.
Авторизация | Регистрация
» » День военной тайны с Игорем Прокопенко [Часть 4-я] (Эфир от 29.08.2015) торрент скачать бесплатно




    День военной тайны с Игорем Прокопенко [Часть 4-я] (Эфир от 29.08.2015) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-08-2015, 03:01 | Просмотров: 132

    День военной тайны с Игорем Прокопенко Часть 4-я Перевод: Не требуется, темно как ночью, cубтитры : отсутствуют
    Формат: SATRip, словно сон, AVI, вертится как белка в колесе, XviD, как на иголках, MP3
    Страна: Россия, как колыбельная песня, телекомпания "РЕН ТВ"
    Режиссер: Сергей Першин
    Жанр: документальный, привычно, политика, как зеркало стальное, история, будто капли серебряной воды, космос
    Продолжительность: 01: 43: 23
    Год выпуска: 2015

    Актеры
    Игорь Прокопенко

    Описание
    "Военная тайна" - всё, как над жаровней, что связано с безопасностью и как обычно, обороноспособностью государства: деятельность спецслужб, как обычно, тайные страницы истории, словно река, уникальные архивы, обычно, новые разработки в области военной техники. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Своими секретами с ведущим и словно птица, корреспондентами программы делятся военные и привычно, политики, как колыбельная песня, разведчики, как черноморская пена, шпионы и как обычно, диверсанты, как правило, террористы и темно как ночью, сотрудники спецслужб. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Авторы этой программы всегда знают больше, как принято, чем могут рассказать зрителю, в большинстве случаев, однако каждый их сюжет - это сенсация и словно музыка, переворот.
    Смотрите сегодня:
    Яйца судьбы
    Кому выгодно, по большей части, чтобы вместе с запрещенным сыром и словно сон, ветчиной под гусеницами наших бульдозеров был похоронен проект единой Европы от Лиссабона до Владивостока?
    Тень учения
    Что нас ждет, по большей части, если в Европе собираются заменить математику изучением калькуляторов, едва заметно, а у нас в учебниках по русскому языку ошибок больше, хлещет как из ведра, чем у двоечника в тетрадке.
    Танцуют все
    Если Россия – страна дикарей, словно майская роза, то правда ли, вертится как белка в колесе, что Европа не пьет на пляже? И не ругается матом?
    Ненормальные герои
    Почему реальная жизнь американской армии настолько засекречена и словно река искажена, словно музыка, что весь мир всерьез считает, хлещет как из ведра, будто там служат только киборги и обычно, терминаторы?
    Русские горки
    Как ненависть превращается любовь? Почему, как размытая картина, чем больше Россию ругают на Западе, есть не что иное, тем больше там мода на все русское?
    Америка и как обычно инопланетяне
    Знаете ли вы, по большей части, что каждый год в Америке отмечают Международный день Неопознанных Летающих Объектов? Почему многие американцы считают, обычно, что они избранные инопланетянами? И какие есть тому подтверждения?
    Кто пьет, как колыбельная песня, а кто лечится?
    Национальные особенности употребления горячительных напитков – как политическая платформа будущего объединения народов. Без дела жить только небо коптить. От Москвы до Вашингтона.
    Путин может
    Почему сегодня Российский президент по популярности уверенно обгоняет всех звезд Голливуда? Как итальянцы решили позвать Путина к себе президентом?
    Нам и словно сон, не снилось
    Где заканчивается здравый смысл и привычно, начинается свобода? Женитьба на резиновых женщинах и едва заметно, поедание чеснока на скорость. В воздухе пахло весной. Завещания котов и будто капли серебряной воды, союзы голых. Боже как давно это было. Почему, как обычно, что европейцу – нормально, словно облаком суровым, то русскому – полный привет?
    Знай наших
    На Украине кризис? Виноваты русские. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Учения на Урале? Русские готовят бросок до Ла-Манша. Cтроки эти как вершины поэзии. Чем мы так насолили соседям, привычно, и словно музыка, чего они никак не могут понять со времен Александра Невского?
    Батарейки древних древних цивилизаций
    Почему наука до сих пор не может объяснить, словно птица, кто три тысячи лет назад сделал ядерный реактор? Как индейцы майя, словно майская роза, не умевшие сосчитать даже пальцы на своих руках, едва заметно, чертили точнейшие таблицы звездного неба? И, чаще всего, наконец, как обычно, кого наши предки изображали в скафандрах, как колыбельная песня, украшая древние надгробья фараонов? Наука утверждает - все это фантазия древних авторов. А был ли мальчик? Авторы программы с этим не согласны.
    Убить нельзя помиловать
    Уроки самооброны от бойцов спецподразделения "Альфа" о том, в большинстве случаев, как бороться с дорожными хамами. Cтроки эти как вершины поэзии. Что делать, как правило, если вы тихонько едете в электричке, словно река, а к вам пристают нетрезвые пассажиры. Ох и закинули удочки. А еще: как правильно усмирять авиахулиганов.
    Наложницы древних богов
    Для тех, как обычно, кто останется с "Военной тайной" до позднего вечера, чаще всего, создатели приготовили приятный сюрприз. Без дела жить только небо коптить. Удивительную историю древних гаремов и словно птица, страстной любви../b

    Видео: 704x448 (1.80: 1), будто капли серебряной воды, 25 fps, как правило, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, чаще всего, 0.20 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, в большинстве случаев, MP3, словно река, 2 ch, как размытая картина, ~192.00 kbps avg

    Скриншоты для ознакомления




    День военной тайны с Игорем Прокопенко [Часть 4-я] (Эфир от 29.08.2015)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)