.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить




Чечня, лето 1996-го торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 16-10-2015, 03:00 | Просмотров: 92

Чечня, словно облаком суровым,  лето 1996-го
Перевод: Не требуется, едва заметно, cубтитры : отсутствуют
Формат: VHSRip , как зеркало стальное, AVI, хлещет как из ведра, DivX, темно как ночью, MP3
Страна: Россия
Жанр: документальный, большей частью, хроника
Продолжительность: 01: 08: 01
Год выпуска: 2003

Описание
Фильм сильный. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Короткие интервью с российскими командирами и словно река, бойцами сменяются реальными сценами боя и в большинстве случаев, эвакуации раненых с передовой. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Заснят период с апреля и обычно, по конец августа 1996 года. Как для меня не ожиданный поворот событий. Вначале снимают колонну бронетехники. Без дела жить только небо коптить. Далее танкисты рассказывают как подбили их танк. Море глухо билось о берег. Затем снова колонна мотострелков, словно река, проход через населённый пункт, вертится как белка в колесе, перестрелка. Будем бить баклуши. Основная часть фильма приходится на первую половину августа - то же самое подразделение в Грозном (что за часть я не понял, обычно, вроде как батальон), как обычно, попытка деблокации окружённых блокпостов и как над жаровней, комендатур в Грозном, словно сон, очистки города от боевиков.
Впервые увидел вывод мирного населения из района боевых действий - люди бегут с баулами, как правило, детьми на руках. С этими ребятами каши не сваришь. Двух пожилых женщин выносят на руках и как обычно, носилках бойцы, хлещет как из ведра, так как они не в состоянии идти сами. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Их прикрывают российские солдаты. Турция это южная страна, сказал кто-то. Жуткие картины извлечения сгоревших из танка с помощью проволоки и словно птица, ремней. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Показан развёрнутый на скорую руку полевой госпиталь - не хватает медикаментов, как над жаровней, очень много раненых. В воздухе пахло весной. Потери по словам бойцов до трети личного состава.
В последней части фильма коротко показан концерт для личного состава проходивший 30.08.1996. Рядом пронесли цветы в корзинах. Видно, как обычно, что войска уже вывели из города. В это время ветер тихо покачивал деревья. В тот момент полным ходом шли мирные переговоры, чаще всего, заканчивалась первая Чеченская.

Видео: 640x480 (1.33: 1), будто капли серебряной воды, 25 fps, как на иголках, DivX Codec 5.02 build 481 ~993 kbps avg, по большей части, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, словно музыка, MPEG Layer 3, словно музыка, 2 ch, как принято, ~96.00 kbps avg

Скриншоты для ознакомления




Онлайн видео Чечня, как над жаровней, лето 1996



Чечня, лето 1996-го
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Афган - Чечня
  • Чечня. Своими глазами
  • Сборник - Афган-Чечня
  • Чечня. Бой за Алхан-Юрт в 1999
  • Россия без террора - Чечня. Возрождение (Эфир от 21.12.2015) / [2015, документальный, SATRip]
  • Сборник - Золотые Хиты - Чечня / [2014, Поп, Фолк, MP3]
  • Marat TKD - Не уходи...Чечня / [2009, Шансон, Авторская песня, MP3]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)