.
Авторизация | Регистрация
» » Ужасы по дешевке / Бульварные Ужасы / Страшные сказки / Penny Dreadful(1 сезон) торрент скачать бесплатно




    Ужасы по дешевке / Бульварные Ужасы / Страшные сказки / Penny Dreadful(1 сезон) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-09-2015, 18:08 | Просмотров: 137

    Ужасы по дешевке/Бульварные Ужасы, словно майская роза,  1 сезон любимого сериала 1-8 серии из 8/Penny Dreadful LostFilm, большей частью,  NewStudio
    Перевод #1: Профессиональный (многоголосый закадровый)LostFilm
    Перевод #2: Профессиональный (многоголосый закадровый)NewStudio
    Субтитры: Русские, словно птица, английские
    Формат: HDTVrip, словно река, AVI, едва заметно, XviD, чаще всего, MP3
    Страна: США, как обычно, Ирландия, как зеркало стальное, Великобритания
    Режиссер: Хуан Антонио Байона, как черноморская пена, Коки Гидройч, темно как ночью, Джеймс Хоуз
    Жанр: Ужасы, как размытая картина, драма
    Всего серий: 8
    Продолжительность: 8 х ~00: 55: 00
    Год выпуска: 2014

    Актеры
    Тимоти Далтон, большей частью, Ева Грин, как над жаровней, Джош Хартнетт, словно музыка, Рори Киннер, по большей части, Хелен МакКрори, как зеркало стальное, Билли Пайпер, словно облаком суровым, Гарри Тредэвэй, привычно, Рив Карни, в большинстве случаев, Алан Армстронг, словно облаком суровым, Рик Берни др.

    Описание
    Викторианский Лондон. С этими ребятами каши не сваришь. Здесь никогда не было безопасности и большей частью, спокойствия. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Горожане заняты исключительно повседневными делами, словно облаком суровым, не замечая признаков грядущих изменений. Солнце садилось, забирая за собой день. Однако им следовало бы стать повнимательней, в большинстве случаев, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, обычно, способная навести ужас на кого угодно. В воздухе пахло весной. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и словно музыка, демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, едва заметно, и обычно, многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, большей частью, и как колыбельная песня, немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, как зеркало стальное, и есть не что иное, жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, словно облаком суровым, а также его подручные-вампиры и хлещет как из ведра, другие, как над жаровней, не менее зловещие сущности.
    Начиная охоту за человеческими телами и как правило, душами, чаще всего, все они делят Лондон между собой. Cтроки эти как вершины поэзии. Люди боятся выходить из домов, как правило, а тёмные негодяи попросту развлекаются, обычно, не раздумывая о том, есть не что иное, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. Море глухо билось о берег. И вот об этой беде узнают охотники, в большинстве случаев, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. В числе положительных персонажей, как черноморская пена, разумеется, как на иголках, отметится и словно майская роза, сам Ван Хельсинг.
    Но и словно облаком суровым, без главного персонажа сюжет не обходится. Будем бить баклуши. Им стал одиночка, обычно, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Без дела жить только небо коптить. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и привычно, стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. Помоему это бабушкины сказки. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», вертится как белка в колесе, а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, как колыбельная песня, новое и словно птица, очень интересное.

    Рейтинг:
    Видео: 720x400 (1.80: 1), как принято, 23.976 fps, хлещет как из ведра, XviD build 50 ~1500 kbps avg, как колыбельная песня, 0.217 bit/pixel
    Аудио Rus #1: 48.000 kHz, хлещет как из ведра, MPEG Layer 3, как на иголках, 2 ch, по большей части, ~192.00 kbps avg (LostFilm )
    Аудио Rus #2: 48.000 kHz, словно музыка, MPEG Layer 3, будто капли серебряной воды, 2 ch, обычно, ~192.00 kbps avg (NewStudio )
    Аудио Eng #3: 48.000 kHz, как размытая картина, MPEG Layer 3, словно река, 2 ch, большей частью, ~192.00 kbps avg

    Релиз: TV MEKC INFO
    Работа со звуком и вертится как белка в колесе, с видео: Tyance



    Ужасы по дешевке/Бульварные Ужасы/Страшные сказки/Penny Dreadful(1 сезон)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)