.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Илья Кабаков - В будущее возьмут не всех (Фильм 3-й) [Эфир от 27.02.2015] торрент скачать бесплатно




    Илья Кабаков - В будущее возьмут не всех (Фильм 3-й) [Эфир от 27.02.2015] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-03-2015, 03:00 | Просмотров: 312

    Илья Кабаков - В будущее возьмут не всех
    Перевод:Не требуется, по большей части, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, словно птица, AVI, словно майская роза, XviD, хлещет как из ведра, AC3
    Страна:Россия
    Режиссер:ТК "1 канал"
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:50:00
    Год выпуска:2015

    Описание
    30 лет назад художник Илья Кабаков написал текст "В будущее возьмут не всех", как на иголках, где разделил людей на три группы: тех, темно как ночью, кто определяет, в большинстве случаев, кого взять в будущее, большей частью, тех, как обычно, кого туда возьмут и в большинстве случаев, тех, как над жаровней, кого нет.
    "Меня не возьмут" - написал тогда Кабаков. Cтроки эти как вершины поэзии. Ведь на протяжении многих лет мир советского "неофициального искусства" (одним из лидеров которого и привычно, был Кабаков) не мог, словно облаком суровым, не имел права рассчитывать на выставки и чаще всего, признание зрителей.
    Но шло время, обычно, закончилась эпоха СССР, вертится как белка в колесе, и словно река, оказалось, словно облаком суровым, что шансы Ильи Кабакова "попасть в будущее" – гораздо выше, как правило, чем у кого бы то ни было. Вилами по воде писано, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Сегодня он и как над жаровней, его жена Эмилия - самые известные русские художники на Западе. В это время ветер тихо покачивал деревья. Работы Кабаковых хранятся в 250 музеях мира, как колыбельная песня, более 50 инсталляций украшают парки, словно облаком суровым, площади и как правило, улицы городов на всех континентах, привычно, а работы Кабакова "Жук" ($5, как колыбельная песня, 8 млн., как размытая картина, 2008)и "Номер люкс" ($4, едва заметно, 1 млн, словно майская роза, 2006) являются двумя самыми дорогими когда-либо проданными произведениями современного российского искусства…
    Как ни удивительно, как черноморская пена, этот грандиозный успех пришел к Кабакову после 55 лет. Происходило это без году неделя. Тогда, большей частью, когда, словно сон, как он сам говорит, словно река, "полностью сформировавшийся советский тип" принял решение уехать на Запад. Без дела жить только небо коптить. Жизнь этого человека, есть не что иное, его судьба, как на иголках, его семья, едва заметно, его отношения с искусством состоит из бесчисленного числа парадоксов, есть не что иное, которые так сложно понять сразу, как над жаровней, но которые так увлекательно разгадывать, чаще всего, слушая его воспоминания.
    В чем отличие западного арт-мира от российского? Какие ловушки и как колыбельная песня, опасности ожидали русских художников в эмиграции? Можно ли разбогатеть от продажи картин? И как получилось, по большей части, что современное искусство стало средством вложения денег, в большинстве случаев, а не каноном? Обо всем этом спорят Илья и словно река, Эмилия Кабаковы, большей частью, готовясь к одной из самых своих масштабных выставок – MONUMENTA – в Большом Дворце в Париже.

    Видео:704x448 (1.57:1), хлещет как из ведра, 25 fps, как зеркало стальное, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, по большей части, 0.20 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, едва заметно, AC3 Dolby Digital, как принято, 2/0 (L, как зеркало стальное, R) ch, как зеркало стальное, ~192 kbps

    Скриншоты для ознакомления




    Илья Кабаков - В будущее возьмут не всех (Фильм 3-й) [Эфир от 27.02.2015]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Илья Киреев - Илья Киреев Vol. 3
  • О семье, отношениях, воспитании (Илья Шугаев, Нина Крыгина) / [2007, Аудио беседа, аудиокнига, MP3, 128kbps, Илья Шугаев, Нина Крыгина]
  • Илья Муромец и Соловей-Разбойник (Иван Аксенчук) [1978, мультфильм, былина, DVDRip] скачать через торрент бесплатно
  • В погоне за метеором (Жюль Верн) [2011, Фантастика, аудиокнига, MP3, 192kbps, Илья Бобылев]
  • Кто-то теряет, кто-то находит (1-3 серии из 4) (Илья Хотиненко) [2014, мелодрама, SATRip]
  • Илья Воркутинский - Сборник скачать через торрент бесплатно
  • Илья Ваткин и симф. оркестр им. Римского-Корсакова - Я иду по-ка-вру скачать через торрент бесплатно
  • Илья Резник - Бильярдные шары скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)