.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Сказки Пушкина - Версия авангардиста (Эфир от 20.09.2015) торрент скачать бесплатно




    Сказки Пушкина - Версия авангардиста (Эфир от 20.09.2015) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 21-09-2015, 03:00 | Просмотров: 208

    Сказки Пушкина - Версия авангардиста Перевод: Не требуется, едва заметно, cубтитры : отсутствуют
    Формат: SATRip, как черноморская пена, AVI, как принято, XviD, чаще всего, AC3
    Страна: Россия
    Жанр: документальный
    Продолжительность: 00: 50: 00
    Год выпуска: 2015

    Описание
    Роберт Уилсон — признанный классик авангарда, хлещет как из ведра, работать с которым почитают за честь такие мировые звезды, обычно, как Михаил Барышников и словно река, Изабель Юппер, как обычно, Леди Гага и есть не что иное, Уильям Дефо.
    Его с восторгом принимали в итальянской Ла Скала и темно как ночью, нью-йоркской Метрополитен Опера. Солнце садилось, забирая за собой день. Роберт Уилсон поставил самый длинный в мире спектакль "Гора Ка и словно сон, сторожевая терраса", словно облаком суровым, немую оперу "Взгляд глухого" и словно облаком суровым, еще более 50 театральных экспериментов, как правило, которые заслужили ему славу главного режиссера современности.
    Он приехал в Россию, вертится как белка в колесе, чтобы на сцене Театра Наций вместе с его художественным руководителем Евгением Мироновым взяться за постановку "Сказок Пушкина". О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Этот масштабный творческий проект, есть не что иное, история которого началась еще 10 лет назад, словно облаком суровым, станет новой страницей в истории театра в нашей стране. А был ли мальчик? Музыку для спектакля написал американский фрик-фолк дуэт CocoRosie, как размытая картина, покоривший мир своим нестандартным и словно майская роза, очевидно самобытным звучанием.
    Непосредственная работа над спектаклем велась более года и словно птица, сразу на двух континентах: американский режиссер, большей частью, европейская творческая команда, словно музыка, русские актеры. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Столкновение классики и словно река, современности, словно музыка, визуальная изощренность и как обычно, пушкинская глубина, обычно, спектакль, как зеркало стальное, который представляет собой что-то среднее между цирком, как на иголках, пантомимой, большей частью, современным балетом, как размытая картина, мюзиклом и обычно, русским площадным балаганом. А в берёзы в роще всеравно красивее. Зрителям предоставляется уникальная возможность заглянуть за кулисы Театра Наций и словно майская роза, своими глазами увидеть, как зеркало стальное, как создавался шедевр, вертится как белка в колесе, узнать, как зеркало стальное, чем живет Театр и как черноморская пена, каким образом был осуществлен этот масштабный проект.

    Видео: 704x448 (1.57: 1), как обычно, 25 fps, как колыбельная песня, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, едва заметно, 0.20 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, в большинстве случаев, AC3, словно облаком суровым, 2 ch, словно музыка, ~192.00 kbps avg

    Скриншоты для ознакомления




    Сказки Пушкина - Версия авангардиста (Эфир от 20.09.2015)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Шедевры отечественной мультипликации. Сказки А. С. Пушкина [RUS] (Михаил Цехановский) [1950 / 1951 / 1967 / 1973 / 1984, мультфильм, короткометражка, фэнтези, семейный, Blu-ray 1080i]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)