга Кормухина, как размытая картина, Кристина Орбакайте, будто капли серебряной воды, Дима Билан, темно как ночью, Никита Пресняков и по большей части, др.

    Видео:704x576 (4:3), как правило, 25 fps, как на иголках, MPEG2 Video, как правило, 5354 kbps
    Аудио:48 kHz, как правило, MPEG Audio, по большей части, 2/0 (L, как черноморская пена, R) ch, как черноморская пена, ~256 kbps

    Скриншоты для ознакомления




    Точь-в-точь! Новогодний выпуск [Эфир от 01.01.2015] торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Точь-в-точь. Сезон №1. Выпуск №11 (Эфир от 18.05.2014)
  • Точь-в-точь. Сезон №1. Выпуск №12 (Эфир от 25.05.2014) скачать через торрент бесплатно
  • Точь-в-точь. Сезон №1. Выпуск №13 (Эфир от 01.06.2014) скачать через торрент бесплатно
  • Точь-в-точь. Сезон №1. Выпуск №14 (Эфир от 08.06.2014) скачать через торрент бесплатно
  • Точь-в-точь! / 3-й сезон. 12 выпуск. ФИНАЛ (Эфир от 01.01.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip]
  • Я или не я / Точь-в-точь (1-4 серии из 4) (Максим Дашкин) [2016, мелодрама, SATRip]
  • Я или не я / Точь-в-точь (1-4 серии из 4) (Максим Дашкин) [2016, мелодрама, SATRip]
  • Точь-в-точь! / 4-й сезон. 3 выпуск (Эфир от 09.10.2016) [2016, ТВ-шоу, SATRip]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)