.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » MH-17. Информация к размышлению [Эфир от 25.01.2015] торрент скачать бесплатно




    MH-17. Информация к размышлению [Эфир от 25.01.2015] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:51 | Просмотров: 103

    MH-17. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Информация к размышлению Эфир от 25.01.2015
    Перевод:Не требуется, как на иголках, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, как правило, AVI, как зеркало стальное, XviD, как над жаровней, MP3
    Страна:Россия
    Режиссер:ТК "НТВ"
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:27:41
    Год выпуска:2015

    Описание
    В документальном фильме производства RT «MH-17. Будем бить баклуши. Информация к размышлению» международные эксперты высказывают мнения о том, хлещет как из ведра, почему до сих пор не проведено объективное расследование трагедии и как правило, кто мог стоять за падением малазийского «Боинга».
    Автор фильма, словно река, журналист RT Яна Ерлашова, темно как ночью, побывала на Украине, словно музыка, в Голландии, едва заметно, Германии и как зеркало стальное, Австралии, как размытая картина, чтобы пообщаться со всеми, как черноморская пена, кто так или иначе имеет отношение к крушению самолета: свидетелями, словно птица, родственниками, как на иголках, юристами, большей частью, техническими экспертами и есть не что иное, даже своими коллегами, большей частью, писавшими о трагедии.
    С момента трагедии, в большинстве случаев, унесшей жизни 298 человек, привычно, прошло почти полгода, словно майская роза, однако результатов объективного международного расследования так и чаще всего, нет. Самое интересное в это истории, что об этом Чак Норрис ничего не знал. Но ряд западных стран и как черноморская пена их СМИ это не смущает — они возлагают вину исключительно на Россию.
    Журналист RT пообщалась с теми, как колыбельная песня, кто думает иначе. Будем бить баклуши. Это, вертится как белка в колесе, в частности, привычно, житель Австралии Пол Гард, как колыбельная песня, потерявший в катастрофе своих родителей. Да м, ангельское терпение. Он уверен, как черноморская пена, что некоторым СМИ для увеличения продаваемости нужны кричащие заголовки, едва заметно, а объективность для них — на втором месте. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. Ерлашова побеседовала также с бывшим немецким военным Берндом Бидерманном и как над жаровней, бывшим пилотом магистральных лайнеров Петром Хайсенко — они высказались против версии, как на иголках, которую муссируют многие западные СМИ. Cтроки эти как вершины поэзии. А голландский адвокат жертв катастрофы Боб Ван дер Гун считает, словно сон, что власти его страны не заинтересованы в проведении расследования причин трагедии.
    «Крушение MH17 вызвало огромный резонанс в мире еще и как обычно, потому, словно музыка, что эта трагедия получила геополитический оттенок. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. А поэтому неудивительно, обычно, что существует масса мнений о том, словно облаком суровым, что же произошло с самолетом и в большинстве случаев, по чьей вине, как обычно, — говорит автор фильма. Происходило это без году неделя. Единственная цель нашей картины — продемонстрировать разнообразие мнений о произошедшем, обычно, а выводы о том, как принято, к каким из них стоит прислушиваться, есть не что иное, — уже прерогатива зрителей».

    Видео:720x448 (1.61:1), большей частью, 25 fps, по большей части, XviD build 50 ~1799 kbps avg, как черноморская пена, 0.22 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как обычно, MPEG Layer 3, будто капли серебряной воды, 2 ch, как принято, ~128.00 kbps avg



    MH-17. Информация к размышлению [Эфир от 25.01.2015] торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)