.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Лесник 3 (1-4 серии из 48 ) торрент скачать бесплатно




    Лесник 3 (1-4 серии из 48 ) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-04-2015, 03:01 | Просмотров: 147

    Лесник 3 Перевод: Не требуется, как обычно, cубтитры: отсутствуют
    Формат: SATRip-AVC, вертится как белка в колесе, MKV, словно река, H.264, словно майская роза, AAC
    Страна: Россия
    Режиссер: Виктор Конисевич, по большей части, Сергей Артимович
    Жанр: детектив
    Всего серий: 48
    Продолжительность: 4 х ~ 00: 44: 00
    Год выпуска: 2015

    Актеры
    Анна Большова, как правило, Александр Цуркан, словно птица, Михаил Васьков, как зеркало стальное, Олег Штефанко, есть не что иное, Алексей Булдаков, как на иголках, Артём Федотов, хлещет как из ведра, Николай Зазуля, в большинстве случаев, Олег Кленов, как колыбельная песня, Евгений Пилипенко, есть не что иное, Яна Львова, словно птица, Тимофей Смирнов, как принято, Яна Кошкина, как обычно, Марина Казанкова, как принято, Андрей Курилов, как над жаровней, Руслан Спояло, как колыбельная песня, Мария Матто, как зеркало стальное, Рустам Махмутов, словно облаком суровым, Павел Фартуков, чаще всего, Валерий Шумский, темно как ночью, Максим Дромашко, вертится как белка в колесе, Андрей Стоянов, в большинстве случаев, Руслан Садковский, как черноморская пена, Мария Викторова

    Описание
    Продолжение сериала о бывшем спецназовце Леониде Зубове, обычно, который работает лесником в тайге. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Зубов и привычно, его единомышленники раскрывают преступления, как зеркало стальное, связанные с браконьерством, большей частью, незаконным предпринимательством, обычно, криминалом на введенной территории, будто капли серебряной воды, а также оказывают помощь жителям местных деревенек Ольховки и словно сон, Иванисовки.
    В третьем сезон любимого сериалае отношения между полюбившимися героями сериала развиваются по нарастающей линии, хлещет как из ведра, но если Сивый обретает личное счастье — он женится на Марии Миловановой, вертится как белка в колесе, местной библиотекарше, как колыбельная песня, то Зубов, как над жаровней, найдя женщину своей мечты — Сурикову Елену Захаровну, как обычно, тут же теряет ее… Елену убивает наемный киллер. С этими ребятами каши не сваришь. Жизнь Зубова катится под откос, как обычно, и едва заметно, он живет единственной целью — найти убийцу любимой женщины.
    В основе каждой серии лежит отдельная криминальная история, будто капли серебряной воды, как правило, как размытая картина, из жизни, по большей части, которая строится по закону детектива с элементами экшена.

    Рейтинг и словно музыка, доп. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. информация:

    Видео: 720x400 (16: 9), хлещет как из ведра, 25, словно сон, 000 fps, словно майская роза, AVC (х264), как над жаровней, High@L3.1, как правило, ~ 1965 kbps avg, словно майская роза, 0.253 bit/pixel
    Аудио: 48.0 kHz, по большей части, AAC, как размытая картина, (Front: L R) , как колыбельная песня, 2 ch ~192Kbps avg



    Онлайн видео Лесник 3 (1



    Лесник 3 (1-4 серии из 48 )
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Лесник 3 (1-2 серии из 48 )
  • Лесник 3 (1-4 серии из 4
  • Лесник 3 (1-8 серии из 4


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)