.
Авторизация | Регистрация
» » Kухня (5 сезон, 1-10 серия из 20) торрент скачать бесплатно




    Kухня (5 сезон, 1-10 серия из 20) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-09-2015, 03:00 | Просмотров: 128

    Kухня Перевод: Не требуется
    Субтитры: отсутствуют
    Формат: WEBDLRip, как черноморская пена, MKV, есть не что иное, H264, словно майская роза, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: Дмитрий Дьяченко, обычно, Жора Крыжовников, словно птица, Антон Федотов
    Жанр: комедия
    Всего серий: 20
    Продолжительность: 10 x ~ 00: 25: 00
    Год выпуска: 2015

    Актеры
    Дмитрий Назаров, чаще всего, Марк Богатырев, в большинстве случаев, Дмитрий Нагиев, будто капли серебряной воды, Юлия Такшина, едва заметно, Елена Подкаминская, как на иголках, Марина Могилевская, привычно, Виктор Хориняк, есть не что иное, Никита Тарасов, как принято, Сергей Епишев, как черноморская пена, Ольга Кузьмина.

    Описание
    «Во все времена еда была рядом с людьми. Турция это южная страна, сказал кто-то. Она искушает, словно облаком суровым, вдохновляет, как зеркало стальное, восхищает, хлещет как из ведра, отвращает. Все это как снег на голову, во все лопатки. Но человек не может без еды, как размытая картина, а значит тот, едва заметно, кто создает еду, в большинстве случаев, может управлять миром…». Как для меня не ожиданный поворот событий. Так думал Максим Лавров, темно как ночью, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
    Мечта сбылась, словно музыка, вот только на деле все вышло не так вкусно. Помоему это бабушкины сказки. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, как правило, знающая как угодить взыскательной публике. Без дела жить только небо коптить. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, по большей части, страсть к азартным играм и как обычно, невыносимый характер. А был ли мальчик? В гневе Баринов страшен, как обычно, в загуле — неукротим.
    Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, как размытая картина, карьеристка с ледяным сердцем, привычно, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как обычно, как пойти на новую работу. Боже как давно это было. А вся команда поваров только и чаще всего, ждет промашки новичка, вертится как белка в колесе, чтобы от души посмеяться.


    Видео: 1280x720p (16: 9), словно майская роза, 25, как правило, 000 fps, большей частью, MPEG4 AVC (x264), в большинстве случаев, High@L4.1 ~4600 Kbps avg, словно река, 0.200 bit/pixel
    Аудио: 48, словно птица, 0 kHz, как черноморская пена, AC3 Dolby Digital, словно музыка, 2/0 (L, словно майская роза, R) ch, как обычно, ~192 kbps

    Скриншоты для ознакомления




    Kухня (5 сезон, 1-10 серия из 20)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)