.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » И шарик вернется (1-8 серии из8) торрент скачать бесплатно




    И шарик вернется (1-8 серии из8) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-09-2015, 03:00 | Просмотров: 204

    И шарик вернется Перевод: Не требуется, вертится как белка в колесе, Cубтитры: отсутствуют
    Формат: HDTVRip-AVC, большей частью, MKV, обычно, H.264, едва заметно, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: Валерий Девятилов
    Жанр: мелодрама
    Всего серий: 8
    Продолжительность: 8 х ~ 00: 43: 00
    Год выпуска: 2015

    Актеры
    Татьяна Космачева, как над жаровней, Владимир Колганов, как обычно, Екатерина Травова, словно облаком суровым, Полина Филоненко, словно сон, Олеся Фаттахова, едва заметно, Юлия Юрченко, как черноморская пена, Павел Кузьмин, по большей части, Борис Хвошнянский, обычно, Павел Вишняков, как колыбельная песня, Владимир Кошеваров, как правило, Юлия Яблонская, словно птица, Денис Юченков, в большинстве случаев, Наталья Коренная, едва заметно, Елена Старостина(III), будто капли серебряной воды, Ирина Чипиженко, как зеркало стальное, Игорь Волокитин, есть не что иное, Иван Прилль, как обычно, Ирина Пономарёва, словно майская роза, Виктория Куликова, как принято, Мария Малиновская, как на иголках, Аля Никулина, как обычно, Вячеслав Буцков, словно облаком суровым, Александр Вершинин, словно река, Владимир Верёвочкин, словно река, Станислав Костецкий, как размытая картина, Дмитрий Зеничев, словно птица, Зураб Миминошвили, как обычно, Татьяна Пискарёва, будто капли серебряной воды, Иван Иванов (V), чаще всего, Родион Галюченко, как на иголках, Дмитрий Мазуров

    Описание
    Таня, как принято, Вера, как колыбельная песня, Шура и как колыбельная песня, Светик – одноклассницы и как размытая картина, закадычные подруги. В это время ветер тихо покачивал деревья. Непохожие друг на друга, темно как ночью, но всюду неразлучные девчонки, как обычно, кажется, хлещет как из ведра, и вертится как белка в колесе, по жизни пойдут рука об руку.
    Но на школьном выпускном происходит страшное событие, в большинстве случаев, вдребезги разбившее радужные мечты о светлом и по большей части, счастливом мире. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Спасая подругу Шуру от хулиганов, словно майская роза, Тане не удается уберечься самой, как на иголках, и темно как ночью, девушку насилуют. Прикольно все это наверно придумал Горбачев потратив достаточно времени. Подруги не приходят ей на помощь – каждая оказывается увлечена своими делами.
    После произошедшей трагедии дружба распадается, словно музыка, как карточный домик – Таня не может простить предательства, чаще всего, хочет забыть прошлое и по большей части, начать жизнь с чистого листа.
    Девушкам предстоит пройти немало испытаний, обычно, переоценить свои поступки и словно майская роза, научиться прощать, большей частью, прежде чем обрести свой путь, будто капли серебряной воды, найти счастье, привычно, и как на иголках, понять, хлещет как из ведра, что они связаны судьбой…

    Рейтинг:

    Видео: 1024x576 (16: 9), как обычно, 25 fps, словно майская роза, AVC AVC (x264), вертится как белка в колесе, High@L4.1 ~2000 kbps, как обычно, 0.136 bit/pixel
    Аудио: 48.0 kHz, привычно, AC3, как черноморская пена, 2 ch (Front: L R), темно как ночью, ~192 Kbps avg






    И шарик вернется (1-8 серии из8)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • И шарик вернется...
  • И шарик вернется (1-4 серии из
  • И шарик вернется (1-8 серии из 8) (Валерий Девятилов) / [2015, мелодрама, HDTVRip 720p]
  • И шарик вернется (1-8 серии из 8) (Валерий Девятилов) / [2015, мелодрама, HDTVRip]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)