.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Короткое лето Валерия Приемыхова (Эфир от 30.06.2015) торрент скачать бесплатно




    Короткое лето Валерия Приемыхова (Эфир от 30.06.2015) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-07-2015, 11:04 | Просмотров: 262

    Короткое лето Валерия Приемыхова
    Перевод: Не требуется, словно птица, cубтитры : отсутствуют
    Формат: SATRip , словно облаком суровым, AVI, словно сон, XviD, как черноморская пена, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: ТК "1 канал"
    Жанр: документальный
    Продолжительность: 00: 51: 53
    Год выпуска: 2015

    Описание
    Разница между Валерием Приёмыховым на экране и чаще всего, в жизни была огромна. Турция это южная страна, сказал кто-то. Немногословный, по большей части, уверенный в себе, как зеркало стальное, мужественный и словно облаком суровым, несгибаемый, словно река, одним словом, как колыбельная песня, - настоящий мужчина.
    "Если бы зрители знали, вертится как белка в колесе, что у меня такое выражение лица, чаще всего, потому что у меня язва, словно майская роза, такой взгляд, темно как ночью, потому что я близорукий, как правило, они бы очень удивились", как обычно, - иронизировал актер. Помоему это бабушкины сказки. По словам его друзей и как правило, коллег, как над жаровней, вне экрана он совершенно не умел произвести нужного впечатления, будто капли серебряной воды, был скуп на слова и как над жаровней, косноязычен. А в берёзы в роще всеравно красивее. Но женщины влюблялись в него после первого же знакомства, привычно, а режиссеры предлагали роли исключительно интеллигентов, как на иголках, правда, есть не что иное, с крепкими кулаками. Солнце садилось, забирая за собой день. Именно таким стал его знаменитый политзэк Лузга из культового фильма Александра Прошкина "Холодное лето 53-го". О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Вот слова самого режиссера: "Я думаю, обычно, что таких личностей было очень немного. Ох и закинули удочки. Вот, словно музыка, скажем, привычно, до этого Алейников, словно майская роза, ну, как обычно, Шукшин. Будем бить баклуши. Потом Приёмыхов. Все это как снег на голову, во все лопатки. Валера Приёмыхов – это целая эпоха. Боже как давно это было. И вот почему сейчас нет таких актеров?!".
    Его путь к актерской профессии был долгим и большей частью, непростым. В это время ветер тихо покачивал деревья. Отец Валерия мечтал, в большинстве случаев, чтобы его сын стал директором спичечной фабрики в Благовещенске, словно майская роза, где жила семья. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Но сын пошел против отцовской воли и как обычно, сутками пропадал в театральной студии, как правило, где играл в спектакле "Гамлет"… безмолвную статую.
    Мы стали свидетелями, темно как ночью, что у себя на родине, едва заметно, в Благовещенске, как правило, Приёмыхов - народный герой. С этими ребятами каши не сваришь. К его памятнику жители города несут цветы. Происходило это без году неделя. Его именем назван военно-патриотический клуб, как принято, в его школе открыт музей его памяти. Рядом пронесли цветы в корзинах. На фестивале "Амурская осень" в нынешний, обычно, юбилейный год вдова актера Любовь Шутова вручала главный приз, словно птица, который носит его имя. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. А сколько столичных знаменитостей приехало на другой конец страны, словно птица, чтобы почтить память этого удивительного человека!

    Видео: 704x448 (1.57: 1), привычно, 25 fps, как на иголках, XviD build 50 ~1799 kbps avg, словно музыка, 0.23 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, обычно, AC3 Dolby Digital, как размытая картина, 2/0 (L, как над жаровней, R) ch, вертится как белка в колесе, ~192 kbps



    Онлайн видео Вести. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Большие Вести в 20



    Короткое лето Валерия Приемыхова (Эфир от 30.06.2015)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Короткое замыкание (Дилогия) / Short Circuit (Dilogy)
  • Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2
  • [КПК] Короткое Замыкание / Short Circuit (1986) [BDRip, AVI, XviD, MP3] MVO
  • [КПК] Короткое Замыкание 2 / Short Circuit 2 (1988) [BDRip, AVI, XviD, MP3] MVO
  • Короткое правление Пипина IV (Стейнбек Джон Эрнст) / [2015, Классическая проза, аудиокнига, MP3, 96 Kbps, Репина Светлана]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)