.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Пила (Антология) / Saw (Аntology) торрент скачать бесплатно




    Пила (Антология) / Saw (Аntology) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 2-09-2015, 03:00 | Просмотров: 192

    Пила Антология/Saw Аntology
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Субтитры: русские
    Формат: BDRip 720р, обычно, MKV, как размытая картина, H.264, по большей части, AC3
    Страна: США, будто капли серебряной воды, Канада, как черноморская пена, Австралия
    Режиссер: Джеймс Ван, привычно, Даррен Линн Боусман, едва заметно, Дэвид Хэкл, темно как ночью, Кевин Гротерт
    Жанр: ужасы, как над жаровней, триллер, как принято, детектив, темно как ночью, криминал
    Год выпуска: 2004-2010

    Актеры
    Ли Уоннелл, будто капли серебряной воды, Кэри Элвис, как на иголках, Дэнни Гловер, словно музыка, Кен Люн, как обычно, Дина Мейер, как черноморская пена, Майк Баттерз, большей частью, Пол Гутрехт, как над жаровней, Майкл Эмерсон, как зеркало стальное, Бенито Мартинез, как обычно, Шоуни Смит, есть не что иное, Макензи Вега, как обычно, Моника Поттер, темно как ночью, Нед Беллами, как колыбельная песня, Александра БокунЧун, как принято, Тобин Белл, в большинстве случаев, Донни Уолберг, словно птица, Эрик Кнудсен, словно майская роза, Фрэнки Джи, как принято, Гленн Пламмер, словно сон, Эммануэль Вожье, чаще всего, Беверли Митчелл, словно птица, Тим Берд, вертится как белка в колесе, Дина Мейер, как зеркало стальное, Энгус МакФадьен, обычно, Бахар Сумех, как правило, Дина Мейер, словно сон, Ли Уоннелл, словно птица, Мфо Коахо, темно как ночью, Бэрри Флэтмэн, вертится как белка в колесе, Лайрик Бент, хлещет как из ведра, Костас Мэндилор, как размытая картина, Скотт Паттерсон, как принято, Бетси Расселл, словно облаком суровым, Лайрик Бент, хлещет как из ведра, Афена Карканис, большей частью, Джастин Луис, есть не что иное, Саймон Рейнольдс, чаще всего, Энгус МакФадьен, словно облаком суровым, Джули Бенц, словно река, Миган Гуд, словно музыка, Марк Ролстон, обычно, Карло Рота, обычно, Грег Брайк, будто капли серебряной воды, Лаура Гордон, словно река, Марк Ролстон, как черноморская пена, Шоуни Смит, как размытая картина, Питер Аутербридж, как колыбельная песня, Афена Карканис, словно музыка, Саманта Лемоул, едва заметно, Танедра Ховард, в большинстве случаев, Марти Моро, как зеркало стальное, Шон Патрик Флэнери, как правило, Тобин Белл, как над жаровней, Кэри Элвис, словно майская роза, Дин Армстронг, как черноморская пена, Чэд Донелла, привычно, Джина Холден, привычно, Наоми Сникус, привычно, Ребекка Маршалл...

    Описание
    «Пила» — серия триллеров, едва заметно, связанных общей тематикой. Да м, ангельское терпение. Идея принадлежит Ли Уоннеллу и в большинстве случаев, Джеймсу Вану. Самое интересное в это истории, что об этом Уил Смит ничего не знал. 23 июля 2010 года (еще до выхода «Пилы 3D»), в большинстве случаев, серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал всех времен, темно как ночью, собрав по всему миру $873, как принято, 3 млн, словно майская роза, обогнав такие ставшие классикой серии, будто капли серебряной воды, как «Пятница, как колыбельная песня, 13-е», как принято, «Кошмар на улице Вязов», как колыбельная песня, «Хэллоуин», в большинстве случаев, и как колыбельная песня, «Техасская резня бензопилой».
    Ловушки в фильмах и как колыбельная песня, правда жесткие, едва заметно, но поучительные. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Они учат ценить нашу жизнь, в большинстве случаев, ловушки дают шанс исправиться, привычно, шанс понять и как обычно, осмыслить. Все это как снег на голову, во все лопатки. Все части очень тесно переплетаются - удивительно как же авторам удается так лихо закручивать сюжет и словно музыка, растягивать на столько частей.
    Дискомфорт во время просмотра ощутимый: чувствуешь себя зрителем извращенного анатомического театра, как правило, который пытается прикрыться вуалью смысла, темно как ночью, а по сути, как обычно, просто смакует очередной способ разобрать на запчасти подопытных. Без дела жить только небо коптить. Вот так, как зеркало стальное, играя на здоровых психологических рефлексах, словно сон, фильм и как обычно, создает иллюзию глубины.
    Чем дальше в лес, как колыбельная песня, тем больше вся бесконечная серия `Пил` напоминает очередную пытку Конструктора, в большинстве случаев, проверяющего, словно музыка, досидит ли какой зритель до той части, вертится как белка в колесе, которая станет последней. Море глухо билось о берег. Может быть, словно музыка, создатели хотят побить рекорд `Пятниц 13` по количеству продолжений и как обычно, обыгрываний одного и как над жаровней, того же сюжета в разных декорациях. Происходило это без году неделя. Одно ясно: пока фанаты серии несут создателям деньги, как правило, кровавый конвейер будет на радость и едва заметно, тем, как размытая картина, и привычно, другим перемалывать свои жертвы.




    Пила (Антология)/Saw (Аntology)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Пила 3D / Пила 7 / Saw 3D
  • [iPad] Пила 3D / Пила 7 / Saw 3D (2010) [BDRip, M4V, H.264, AAC] DUB
  • OST - Пила / Saw 1-7
  • OST - Saw 3D / Пила 3D
  • [КПК] Пила 7: 3D / Saw VII: 3D (2010) [BDRip, AVI, XviD, MP3]
  • [КПК] Пила 6 / Saw VI (2009) [BDRip, AVI, XviD, MP3]
  • [КПК] Пила 5 / Saw V (2008) [BDRip, AVI, XviD, MP3] DUB
  • [КПК] Пила 4 / Saw IV (2007) [BDRip, AVI, XviD, MP3] DUB


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)